Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fatal Frame: The Cursed Memoir выйдет за пределами Японии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HardMan' timestamp='1326820859' post='2473161']
лучше сделали бы какую нить часть экслюзивом для ps3
[/quote]
Ну, у пс3 есть Сирена. Раньщше ведь сони-экзом серия была? Или времена меняются?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326820933' post='2473166'] Раньщше ведь сони-экзом серия была? [/quote]
более того - собственность Сони
п.с. я опупеть как рад :em11:

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1326821099' post='2473176']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326820933' post='2473166'] Раньщше ведь сони-экзом серия была? [/quote]
более того - собственность Сони
п.с. я опупеть как рад :em11:
[/quote]

Эм...разве? Только третья часть была экзом ps[i][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2"]2[/url].[/i]

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326820933' post='2473166']
[quote name='HardMan' timestamp='1326820859' post='2473161']
лучше сделали бы какую нить часть экслюзивом для ps3
[/quote]
Ну, у пс3 есть Сирена. Раньщше ведь сони-экзом серия была? Или времена меняются?
[/quote]
вот именно один сирен,на Ps2 их клепали по несколько частей каждый год конвверами и fatal и siren и другие похожие японские игры,а ща Ps3 в этом поколение вымерло,только на всякие nds и другие мелкие устройства выпускают

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], я про сирену. первые две были на пс2, нью тренслейшн на пс3. но эт оффтоп=)

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326820014' post='2473121']Какая ловля бабочек ?.Че курим?[/quote]
Читай между строк.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326820014' post='2473121']Аркадный режим будет лишь дополнением и не более[/quote]
Так я и поверил, учитывая, что из трёх режимов сюжетный - один, и что вся игра завязана на дополненной реальности.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326820014' post='2473121']Полноценная сюжетная линия в духе фатал фреймов в наличии [/quote]
Открою тайну, но в Zero никогда не было полноценного сюжета. Игры серии брали не сюжетом или "инновациями", а атмосферой. В данной игре свойственной серии атмосферы уже не будет. А всё потому, что детские понты "инновациями" типа лучше. Пф.

Поделиться сообщением

[quote name='Cain' timestamp='1326822019' post='2473234']
[quote name='RinobayZ' timestamp='1326820014' post='2473121']Какая ловля бабочек ?.Че курим?[/quote]
Читай между строк.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326820014' post='2473121']Аркадный режим будет лишь дополнением и не более[/quote]
Так я и поверил, учитывая, что из трёх режимов сюжетный - один, и что вся игра завязана на дополненной реальности.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326820014' post='2473121']Полноценная сюжетная линия в духе фатал фреймов в наличии [/quote]
Открою тайну, но в Zero никогда не было полноценного сюжета. Игры серии брали не сюжетом или "инновациями", а атмосферой. В данной игре свойственной серии атмосферы уже не будет. А всё потому, что детские понты "инновациями" типа лучше. Пф.
[/quote]
В 3д разве атмосфера не становится гуще?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326822173' post='2473242']В 3д разве атмосфера не становится гуще? [/quote]
Нет. Атмосферу передают совсем другие вещи, тем более в Zero. 3D, как и AR - лишь палка в колёса шедевру.

Поделиться сообщением

[quote]Открою тайну, но в Zero никогда не было полноценного сюжета. Игры серии брали не сюжетом или "инновациями", а атмосферой. В данной игре свойственной серии атмосферы уже не будет. А всё потому, что детские понты "инновациями" типа лучше. Пф.[/quote]

ДА ты чо? .Прям глаза открыл.А в че мы тогда играли на протяжении 4-ех частей?,в набор картинок? :trollface_big: (если там полноценного сюжета не было)
Почему не будет то?.Втыкаешь игру в 3ДС ,ждешь наступления ночи,надеваешь наушники и хоть заатмосферивайся до усс р ачки .
Никто же не заставляет тебя в аркадный режим играть

[quote]Так я и поверил, учитывая, что из трёх режимов сюжетный - один, и что вся игра завязана на дополненной реальности.[/quote]

Так это же круто чо?, представь сидишь ночью играешь играешь и тут рядом с тобой призрак преобразовался :icon_mrgreen: .Чем не дополненная реальность?

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']
[quote]Открою тайну, но в Zero никогда не было полноценного сюжета. Игры серии брали не сюжетом или "инновациями", а атмосферой. В данной игре свойственной серии атмосферы уже не будет. А всё потому, что детские понты "инновациями" типа лучше. Пф.[/quote]

ДА ты чо? .Прям глаза открыл.А в че мы тогда играли на протяжении 4-ех частей?,в набор картинок? :trollface_big: (если там полноценного сюжета не было)
Почему не будет то?.Втыкаешь игру в 3ДС ,ждешь наступления ночи,надеваешь наушники и хоть заатмосферивайся до усс р ачки .
Никто же не заставляет тебя в аркадный режим играть

[quote]Так я и поверил, учитывая, что из трёх режимов сюжетный - один, и что вся игра завязана на дополненной реальности.[/quote]

Так это же круто чо?, представь сидишь ночью играешь играешь и тут рядом с тобой призрак преобразовался :icon_mrgreen: .Чем не дополненная реальность?
[/quote]
Да ты чо, ты с ним не спорь. Он у нас Ванга мира хорроров. По игре отзывов то пока нету, а он уже предвидел конец и смерть Фатал Фрейма.

Ты лучше на Сайлент Хилл на Вите посмотри, вот там есть на что орать матом.

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']А в че мы тогда играли на протяжении 4-ех частей?,в набор картинок? (если там полноценного сюжета не было)[/quote]
Ну, как бы, можно играть в игру, в которой и нет полноценного сюжета.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']Втыкаешь игру в 3ДС ,ждешь наступления ночи,надеваешь наушники и хоть заатмосферивайся до усс р ачки [/quote]
Это не есть атмосфера.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']Никто же не заставляет тебя в аркадный режим играть[/quote]
Как раз заставляют. Сюжета там кот наплакал, всего один режим из трёх.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']Так это же круто чо?, представь сидишь ночью играешь играешь и тут рядом с тобой призрак преобразовался .Чем не дополненная реальность? [/quote]
Призрак образовался не рядом со мной, а на экране консоли. Такое уже было, и не один раз. Что здесь крутого? Круто вместо погружения в японский фольклорный хоррор убеждать себя, что "инновации" - это ОМГ как прекрасно? Мне жаль тех, кто так считает.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326824193' post='2473303']По игре отзывов то пока нету, а он уже предвидел конец и смерть Фатал Фрейма. [/quote]
Учимся читать. Я ничего про конец и смерть Zero не писал. Я лишь написал, что данная игра - убога, и что в убогости этой игры виновата Nintendo со своими детскими "инновационными" понтами.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326824193' post='2473303']Ты лучше на Сайлент Хилл на Вите посмотри, вот там есть на что орать матом. [/quote]
Данная новость и данное обсуждение не про Сайлент Хилл на Вите.

Поделиться сообщением

[i]Призрак образовался не рядом со мной, а на экране консоли.[/i]
Разве упыри в этой замечательной игре видны не только через объектив камеры? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Cain' timestamp='1326826896' post='2473385']
[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']А в че мы тогда играли на протяжении 4-ех частей?,в набор картинок? (если там полноценного сюжета не было)[/quote]
Ну, как бы, можно играть в игру, в которой и нет полноценного сюжета.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']Втыкаешь игру в 3ДС ,ждешь наступления ночи,надеваешь наушники и хоть заатмосферивайся до усс р ачки [/quote]
Это не есть атмосфера.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']Никто же не заставляет тебя в аркадный режим играть[/quote]
Как раз заставляют. Сюжета там кот наплакал, всего один режим из трёх.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1326823475' post='2473279']Так это же круто чо?, представь сидишь ночью играешь играешь и тут рядом с тобой призрак преобразовался .Чем не дополненная реальность? [/quote]
Призрак образовался не рядом со мной, а на экране консоли. Такое уже было, и не один раз. Что здесь крутого? Круто вместо погружения в японский фольклорный хоррор убеждать себя, что "инновации" - это ОМГ как прекрасно? Мне жаль тех, кто так считает.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326824193' post='2473303']По игре отзывов то пока нету, а он уже предвидел конец и смерть Фатал Фрейма. [/quote]
Учимся читать. Я ничего про конец и смерть Zero не писал. Я лишь написал, что данная игра - убога, и что в убогости этой игры виновата Nintendo со своими детскими "инновационными" понтами.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326824193' post='2473303']Ты лучше на Сайлент Хилл на Вите посмотри, вот там есть на что орать матом. [/quote]
Данная новость и данное обсуждение не про Сайлент Хилл на Вите.
[/quote]
С тобой очень тяжело общаться.
Если тебе игра не нравится, то не баттхёрти тут, а жди новостей про пятую часть.
Заставляют его в аркадный режим играть. А в Резике тебя тоже в наёмников играть заставляют? На экране образуются, ты хоть в 3дс то играл? Они тебе по твоему где образоваться должны? В жопе? На Вии есть четвёртая часть, с сенсорным управлением - тоже, сцуко, инновация. Если ты новость прочитал, то там заметил, что в названии Фатал Фрэйма то нету. Откуда ты про сюжет знаешь, если ты не играл?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1326827213' post='2473399']Разве упыри в этой замечательной игре видны не только через объектив камеры? [/quote]
Упырей там нет и не будет, а призраки видны будут только через камеру, да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827601' post='2473414']Если тебе игра не нравится, то не баттхёрти тут, а жди новостей про пятую часть.[/quote]
Мне нельзя написать, что эта игра убогая? Принимаются только положительные отзывы?

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827601' post='2473414']А в Резике тебя тоже в наёмников играть заставляют?[/quote]
Зеро и Резидент в разных жанрах и качественных категориях.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827601' post='2473414']На экране образуются, ты хоть в 3дс то играл?[/quote]
Что? Серьёзно думаешь, что призраки будут просто так вылезать из книжки? :-D

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827601' post='2473414']На Вии есть четвёртая часть, с сенсорным управлением - тоже, сцуко, инновация.[/quote]
Управление там не сенсорное, а моушен, которое, впрочем, тоже очень убого реализовано. Четвёртая часть, хоть и хуже первых трёх, но хотя бы в духе Зеро. А здесь же мы видим просто очередной "инновационный" мыльный пузырь от Нинтендо.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827601' post='2473414']Если ты новость прочитал, то там заметил, что в названии Фатал Фрэйма то нету[/quote]
Ну да, хотя бы в этом оно не опозорили Зеро...

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827601' post='2473414']Откуда ты про сюжет знаешь, если ты не играл?[/quote]
Интернет широк. Сюжет можно узнать только если лично поиграть что ли? :-D Всегда веселил этот "аргумент".

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1326828978' post='2473457']
никто в игру пока не играл, так что решать кто прав, кто нет глупо.
[/quote]
Господь-Аллах, может хоть ты с этим человеком сможешь нормально общаться?

Поделиться сообщением

[i]Упырей там нет и не будет, а призраки видны будут только через камеру, да.[/i]
Ну собственно говоря, тогда в рамках правил игры призраки "загружаются" именно в вашу комнату.
Поимейте чуточку фантазии. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1326829251' post='2473470']Ну собственно говоря, тогда в рамках правил игры призраки "загружаются" именно в вашу комнату.[/quote]
В рамках правил игры моей комнаты не существует.

[quote name='Rebial' timestamp='1326829251' post='2473470']Поимейте чуточку фантазии. [/quote]
Вот-вот, Нинтендо предлагает что-то додумывать, ещё и деньги за это просит. Печально это.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1326828978' post='2473457']никто в игру пока не играл, так что решать кто прав, кто нет глупо. [/quote]
Что изменится после того, как кто-то поиграет? Игра внезапмно перестанет быть "инновационным" мыльным пузырём и станет образчиком жанра?

Поделиться сообщением

[i]В рамках правил игры моей комнаты не существует.[/i]
Существует некий континум/система координат, который движок игры может наполнить интерактиными объектами. Я не хочу вас печалить, но существование вашей комнаты допускается, а значит и обыгрывается механикой игры и ее координатная/объектная привязка совершенно неважна.
[i]Вот-вот, Нинтендо предлагает что-то додумывать, ещё и деньги за это просит. Печально это.[/i]
Вам предлагают вжиться в роль и поиметь уникальный хорор-експириенс. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1326830800' post='2473507']
[i]В рамках правил игры моей комнаты не существует.[/i]
Существует некий континум/система координат, который движок игры может наполнить интерактиными объектами. Я не хочу вас печалить, но существование вашей комнаты допускается, а значит и обыгрывается механикой игры.
[i]Вот-вот, Нинтендо предлагает что-то додумывать, ещё и деньги за это просит. Печально это.[/i]
Вам предлагают вжиться в роль и поиметь уникальный хорор-експириенс.
[/quote]
Реби, не спорь с ним.

Поделиться сообщением

Меня это развлекает.
На самом деле я в восторге от реализованной в игре идеи, без щуток. Так изящно обыграть взаимосвязь трех (!!!) систем коородинат (игрока, консоли и игры) дорогого стоит. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1326830800' post='2473507']Существует некий континум/система координат, который движок игры может наполнить интерактиными объектами. Я не хочу вас печалить, но существование вашей комнаты допускается, а значит и обыгрывается механикой игры.[/quote]
Однако, есть два момента:
1) Движок игры наполняет интерактивными объектами не физическое пространство, а виртуальное, поэтому я выше написал, что "призрак образовался не рядом со мной, а на экране консоли", и что это возможно уже лет 20 как. Поэтому ничего крутого тут нет и ни о какой инновации речи быть не может.
2) Как вы сами написали, движок игры оперирует только некой системой координат, а не моей комнатой. Это может быть абсолютно любое помещение, а не именно моя и именно комната.

[quote name='Rebial' timestamp='1326830800' post='2473507']Вам предлагают вжиться в роль и поиметь уникальный хорор-експириенс. [/quote]
Опять же, ничего уникального в этой игре нет, равно как и нет в этой игре чего-то от хоррора. Есть набор мини-игр "сфоткай цифровой камерой цифрового призрака" и много детских понтов об "инновационности".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326831024' post='2473514']Реби, не спорь с ним. [/quote]
Написал тот, кто сам со мной спорил :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1326831264' post='2473521']Так изящно обыграть взаимосвязь трех (!!!) систем коородинат (игрока, консоли и игры) дорогого стоит. [/quote]
Только жаль, что игра убогая. Изменено пользователем Cain

Поделиться сообщением

[quote name='Cain' timestamp='1326831677' post='2473530'] Забавно такое читать от того, кто сам со мной спорил :-D[/quote]
Поэтому я и хочу уберечь нервы моего друга от спора с деревом.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326831995' post='2473542']Поэтому я и хочу уберечь нервы моего друга от спора с деревом. [/quote]
Да, с деревьями спорить - плохой знак. Спасай своего товарища! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу