Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1349771245' post='2904153']
Барнаул, +3 к Москве
[/quote]

порой я забываю,что есть другие города,кроме москвы

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1349771453' post='2904157']порой я забываю,что есть другие города,кроме москвы [/quote]
ты об этом вспомнишь, если демка выйдет вечером по какому-нибудь американскому часовому поясу и в Москве уже тоже будет десятое :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],[b][member=Momentum][/b], русский автопром не добавляют по причине сложной симуляции физики этих авто. бокс 360 и пс3 не тянут реалтаймовое расшатывание шурупов и гаек

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349771634' post='2904165']
[b][member=Rush Sykes][/b],[b][member=Momentum][/b], русский автопром не добавляют по причине сложной симуляции физики этих авто. бокс 360 и пс3 не тянут реалтаймовое расшатывание шурупов и гаек
[/quote]
ты забыл что в ФМ4 пытались добавить ВАЗ,но он даже с отключёными повреждениями ломался на старте

Поделиться сообщением

[url="http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Forza-Horizon/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d538a67?cid=SLink"]http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Forza-Horizon/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d538a67?cid=SLink[/url] вот она :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=homer_hk47][/b], круто, я с работы на xbox.com уже нажал загрузить, чтобы как домой пришел и включил консоль, сразу бы пошла закачка :gigi:

Поделиться сообщением

Качаем посоны! В кой-то веки русский стор ваньку не валяет. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], как скачаешь, отпишись как там [textspoiler]есть Фиат твой любимый :gigi: [/textspoiler] Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], где в русском лайве ты ее нашел? :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Была бы демка Halo 4 - ты бы тоже так просто сдался?! :gigi:
Тебе же мсье [b][member=homer_hk47] [/b]ссылку дал - жамкаешь загрузить да включаешь ящик. :up:

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1349776568' post='2904306']отпишись как там[/quote] Играли в форзу - порвали два фиата... :rasta:

Поделиться сообщением

блин, я ламо. качаю :em25:

Поделиться сообщением

[member=Rush Sykes], Машина явно не одна, соревнований как минимум три, графика отличная, с физикой разбираюсь - режим симуляции очень похож на обычный режим четверки (без помощников и там и тут играю). Только что увидел Murcielago SV...

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], сильно заметно что понизили количество кадров в секунду?

Поделиться сообщением

интро потрясное конечно
музыка в игре вообще офигеть
правда не совсем понял там что в осте реально есть мой любимый трек Сантигольд или игра просто решила без разрешения постримить мою музыку с флешки?)))
Кататься класс. понравилось по бездорожью. физика нормальная. не симулятор, но и не аркада.
графончик красивый. пейзажи как будто из алан веика и скурима. даже олени есть О_о

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349780561' post='2904403']пейзажи как будто из алан веика[/quote]

Лучше комплимента для гоночной игры для меня не существует :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349780561' post='2904403']в осте реально есть мой любимый трек Сантигольд[/quote]
Да :up: :icon_cool: Изменено пользователем drbombastic

Поделиться сообщением

[b][member=drbombastic][/b], что реально? ОФИГЕТЬ. надо отправить аудио директору открытку :em01:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
ночью прикольно ехать и против самолета ивент забавный))))
после каждой гонки дают возможность победить кого-нить из лайва (с призраком сражаешься на время)

Поделиться сообщением

На ютубе ваще чтоль нету геймплея кроме от [url="http://www.youtube.com/user/MotoGamesTV"]MotoGamesTV[/url]? Никак найти не могу ничего больше

Поделиться сообщением

ост в игре просто нечто. все треки супер крутые

Поделиться сообщением

На что игра похожа, если сравнивать с олдовыми гонками?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу