Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

За моддинг Xbox начали наказывать

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]За моддинг Xbox начали наказывать[/b]
На днях один из студентов Кембриджа был отправлен на 140 часов общественных работ после того, как был признан виновным в модификации Xbox. Житель Британии устанавливал чип, а так же диск на 200GB с 80 предустановленными играми, продавая модифицированную...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11624]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11624[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Отечественным моддерам пока ничего подобного не грозит.[/quote]
Да уж. Я помню как покупал в беленькой компании "МИР" разчипованную PS1 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]Да уж. Я помню как покупал в беленькой компании "МИР" разчипованную PS1 :)[/quote]В России не было других PS1. Там уникальная история с чиповкой PS1 была и достаточно смешная, кому скажешь никто не поверит, но фак остаётся фактом даже, официально поставленные PS1 были до какого-то момента с чипом:).

Поделиться сообщением

[quote]В результате студент лишился трех компьютеров, трех Xbox, 38 жестких дисков[/quote]штоп я так жыл...

Поделиться сообщением

Понимаю еслиб он сам только пользовался, а так еще и распространять начал, в цивилизованных странах сразу за такое прикроют...

Поделиться сообщением

[quote name="D.A.V.E"]Понимаю еслиб он сам только пользовался, а так еще и распространять начал, в цивилизованных странах сразу за такое прикроют...[/quote]Недавно пришлось самому побывать в полицейском участке в качестве свидетеля - купил Сан Андреас пиратский, вместе с подставным покупателем(как раз когда менты пирата брали)...Теперь боюсь пиратки брать...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Burrito"] [quote name="D.A.V.E"]Понимаю еслиб он сам только пользовался, а так еще и распространять начал, в цивилизованных странах сразу за такое прикроют...[/quote]Недавно пришлось самому побывать в полицейском участке в качестве свидетеля - купил Сан Андреас пиратский, вместе с подставным покупателем(как раз когда менты пирата брали)...Теперь боюсь пиратки брать...[/quote]
И чё сделали? А у нас с этим борятся? А где вообще пиратки продают, я даж не видел магазинов таких.

Самое смешное, что по газете пиратской продукции дофига. На серверах провайдеров - дофига. Они блин мелких пиратов ловят. Да и пускай ... всё равно у нас есть Емул и Торрент ( там и взял Сан Андреас)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Burrito"] [quote name="D.A.V.E"]Понимаю еслиб он сам только пользовался, а так еще и распространять начал, в цивилизованных странах сразу за такое прикроют...[/quote]Недавно пришлось самому побывать в полицейском участке в качестве свидетеля - купил Сан Андреас пиратский, вместе с подставным покупателем(как раз когда менты пирата брали)...Теперь боюсь пиратки брать...[/quote]
И чё сделали? А у нас с этим борятся? А где вообще пиратки продают, я даж не видел магазинов таких.

Самое смешное, что по газете пиратской продукции дофига. На серверах провайдеров - дофига. Они блин мелких пиратов ловят. Да и пускай ... всё равно у нас есть Емул и Торрент ( там и взял Сан Андреас)[/quote]
Да ничего не сделали - отдали деньги, попросили заполнить анкету с *собственноручным признанием*.Я не один был - со мной друг мой был - вместе покупали.Короче посидели мы минут сорок в кабинете - обсмеяли стулья ,отдали признание с подписья и нас отпустили - эдакая халявная экскурсия.Я том рядом живу и в принципе они ещё меня нахаляву подвезли:mrgreen: . Менты нихрена в пиратстве не разбирались.Я им ещё объяснял что такое мод-чип :-D
Я сам в шоке был когда пирата брали (причём пират себя рекламировал по газете).Сто лет проблем с этим не было а тут на тебе.Пират кстати продавал пиратки на ПС1/2.Если менты доберутся ещё до ПиСишного я застрелюсь.
А пиратки преспокойно на кадака турге продают( на кадакской призме)Но вот только у пирата игр стоила 70 кр а на рынке крон по 150-250 толкают.Я бы и сам себе писал да не знаю источников да и ДВД драйва нет :(

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]
Да ничего не сделали - отдали деньги, попросили заполнить анкету с *собственноручным признанием*.[/quote]
В таких случаях надо косить под дурочка и говорить что-то типа "Я думал это лицензия" и уж тем более ничего не подписывать. Ясли подписал то теоретически можно попасть под уголовную ответственность.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="Burrito"]
Да ничего не сделали - отдали деньги, попросили заполнить анкету с *собственноручным признанием*.[/quote]
В таких случаях надо косить под дурочка и говорить что-то типа "Я думал это лицензия" и уж тем более ничего не подписывать. Ясли подписал то теоретически можно попасть под уголовную ответственность.[/quote]
Повторюсь - я там был только в качестве свидетеля.А насчёт под дурачка косить - я так и сделал :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу