Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

Стал свидетелем незабываемых багов: при взятии форта Цель высвечивалась пустота вместо офицера. Почемуто задача засчитывалась только если я офицера убиваю первым. Ну а рядом телега с сеном нарезала восьмерки сквозь заборы. И солдтаты сквозь стенки стреляли

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], беливлю в возращение кида и крутую номерную часть на нестгене

Поделиться сообщением

ну блин, что это вообще? :wtfman:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/7a8594c0f2c3748a535a40580beccd6e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]

Это еще нормально-вот когда они расстягиваются....

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1356898644' post='3046898']беливлю в возращение кида и крутую номерную часть на нестгене [/quote]

[b][member=A13xXx][/b], а если твоя мечта не сбудется?

[quote name='RobertBowling' timestamp='1356894011' post='3046807']Беливлю в крутой аддон. [/quote]

[b][member=RobertBowling][/b], аддоны крутыми не бывают. На то они и аддоны.

Если аддон будет на движке АС-3, то опять же возможна куча багов.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], да и похлеще было, не успел заскринить... игра явно не доделана

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], то ничего. ты запарил дурацкими вопросами Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1356908336' post='3047009']то ничего. ты запарил дурацкими вопросами [/quote]

[b][member=A13xXx][/b], ладно не горюй.

Игра будет отличной. Я уверен АС-4 будет во времена Феодальной Японии.

И с Новым Годом тебя!!!!

Поделиться сообщением

когда активировал сизон пасс было написано что получу новое оружие в особняке закончив 6-ю главу... ну и где оно? нихрена нет, ЧЗХ?

и еще вопрос, в игре есть магазины где купить можно оружие или костюмы? или только торговые повозки?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1357154077' post='3049417']и еще вопрос, в игре есть магазины где купить можно оружие или костюмы? или только торговые повозки? [/quote]

Есть лавки, их 9: по три на город -- бостон, нью-йорк, фронтир. Даже ачивка с ними связана. оружие в них продается, костюмы нет. можно менять только расцветку шмоток, тоже в магазинах. В любой лавке в любом городе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1357163612' post='3049679']когда активировал сизон пасс было написано что получу новое оружие в особняке закончив 6-ю главу... ну и где оно? нихрена нет, ЧЗХ?[/quote]

пк версия? сисон пасс поверх самой обычной версии активировался? Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1357163732' post='3049679']костюмы нет[/quote]
Не вводи в заблуждения, костюмы есть-их несколько. Не знаю, за что точно дают, у меня есть костюм заключенного. Меняется в усадьбе-в подвале

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1357163799' post='3049682']Не вводи в заблуждения, костюмы есть-их несколько. Не знаю, за что точно дают, у меня есть костюм заключенного. Меняется в усадьбе-в подвале [/quote]

это ты вводишь в заблуждение. перечитай вопрос.

[quote name='kolian666' timestamp='1357154077' post='3049417']и еще вопрос, в игре есть [b]магазины где купить[/b] можно оружие или костюмы?[/quote]

Нужное даже подчеркнул

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1357164293' post='3049696']
[b][member=A13xXx][/b],
:okay:
[/quote]

те костюмы, о которых ты говоришь, не костюмы вовсе. это скины. Такие были в игре, начиная со второй части. Чисто декоративный фан — смена модельки. Ничего не дают. Так же все они даются за разные достижения и успехи в карьере. Ну и некоторые открываются через длц и покупку в юплее.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1357163732' post='3049679']пк версия? сисон пасс поверх самой обычной версии активировался? [/quote]
да я хз, я делюкс купил в стиме, дали 3 ключа, на саму игру, на сизон пасс и еще на какое то дополнение... сначала в ю-плее саму игру активировал, а потом в игре уже сизон пасс, было написано много сообщений по оружию что я их получу когда закончу 6-ю главу, но так ничего и нет!?... только костюм эцио, но он вроде не за это дается!?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1357163732' post='3049679']Есть лавки, их 9[/quote]
а чего они на карте не отмечены? как их искать то? Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1357168568' post='3049740']да я хз, я делюкс купил в стиме, дали 3 ключа, на саму игру, на сизон пасс и еще на какое то дополнение... сначала в ю-плее саму игру активировал, а потом в игре уже сизон пасс, было написано много сообщений по оружию что я их получу когда закончу 6-ю главу, но так ничего и нет!?... только костюм эцио, но он вроде не за это дается!?[/quote]

Попробуй там где вводить код ввести ключ от самой игры

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1357168568' post='3049740']а чего они на карте не отмечены? как их искать то? [/quote]

попробуй все точки обзора открыть. должна быть пара лавок. Значек у них такой же как у повозок, просто нужно наводить, чтоб получить более детальный тултип, и понять, где магазин, а где странствующий продавец.

ну так как с этими магазина связана ачивка есть видео вот такое

http://www.youtube.com/watch?v=fj_u9Pym0As Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Решил попробовать таки караван снарядить и попытаться врубиться в этот отвратный интерфейс менеджмента....и не смог. Тупо караваны недоступны. У меня один ограбили, а я не успел сбегать спасти.
Что делать в таком случае
Вообще за весь интерфейс и менюшки их надо четвертовать - это просто ужасно

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], да там слишком гемороный интерфейс. я когда отправлял полностью проапгрейдженный корабль набитый медвежьими шкурами просто хотел рвать и метать. во-первых, на это уходит какая-то тонна времени, во вторых все дико нелогично и криво. такое чуство что занимавшийся интерфейсом вообще в интернет не заходит.

караваны либо защищать самому, либо отправлять ассасина свободного через менюшку эту братства

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b]
А как снарядить то
И кстати как корабль снарядить-я даже об этом не знал

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1357170917' post='3049763']А как снарядить то И кстати как корабль снарядить-я даже об этом не знал [/quote]

не очень понял, как снарядить что?

Корабли нужно сначала скрафтить, как и сухопутный караван. рецепт, честно говоря, не помню за что дается. То ли по сюжету, то ли в сундуке каком (в них многие рецепты встречаются). потом такой караван появляется в менюшке гросбуха. После чего ты его можешь набивать товарами и отправлять в открытые тобой магазины (в случае с кораблями все зависит от количества пройденых каперских миссий). Так же все типы караванов можно улучшать, имея нужные рецепты. Тогда там больше вместительность.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1357171200' post='3049765']Корабли нужно сначала скрафтить, как и сухопутный караван[/quote]
:dad:

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], сухопутных есть парочка, но если потеряешь, то новые нужно крафтить)

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1357169235' post='3049742']Попробуй там где вводить код ввести ключ от самой игры[/quote]
Спасибо, помогло... хрен догадаешься...

сюжетку прошел кстати, в общем всё нравится, был бы шедевр, если бы не убогий сеттинг и куча багов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу