Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NotaKuroi

Shank 2

Рекомендуемые сообщения

Продолжение треш-боевичка от EA и Klei вышло вчера) уже качнул, прошел один уровень. Нынче Шанк оказывается в самом пекле какой-то локальной войнушки. Игра очень бодренько смотрится, вроде все то же самое, но играется совсем по-другому, стала более быстрой и яростной.
Плюсы:
- графика и анимация похорошела
- боевая система усложнилась. В одном участке я незнамо каким образом поочередно схватил и добил нескольких вражин совершенно разными способами их же оружием. Так, одному он запихал биту в глотку) Теперь можно поднимать чужое оружие - биты, тесаки, лопаты
- любители мяса тоже порадуются - появилась ингейм-расчлененка
- появилось новое метательное оружие, например мины и коктейль Молотова
Минусы:
- очень хардкорно - врагов слишком много уже на первом уровне, они не церемонятся и попросту могут забить, если зазеваться
- абсолютно другая раскладка на геймпаде и очень мудреная. Не знаю конечно, какая раскладка была на боксовых падах в первой части, но на пс3 раскладка кнопок в первой игре была удобная и не путала. Уворачиваться от нападения теперь вообще приходится, наклоняя влево-вправо правый аналог, что лично меня очень дизориентирует. Для такой игры подобное пианино, имхо, фейл.
- не знаю зачем убрали, но теперь нельзя менять оружие. Т.е. ты перед началом миссии выбрал себе комплект и бегаешь с ним, без вариантов. Еще хуже, когда по сюжету тебе дают новое оружие, персонаж начинает юзать его, а то, с чем ты бегал до - все, только в начале следующей миссии выбрать можешь

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1328759976' post='2509339']не знаю зачем убрали, но теперь нельзя менять оружие. Т.е. ты перед началом миссии выбрал себе комплект и бегаешь с ним, без вариантов[/quote]
Нажми паузу и выбери Loadout. Там можно сменить оружие и скин персонажа. Жаль, конечно, что налету менять нельзя (или можно всё-таки?)

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], спасибо, не знал. Но так же все равно сакс, наверняка всякие задроты творили хардкорные комбо, меняя оружие на ходу. Не понимаю, зачем было так обламывать - крестовина все равно пустует!

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], может пофиксят с патчем, я надеюсь.
ЗЫ Спасибо в карман не положишь :pff: плюсец гони

Поделиться сообщением

Переназначил немного шифты, теперь вроде поудобнее..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b], плюсанул))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 48 секунд:[/size][/color]
Аааа, включил сюрвайвал мод и поиграл за каких-то баб)) вот с ними реально лютый слешер и угар :fffuuuh: прям девил мэй край

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
Не вижу кстати что-то кооп-кампании во второй части.. Убрали что ли? :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],кооп есть.
кто может помочь:почему в кооп когда играеш один видит джойстик, а когда хочу поиграть по сети он не реагирует,только клава.что в настройках надо поменять?

Поделиться сообщением

Мне первая очень понравилась, а вторая так вообще улет

Поделиться сообщением

Посоны. Мне первая часть очень понравилась. Как вторая? Как боссы, как сюжет? Геймплей лучше стал? Как играется сильно распиаренный ко-оп? Всё так же стильно?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], сингл мне не оч пока что нравится. Шанк сам на себя не похож (да и жёлтый какой-то, лол). Геймплейно отличается от первой части, что-то лучше стало, что-то наоборот. Но сама игра стала сложнее, как мне показалось
Кооп - сурвайвл мод. По началу плевался, но теперь оторваться не могу - офигенно. Хотя я бы всё же не отказался от полноценной кооп-кампании

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], сюжет совсем другой, совсем другая атмосфера в игре. Не скажу плохо/хорошо, просто все по-другому. Боссы как-то так и остались однообразными, еще и безликие абсолютно, нет истории какой-то, как было в первой, просто вражина, которую надо прирезать.. пока реально впечатлила только жрица культа. В общем, видно, что над сюжетом в этой части не старались. Но зато геймплей просто офигенный, и это я считаю для такой игры куда важнее. Одна глава вообще за подружку Шанка идет, вот это правда круто

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], на счёт сюжета согласен абсолютно. Он вообще какой-то пустой. По мне так сюжет в кооперативной кампании в первой части был в разы лучше.
Локации здесь тоже не блещут красотой и разнообразием. Да и меньше их, вроде как.
А то что ЦЕЛЫЙ УРОВЕНЬ выделили под его подружку, так это вообще... такая-то щедрость...

Сразу видно, что старались разрабы лишь над Сурвайвл модом. А я ещё думал чего это цена такая маленькая, так и игра в два раза меньше оказалась, чем первый Шанк

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], не соглашусь, глав меньше, но они гораздо длиннее, на некоторые у меня минут по 20-30 уходило.
[b][member=BrutaLVanechka][/b], очень достойное продолжение, не слушай нас) геймплей там вывозит с лихвой все недостатки сюжета.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], да, продолжительность увеличили, но я бы предпочёл чтобы уровней было больше. И роликов то ли меньше стало, то ли они сами короче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 часов 47 минут 58 секунд:[/size][/color]
С пиндосом добежали до 27 волны, голова начинает кружится от сурвайвла

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], помню в первой части с Цезарем прям дуэль настоящая была. А на харде так вообще ппц был.
Тут ничего подобного не было

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], с этим мне сложнее было драться, ибо бензопилы и пулеметы это вам не шутки

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],мне последний как то не очень понравился, доктор помоему сложнее

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], дадада, кстати, доктор тоже классный! Но я его прошел с первого раза, как ни странно

Поделиться сообщением

Доктор самый дикий был, все следжхаммером быстро выносятся

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blacknote' timestamp='1329060254' post='2514986']
[b][member=UnreaL][/b], с этим мне сложнее было драться, ибо бензопилы и пулеметы это вам не шутки
[/quote]
пулемёты с дробовика выносятся на раз-два (+ текила халявная), а от бензопил спокойно увернутся можно. Вот медсестрички ппц мешали

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1329062364' post='2515056']
Доктор самый дикий был, все следжхаммером быстро выносятся

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blacknote' timestamp='1329060254' post='2514986']
[/quote]
пулемёты с дробовика выносятся на раз-два (+ текила халявная), а от бензопил спокойно увернутся можно. Вот медсестрички ппц мешали
[/quote]
а чо пулемёты можно вынести? блин а я мучался

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], перед этим же была комната с пулемётами, там же было необходимо их вынести

Поделиться сообщением

Ну вы даёте, ребята

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 19 минут 9 секунд:[/size][/color]
Прошёл все 30 волн с каким-то рандомным игроком - было круто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу