Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

FruiTing я реально с орфографией как с армии пришел не сталкиваюсь.В школе был не отличник.Работа моя не связана с бумагами.Я понимаю ты в универе учишься...и т.д.(Руслан не твой брат близнец)))))??

Поделиться сообщением

[b][member=Zewso][/b], я все понимаю, но порой очень трудно понять смысл предложения, если нет знаков препинания. И учусь я не на филолога же, я технарь (по большей части) =) Руслан... Слава Богу - нет... :men: Только аватарки одинаковые

Поделиться сообщением

В 19лет я тоже чето помнил еще ,но с годами когда с этим не сталкиваешься ...сам понимаешь.По поводу знаков я стараюсь точки ставить или не расстягивать предложения что бы понятнее было.Как уж могу..извольте

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355837452' post='3030043']Проблема игры в хорошей второй части. [/quote]
[quote name='A13xXx' timestamp='1355837452' post='3030043']После откровенной слабой первой части, вторая принималась как мана небесная, третья после второй — нет.[/quote]
[quote name='A13xXx' timestamp='1355837452' post='3030043']игре очень ен хватает чуства прогресса.[/quote]

[b][member=A13xXx][/b], ну ты сам прекрасно понимаешь, что сделать такой прорыв между АС-2 и АС-3 (как между АС-1 - АС-2) - второй раз сделать было [u]невозможно.[/u]

Или ты этого не понимаешь?

Ты что надеялся?

Поделиться сообщением

Да все возможно было.Уже все было...как я писал выше(корабли.гильдии.караваны.)Просто это все надо было правильно вписать в сюжет.Нововведений то полно согласись(С кораблями одними там можно было че только напридумывать).Просто преподали все это игрокам в старой манере.

Поделиться сообщением

Если бы Хатчинсон правильно расставлял приоритеты, то можно было бы все невероятно круто сделать.

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], видимо, ты знаешь что-то, чего я не знаю. Да, надеялся. Студия хорошая. Тем более они показывали качественный рост в том же Бразерхуде. Потенциал есть. Но то ли усталось, то ли еще чего.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355941815' post='3032112']ты знаешь что-то, чего я не знаю. Да, надеялся. [/quote]

Я реалист, в отличиие от тебя фантазера-мечтателя, витающего где-то там в облаках и надеющегося непонятно на что...

Я прекрасно осознавал, что никакого гигантского прогресс-скачка не будет и быть не может.

Такого не было еще ни разу за всю историю игровой индустрии: чтоб вторая игра превосходила первую игру в 10 раз по качеству, а потом третья игра также превосходила вторую игру в 10 раз по качеству.

Такое даже игровым гигантам типа Рокстар не под силу.

Простой пример: между ГТА-3 и предыдущими ГТА - гигантский прогресс скачок ( сравнимый с скачком АС-1-АС-2).
Однако уже между ГТА-3 и ГТА-4 уже нет такого большого скачка.

[quote name='A13xXx' timestamp='1355941815' post='3032112']Да, надеялся.[/quote]

[b][member=A13xXx][/b], я надеюсь ты понимаешь, что между АС-3 и АС-4 тоже не будет такого прогресс-скачка как между АС-1-АС-2 ?

Или опять будешь беливить?

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355944161' post='3032198']Такое даже игровым гигантам типа Рокстар не под силу.[/quote]

спасибо. поржал. расскажите этому парню, что юбисофт входит так называемые thirt party, в числе которых, кроме них еще АктиБлизз и EA. Юбисофт одно из сильнейших издательств сейчас, о Рокстар можешь молчать. Все это вопросы абстрактные. Кому-то нравятся ГТА, кому-то нет.
А по поводу 10-20 раз превосходит. Парень, откуда ты эти цифры взял? Я ничего подобного не говорил, скачок был возможен и он был. А то, что помешало я давно уже сказал. Остальное меня мало волнует. так называемый pop team очень талантливая студия, делающая очень крутые игры. И это не обсуждается

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='andre982d' timestamp='1355944161' post='3032198']Или опять будешь беливить? [/quote]

Буду, конечно. Некстген, все дела.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355944161' post='3032198']Однако уже между ГТА-3 и ГТА-4 уже нет такого большого скачка.[/quote]
есть

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1355945569' post='3032240']
[quote name='andre982d' timestamp='1355944161' post='3032198']Однако уже между ГТА-3 и ГТА-4 уже нет такого большого скачка.[/quote]
есть
[/quote]

захотелось ответить твоим ником) но все же есть)

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355945832' post='3032248']
[quote name='nope' timestamp='1355945569' post='3032240']
есть
[/quote]

захотелось ответить твоим ником) но все же есть)
[/quote]
:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1355945569' post='3032240']Однако уже между ГТА-3 и ГТА-4 уже нет такого большого скачка.

есть [/quote]

И где он есть этот скачок? Покажите мне его.

Между ГТА1/2 и ГТА-3 --- гигантский скачок, но между ГТА-3 и ГТА-4 --- уже нет. Просто небольшой скачок.

[quote name='A13xXx' timestamp='1355945156' post='3032227']Буду, конечно. Некстген, все дела. [/quote]

[b][member=A13xXx][/b], и зря. И опять твои наивные мечты не сбудутся.

Переход на некстген не даст никакого гигантского скачка в серии АС.

Всего лишь появится возможность сделать более крупные города, более лучшие текстуры, лучшие спецэффекты, лучшую детализацию и т.д.

А новый геймплей в связи с переходом на некстген - сам по себе не придумается и не появится. И новые сюжетные ходы тоже сами не придумаются.

Короче говоря, одно только улучшение графики (в связи с возросшей мощностью консолей) - не дает скачка.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1355945156' post='3032227']А по поводу 10-20 раз превосходит. Парень, откуда ты эти цифры взял?[/quote]

А что по твоему АС-2 в раз 10-20 по геймплейным возможностям не превосходит АС-1 ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1355945156' post='3032227']Я ничего подобного не говорил, скачок был возможен и он был. [/quote]

Ты сейчас про какую игру и про какие части говоришь?

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], боже да откуда ты знаешь. Пессимистам вроде тебя не место в этой индустрии. Играть нужно, чтоб радоваться а не ныть как очередной кретин на форумах, что у игр нет души, издатели продались и что там еще? Ну не сбудутся, переживу, чего там. Может, на следующее поколении флагманом выйдет Вотч Догс или анонсируют еще какое айпи, как в свое время АС. Именно смена приставок позволила сделать скачок в плане того, что делали эти люди с Принцом и что потом сделали с АС. Так что новые консоли, думаю, еще чего-то им позволят.

И да, не надо больше пытаться меня переубеждать и доказывать, что ты знаешь лучше и тебе открыты все тайны небесные. Ты обычный пессимист, тыкающий пальцем в небо. А потом такой — я же говорил. Если долго пальцем тыкать, когда-то попадешь в точку. Тут то же самое. Мало ли, чего у них там. Хатчинсон плохой, или, может, наработки приберегли, как в свое время с третьим принцом. Не первое поколении консолей переживаю, не надо меня успокаивать Если бы был разочарован происходящим, давно бы забил и книжки почитал, ну. Или еще чего. Чего тебе советую. Пересмотри свои принципы, если не качает, как г-рится, не пора ли заканчивать?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355945156' post='3032227']спасибо. поржал.
в числе которых, кроме них еще АктиБлизз [/quote]

Спасибо поржал :icon_mrgreen:

Ставить такое гавно как КОД (из года в год 10 лет не меняющееся никак) в один ряд с такими великими играми как АС и ГТА.

Парень, ты вообще чем думал, когда такие сравнения писал?

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355948589' post='3032331'][/quote]

мозгами. о вкусах не спорят

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355948333' post='3032324']Пессимистам вроде тебя не место в этой индустрии. [/quote]

Чувак, я не пессимист, а [u]реалист[/u]. Ты просто путаешь понятия.

[quote name='A13xXx' timestamp='1355948333' post='3032324']а не ныть как очередной кретин на форумах, что у игр нет души, издатели продались и что там еще?[/quote]

Так это ты первый и начал ныть, что мол разработчики не сделали в третьей части большой скачок, как сделали во второй.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355948589' post='3032331']
[quote name='A13xXx' timestamp='1355945156' post='3032227']спасибо. поржал.
в числе которых, кроме них еще АктиБлизз [/quote]

Спасибо поржал :icon_mrgreen:

Ставить такое гавно как КОД (из года в год 10 лет не меняющееся никак) в один ряд с такими великими играми как АС и ГТА.

Парень, ты вообще чем думал, когда такие сравнения писал?
[/quote]
Фэил... :facepalm:
Они по-твоему только код выпускают?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355948333' post='3032324']Именно смена приставок позволила сделать скачок в плане того, что делали эти люди с Принцом[/quote]

Чувак, так они же угробили Принца с переходом на новое поколение консолей.

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], студия не та, я говорил о другом принце. Слейся уже, АНАЛитик Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355948327' post='3032315']И где он есть этот скачок? Покажите мне его.[/quote]
мне жалко тратить свое время расписывая очевидное, поиграй, сравни

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1355948881' post='3032337']Фэил... Они по-твоему только код выпускают? [/quote]

не мешай этому парню, он в своем мире. Мире, в котором на полном серьезе можно спрашивать и хвалится количеством наград и номинаций. Помнится, эта особь дико негодовала из-за того, что игру готи не выбирают. Для него это, видимо, очень важно.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355948333' post='3032324']или, может, наработки приберегли[/quote]

Спрашивается а зачем?

В чем фишка?

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], в некстгене фишка, новые айпи продавать надо. Ассасином все уже накушались и ноют на каждом углу о том, что засилье сиквелов их заколебало. Начало поколений — засилье новых айпи, которые надо как-то раскрывать и показывать, мол, чего достигли. Да и снова, ты такой наивный, и не понимаешь, что уже давно ведется разработка игр для следующего поколения? Так же как АС разрабатывалась задолго до анонса?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1355948944' post='3032340']студия не та, я говорил о другом[/quote]

Да мне пофиг какая там студия, и кто там что делает...

Мне важен конечный результат.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1355949293' post='3032354']в некстгене фишка, новые айпи продавать надо. [/quote]

То есть ты хочешь сказать что неиспользованные наработки из АС-3 они используют в Вотч Догс на некстгене ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1355949293' post='3032354']Да и снова, ты такой наивный, и не понимаешь, что уже давно ведется разработка игр для следующего поколения? Так же как АС разрабатывалась задолго до анонса? [/quote]

Что ты мне всякую фигню впариваешь.

По твоему один только переход на некстген сразу же автоматически принесет новый геймплей в серию АС ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу