Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Демка horizon полностью оправдывает ожидания игры, симпатичная графика, приятная физика
Ну почему она выходит за 2 недели до halo 4 :why: , давайте сейчас

Поделиться сообщением

Кстати да, почему на ютубе нет ни одного показа демо версии?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
А нет, есть. Одно но все же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
Надо было игру назвать Forza: Bright Falls

Поделиться сообщением

да, только что выпала еще раз эта песенка с плашкой внутри игры. так что игра не стримит музыку с флешки без разрешения :gigi: .
[url="http://www.youtube.com/watch?v=MCyYGaeHhD4"]http://www.youtube.com/watch?v=MCyYGaeHhD4[/url]

:up:

интересно этот трек будет?
[url="http://www.youtube.com/watch?v=wDPIp_zZG40"]http://www.youtube.com/watch?v=wDPIp_zZG40[/url]
:em50:

Поделиться сообщением

Управление на руле точно такое же, как в четвёрке. Идеальное. На бездорожье руль трясёт и вырывает из рук. 30 фпс нормально здесь играются. Безумный уровень соперника пока для меня сложноват. Физика (в плане симуляции), субъективно, чуть-чуть не дотягивает до четвёрки. В режиме реального времени появляются сообщения, что кто-то из френдов побил твой рекорд и в таком-то показателе они лучше, чем ты :)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349782735' post='2904436']интересно этот трек будет?[/quote]
Ты полный список смотреть не хочешь чтоль? :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1349781830' post='2904422']На что игра похожа, если сравнивать с олдовыми гонками?[/quote] Помесь Forza 4 и DiRT2.
А у меня 32 место в списке скоростной камеры, 210 кмч... :pff:
Закончил все три гонки. Физика просто отличная - на симуляции и без помощников очень похожа на Forza 4 без помощников, но не в симуляции - выруливать тут проще. Показалось несколько хуже отдача от джойпада - в четверке это было сделано идеально, тут он более ватный. Бездорожье напомнило DiRT2 (больше я, в принципе, ничего и не знаю, разве что ужас из GT5... :icon_rolleyes:)
Ночь в игре классная - темная, но не слишком, не раздражает, ехать интересно и приятно.
Сложность странная. На сложном (не максимальном) соперники довольно резво уезжают на старте, но совершенно точно подыгрывают на финише, обгоняешь их буквально на доли секунды, хотя в третьей гонке у меня шансов почти не было.
Дороги хорошие, но, как мне кажется, их не то чтобы очень в игре много будет. Нормально, но не много.
Графика в сравнении с четверкой, разумеется, хуже. Отражения попроще, мыльца добавили. В реальности выглядит менее гламурно, чем в рекламных роликах. Но выглядит хорошо, уродства никакого не заметил. Оптимизация идеальная, fps ровный, никакого намека на тормоза. 30 кадров вместо 60 не мешает, дискомфорта нет.
Больше всего понравилась камера в салоне - ощущение скорости феноменальное, в последней гонке на Viper я чуть не усрался от 300 кмч на спуске. :icon_eek: Зря я ругал игрунов на выставках. Ну очень непривычно ездить с настоящей физикой четверки по таким просторам, я все столбы пересчитал несмотря на свои 150 часов Forza 4. :gigi:
Что раздражает - идиотский HUD и еще более идиотские наставления перед гонками. И то, и другое выходцы из CM притащили с собой. HUD хоть отключается, но когда с полминуты мне перед гонкой рассказывают очевидные вещи, и я даже сделать ничего не могу - как же меня это бесит... :icon_evil:
Локализация отличная, даже на радио диджеи по нашенски болтают.
Как-то так...

Поделиться сообщением

[b][member=drbombastic][/b], дай ссылку плиз)))

Поделиться сообщением

Нахрен, играйте сами в свою демку
Буду ждать полного релиза

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1349783320' post='2904447']Локализация отличная, даже на радио диджеи по нашенски болтают.[/quote]
я на англ играю)) кто хочет может тоже - надо в даше поставить англ

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349780561' post='2904403']даже олени есть[/quote] И не только среди водителей, иногда настоящие встречаются... :gigi: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Еще понравились камеры замера скорости - максимальной и средней на участке. Вроде едешь себе спокойно, никого не трогаешь - и тут камера! Сразу маленькое такое соревнование, ЧСВ потешить можно между делом... :icon_mrgreen: Ботов, кстати, она тоже фоткает.
Боты борзые. Увидал Lambo Murcielago SV, хотел рассмотреть - а он газ в пол и улетел от моего лансера. :icon_eek: Что за люди...

Поделиться сообщением

[b][member=drbombastic][/b], Вроде три:
[spoil]Первая по гравию на лансере, вторая про мустанги, третья на Viper по дороге и длинному шоссе.[/spoil]

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=LFyu-G64e5k&hd=1[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=bxuv7KmWxfU&hd=1[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=1quDDN37bT8[/media]

Поделиться сообщением

парни, на вайпере когда катаете гонку (стрит реис дэм энд аут) на 37% можно под мост налево свернуть и покататься - не возвращают)))) правда мало там.

Поделиться сообщением

[quote name='drbombastic' timestamp='1349785724' post='2904511']
[b][member=Vitec289][/b], а зачем надо было отрезать начало и конец?... Хотел озвучку заценить
[/quote]
Так и не смог придумать как сделать ролики с гонками и фриплеем, между ними долгие загрузочные экраны Изменено пользователем Vitec289

Поделиться сообщением

[b][member=Vitec289][/b], А красиво игра выглядит... Я так старался не съехать в канаву, что не сильно много смотрел по сторонам. :opr0JDAB: В гонке, оказывается, плотина есть! :-D Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

игра охрененная. до сих пор не отпускает. сидим с друзяками ставим рекорды по камерам и времени

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я так твоего призрака ни разу и не побил ни в одной гонке :(

Вообще, демка классная - природа просто завораживает своими видами. Вспоминается НР2010, только здесь нет таких неряшливых лесенок. Камаро под осенними деревьями в заставке даже проматывать не хотелось :)
Что не понравилось - без траектории иногда непонятно, куда нужно ехать - на скорости я улетал порой не туда. А с траекторией играть я не люблю - она портит всё впечатление от сочной картинки. Ну и еще косячок - при нажатии на паузу самая первая строчка меню - рестарт, а вовсе не возврат обратно в гонку (который здесь делается на В). По запарке можно и сбросить все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу