Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Daikatana

Medal of Honor - European Assault

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь уже успел поиграть, как там подан сюжет, есть ли он вообще, или это обычный тактикал шутер стал, и больше не героик эпик, как там графика, есть ли кооператив через сплит-скрин?

Поделиться сообщением

Я поиграл буквально около часа, никаких изменений,не в плане графики ни в плане сюжета( разве он там был) не наблюдалось.
И мне что то, не хочется в нее продолжать играть, я лучше в Call of duty, лишний раз погамаю

Поделиться сообщением

На прошлой недели прошел. ЛУЧШАЯ Medal of honor, но хуже Call of duty. Напрягает "режим бессмертия" (убиваешь противников накапливается шкала, когда становиться полной, нажимаешь кнопку и ты на секунд 30 становишься бессмертным, плюс оружие стреляет бесконечными патронами- мечта ламера!!!). Порадовали открытые пространства. Миссий штук десять. Можно отдавать приказы некоторым солдатам (наводишь курсором на территорию как в brothers in arms). Есть сетевой режим (без ботов). Графика средняя. Я фанат fps на тему Вторая мировая и мне игра понравилась...

Поделиться сообщением

[quote name="Mpаk"]Не, мне Pacific Assault больше понравилась![/quote]
А мне не очень. Иконки оружия и аптечек напрочь убивают всю атмосферу. Лучше Rising Sun, но хуже Frontline.

Поделиться сообщением

Вчера купил на Пс2 Medal of Honor European Assault. :)
Там почти все круто, но только одна проблема, не знаю как сохранить игру, создаю профиль, а он не создается. :upset:
Да, этот диск -- дфухигровка, там еще Бэтнен Начало, может из-за этого, или просто я не знаю как это делать (сохранять). :upset:
Помогите плизззз. :sad:

Поделиться сообщением

И нафига тебе надо было покупать МоХ? КоД 2 Биг Ред Уан я думаю по всем показателям выигрывает...

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]И нафига тебе надо было покупать МоХ? КоД 2 Биг Ред Уан я думаю по всем показателям выигрывает...[/quote]

И нафиг ненужные советы давать?Человек спрашивает о записи,можешь помочь-помоги,не можешь-промолчи.А вкусы у всех разные.
Я эту игру видел и в отдельном варианте,там такая же запутка с записью.Я разобраться не успел.

Поделиться сообщением

[quote name="alshot"] [quote name="John Davis"]И нафига тебе надо было покупать МоХ? КоД 2 Биг Ред Уан я думаю по всем показателям выигрывает...[/quote]

И нафиг ненужные советы давать?Человек спрашивает о записи,можешь помочь-помоги,не можешь-промолчи.А вкусы у всех разные.
Я эту игру видел и в отдельном варианте,там такая же запутка с записью.Я разобраться не успел.[/quote]
Так КАК!!! :upset:
Я так хочу дальше проходить, а оно блин.... :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Должен тебя разочаровать,разработчики игры в этот раз решили обойтись без опций записи,по крайней мере,я такое прочитал на англоязычном сайте.
Играешь так-начинаешь с начала(с пролога) в Сан-Назер,проходишь только первую миссию,а затем когда предлагают продолжить или вернуться назад,нажимаешь треугольник(вернуться назад).Тебе показывают карту Европы с немецким флагом со всеми миссиями,где ты и выбираешь новую миссию,в которую еще не играл.
Западло в том,что тебе каждый раз надо начинать с пролога,и так перебирая все миссии,проиграть всю игру.
Может я в чем и не разобрался,если есть более грамотные люди-подскажите.

Поделиться сообщением

[quote name="alshot"]Должен тебя разочаровать,разработчики игры в этот раз решили обойтись без опций записи,по крайней мере,я такое прочитал на англоязычном сайте.
Играешь так-начинаешь с начала(с пролога) в Сан-Назер,проходишь только первую миссию,а затем когда предлагают продолжить или вернуться назад,нажимаешь треугольник(вернуться назад).Тебе показывают карту Европы с немецким флагом со всеми миссиями,где ты и выбираешь новую миссию,в которую еще не играл.
Западло в том,что тебе каждый раз надо начинать с пролога,и так перебирая все миссии,проиграть всю игру.
Может я в чем и не разобрался,если есть более грамотные люди-подскажите.[/quote]
Наверное правда, все настолько печально. :sad:
А может так оно и задумано, пройти игру за один раз, если так, то сядку за ночь на канилах зимой и пройду.
А в камповой версии тоже глюк с сохранкой?

Поделиться сообщением

Все что я могу пообщеать - завтра с работы возьму эту игруху и проверю. правда у меня одиночка, а не 2в1 -кончайте это нахальство)))
Мало того что пиратская, так еще и nв1)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Все что я могу пообщеать - завтра с работы возьму эту игруху и проверю. правда у меня одиночка, а не 2в1 -кончайте это нахальство)))
Мало того что пиратская, так еще и nв1)[/quote]
Ты уж посмотри, ато я уже совсем с ума схожу, все перепробовал. :crazy: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="alshot"]Должен тебя разочаровать,разработчики игры в этот раз решили обойтись без опций записи,по крайней мере,я такое прочитал на англоязычном сайте.
Может я в чем и не разобрался,если есть более грамотные люди-подскажите.[/quote]

Вот вот , а как же мне пройти все ведь открываются только по одному этапу в каждой миссии. Или нужно проходить за один раз не отключая приставку.
Кстати после пролога пошел миссию Сен-Назер, выполнил все миссии, но медали не получил.

Поделиться сообщением

Для того,чтобы тебе открывались все этапы,надо обязательно выполнять все задания,даже дополнительные,плюс по возможности беречь своих солдат,собирать воскрешения.Тогда и медаль будет и новые этапы.
Пример:я сыграл пролог,затем вернулся на общую карту,выбрал Африку,отыграл там все два этапа и выключил приставку.Сегодня-сыграл пролог,вернулся на общую карту,выбрал Россию и вот дрочусь.
Вот такая канитель :crazy:

Поделиться сообщением

Раскажи пожалуйста порядок прохождения.

Может и в заправду у меня глючная версия?
Хотя я уже поменял один диск, но проблема осталась.

Поделиться сообщением

Уменя была английская версия,первый этап там непомню сколько миссий .сначала первая ,записался,потом вторая и так далее я играл попорядку но непомню можно ли было брать какую хочеш миссию,до того как её непрйдёш в порядке очереди,но потом несколько переигрывал чтобы получить медали ,а солдат сначала берёг но под конец игры когда стало пожарче,как получится бывало одного и завалят .Я так понял главное выполнить задания всё остальное учитывается но вторастепенно. :fight:да пока непройдёш первый этап второй не открывается и так совсеми.

Поделиться сообщением

Интересно!
А говорят , что в игре нет сохранения!

Кстати я проходил по порядку - сначала пролог, затем следующую миссию в Сен-Назер. Выполнил все задания, но медали не дают, нажимаю продолжить вылезает опять эта миссия, что делать не пойму!
Я уже эту миссию проходил раз 10...., уже излазил всё.
Что делать?
Выбросить Диск? Или пробовать и ещё раз пробовать?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Попробуй найти нормальный диск,раз есть в питере есть и ещё :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу