Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oselot

Disciples 2: Гвардия Света / Гвардия Тьмы (Gallean's Return)

Рекомендуемые сообщения

Если у вас возникли проблемы по игре Гвардия света, тьмы,то я могу помоч с прохождением, идаже дам патчи если есть какаето проблема разработчикав :) :) :) ( я 6 раз прошол Империей, даже Архангелом!!! :wink: )

Поделиться сообщением

Переименовал тему в чуть более адекватный вид. И не нужно столько смайликов подряд (не больше трех)

Поделиться сообщением

[quote name="Oselot"]Если у вас возникли проблемы по игре Гвардия света, тьмы,то я могу помоч с прохождением, идаже дам патчи если есть какаето проблема разработчикав :) :) :) ( я 6 раз прошол Империей, даже Архангелом!!! :wink: )[/quote]
Мастер, а мастер, а как глюку исправить(троли в городе)??????7 :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="the end"] [quote name="Oselot"]Если у вас возникли проблемы по игре Гвардия света, тьмы,то я могу помоч с прохождением, идаже дам патчи если есть какаето проблема разработчикав :) :) :) ( я 6 раз прошол Империей, даже Архангелом!!! :wink: )[/quote]
Мастер, а мастер, а как глюку исправить(троли в городе)??????7 :confused: :confused:[/quote]

Дедушка The End , а дедушка The End ты вобще думаеш что пишешь,
глюк то !неиспровляемый! :clever:

[color=red]Edited by Raipper.[/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу