Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bethesda наконец исправит все баги PS3-версии Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Помнится когда игру только анонсировали, и тут все сиропом брызгали)))) я написал что Беседа вновь выпустит продукт а к нему напильник)))) Как в воду глядел))) Честно слово игра кошмарна...... причем некоторым везет и на ПК и на ПС3.. багов нет, серьезных уж точно... а вот другим головная боль! У меня что на Пк что на ПС3 вечно падающие квесты.... например с маньяком, он просто не появляется.... на Пк есть а на ПС3 нету)))))))
До смеха доводит, такие моменты как спонтанное бессмертие или манна бесконечная(ПК) просто выхожу из подземки и бац стал богом...... причем перезагружаться приходиться с сейва на час назад, так как ближние дают точно такой же эффект.........
Убили абсолютна тупые напарники!!!! бои в подземельях с их участием напомнили БГ первый, когда попадаешь в кишку пещеры и игра становиться адом, тут примерно так же. Плюс эти дебилы иногда застраивают в переходе между зонами!!! Зашел напарника нет, вышел а он в дверь заходит, и так до бесконечности............
И таких прикалюх море........,[left][font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"][color="#000000"][size=2]конечно это мой случай, и он частный, как я писал выше у всех по разному.[/size][/color][/font][/left]

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b], угу, была у меня тоже мана бесконечная :fffuuu:

Поделиться сообщением

C каждым патчем проверяю, не исправили ли они мои подвисшие квесты.
Один ладно, безобидный, хер с ним. А второй вот, не дает продвинуться по ветке компаньонов :\
В целом кроме летающих жопой драконов и постоянных фризов все нормально, PS3

Поделиться сообщением

Госпади, я думал ,что все уже уяснили играть в Скайрим можно только на пЕка более прилично
Хотя каюсь, прохожу на падике от боксика, даж придрочился к нему

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1326283863' post='2462555']
Госпади, я думал ,что все уже уяснили играть в Скайрим можно только на пЕка более прилично

[/quote]
Можно, но не нужно. Лучшая версия на Х360, разрабы сами об этом говорили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу