Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[quote name='aka_opex' timestamp='1349867576' post='2905841']Зачем разработчики полезли в вотчину Need For Speed?[/quote] В каком месте музыкальный фестиваль в Колорадо - вотчина NFS? :facepalm:

[quote]Удивляет поклонников серии - открытым миром и новыми трассами[/quote] В игре нет трасс.

[quote]Но все это каждый раз в NFS[/quote] :-D :-D :-D

[quote]Визуальные повреждения не пойми как появляются. Вчера боком в скольжении (около 100 км/ч) врезался в столб - машине хоть бы хны. Протесал бочиной стену - бок в царапинах, стекла и зеркала нет. Врезаешь в трафик - ничего не происходит: врезался в машину втречного движения; она меня не затормозила, она не разбилась, так еще и как шар для бильярда полетела передо мной.[/quote] Прям буквально с самого анонса заявили, что никаких повреждений тут не будет. Ты что-то Horizon с Burnout сильно попутал.

[quote]Открытый мир: где этого не было?[/quote] Это, типа, претензия такая? Круглые колеса у автомобилей - ГДЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО??? :gigi: В шутерах вообще сплошная срамота - дают в руки пушку и заставляют стрелять!!! :icon_eek:

[quote]Что нового Forza Horizon принесет в жанр аркадных гонок?[/quote] Стыдно об этом не знать...
[spoil][img]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/335622_472118496144396_534882415_o.jpg[/img][/spoil]
А вообще, конечно, истерика зачетная. Прям эталонная, я бы сказал. :laugh: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Не люблю гонки, но меня интересует вопрос-что, блин, революционно нового в жанре можно придумать? Гонки на ослах? Гонка на автомобилях, работающих на матерщине водителя(голосовое управление, кинект онли)? Какие гонки в этом поколении привнесли что-то новое помимо графона?)

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], крутая тачка. надо брать!

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], Мне разве что Split/Second в голову приходит, у нее весьма необычная концепция. Хотя не могу сказать, насколько это ново, может и до этого кто-то реализовал.

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1349867576' post='2905841']Но удивит ли это людей, которые не сидят в консервной банке эксклюзивов Microsoft, а играют в разные гонки и симуляторы?[/quote]Уже удивило ;)

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1349867576' post='2905841']
поиграл вчера в демо.
Можете кинуть в меня камнем - но [b]ЧТО ЭТО???[/b]

Зачем разработчики полезли в вотчину Need For Speed?
При этом игра являясь безусловной аркадой ничем не удивляет. Удивляет поклонников серии - открытым миром и новыми трассами. Но все это каждый раз в NFS. Но удивит ли это людей, которые не сидят в консервной банке эксклюзивов Microsoft, а играют в разные гонки и симуляторы?
Физика отвратительная. Визуальные повреждения не пойми как появляются. Вчера боком в скольжении (около 100 км/ч) врезался в столб - машине хоть бы хны. Протесал бочиной стену - бок в царапинах, стекла и зеркала нет.
Врезаешь в трафик - ничего не происходит: врезался в машину втречного движения; она меня не затормозила, она не разбилась, так еще и как шар для бильярда полетела передо мной.
Открытый мир: где этого не было? Машины соперников, в открытом мире - ничего не напоминает? Только давайте перенесемся из Гавайев в Америку!
Режимы гонок: с миру по нитке, голому рубаха. Вот вам гонка в стиле Dirt, вот камеры в стиле Test Drive (к слову среди друзей, я лучший: лучше Эйса даже, обогнал его на 0, 25 км/ч в среднем. А чем игра удивляет? Странной гонкой - Mustang vs. Mustang? Где самолет летит по ведомой только ему траектории через Каньон на низкой высоте? Гонка завораживает, но она не имеет ничего общего с реальностью. И непонятно как его обгоняешь, поскольку понятно, что у него своя трасса, у вас своя.
Что меня убило - так это разбивание скидочных пенопластовых реклам - это капец! Что это?)

Forza Horizon - это обычная аркадная гонка, которая ничем и никого не может удивить. Дрифт здесь и в харкорном моторспорте нельзя сравнить никак. Здесь это напоминает большую ванную, которая едет по намасленному асфальту.
Я (как всегда это делаю) отключил всю помощь и поднял уровень соперников до высокого - и без проблем выиграл гоку за 3/4 трассы - это нормально?

Более того меня бесит акцент этой игры и все видео и прочее - на американскую гоночную культуру? Что есть американская гоночная культура: гонка по прямой линии на полмили, гонка по овалу на 4 часа, гонки на масл-карах, которые вследствие прихода мощи на первые два колеса несет во все стороны (это не дрифт).

Что нового Forza Horizon принесет в жанр аркадных гонок? Вот в чем главный мой вопрос. Пока я вижу - что она вернет вид из кабины (который к слову испаряется при взгляде налево-направо-назад), и, извините, уберет клаксон!
что это за п****ц??? Даже в HALO, Borderlands и куче других НЕГОНОК в машине есть клаксон - а им его лень впилить??? Это даже не фары или дворники. Это клаксон!!! Неотъемлемая часть автомобиля, его голос, наряду с двигателем.

Вечером еще раз гляну на демо свежим взглядом и, скорее всего, удалю.
[/quote]
Ты на русскоязычном форуме, готовься к нападкам и минусам. На русских форумах не приветствуется СВОЕ, отличное от масс, мнение. Но как я вижу тебя не заминусовали, а лишь задали пару глупых вопросов. Может этот форум исключение, я надеюсь.

Хвалю за смелость. Пора приучать русских людей к тому, что твое мнение может не совпадать с другим. И что твое мнение не есть факт, который никто не смеет оспаривать.

Поделиться сообщением

От это разорвач в треде!
Не нравится, так не играйте! Нечего тут людям настроение портить своей истерикой...

Поделиться сообщением

aka_opex, поиграй в PGR.

к тому же это всего лишь демка.

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], Где ты там мнение нашел? Он просто изо всех сил постарался обосрать каждый аспект игры. Причем не потому, что сделан он плохо - нет, у него гораздо более важная причина - потому что это уже было в других играх! :facepalm:Открытый мир - говно, это в NFS было. Другие гонщики - говно, это в TDU было. Машиной нельзя обернуть дерево - говно, такое в Burnout было. Гонки по бездорожью - говно, в DiRT было. Гонки по асфальту - говно, в TDU было. А чего там не было - его просто бесит. Забавный ивент против самолета - говно, никаких сомнений. Американская культура, само собой, тоже говно. Отличное мнение, очень конструктивное и содержательное... :icon_rolleyes: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote]Что есть американская гоночная культура[/quote]

Рёв моторов и зрелище основополгающие факторы гоночной культуры запада.

Игра не про повороты, а про жизнь среди машин. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Эта озлобленность на друг друга в русском менталитете похоже отпечатается навсегда.

На иностранных форумах, его бы проигнорировали, или написали "U MAD BRO?" и все , но на русском тебе пару страниц опишут, какой ты ******, заминусуют и в душу плюнут. :up:

Он даже не смог обосрать игру, и да это МНЕНИЕ. Фактов он не написал. Но у цивилизованных стран как бы свобода слова, у нас пока грезы.

А потом все удивляются, почему русских не любят. Почему кикают с серверов и тд. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], чувак, вали на иностранные форума тогда. да и вообще что ты в Москве, в России делаешь, если у нас все так плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1349869725' post='2905902']
Эта озлобленность на друг друга в русском менталитете похоже отпечатается навсегда.

На иностранных форумах, его бы проигнорировали, или написали "U MAD BRO?" и все , но на русском тебе пару страниц опишут, какой ты ******, заминусуют и в душу плюнут. :up:

Он даже не смог обосрать игру, и да это МНЕНИЕ. Фактов он не написал. Но у цивилизованных стран как бы свобода слова, у нас пока грезы.

А потом все удивляются, почему русских не любят. Почему кикают с серверов и тд. :facepalm:
[/quote]

[offtopic]он один из тех кто пишет обзоры на гейммаг.ру и надо полагать в этот раз обзор будет опять про рыбу, когда игра про "мясо".[/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349869850' post='2905903']
[b][member=Seregagt][/b], чувак, вали на иностранные форума тогда. да и вообще что ты в Москве, в России делаешь, если у нас все так плохо?
[/quote]
Где быть, что делать, что думать. Это мне решать.

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1349869725' post='2905902']Но у цивилизованных стран как бы свобода слова[/quote] А его тут кто-то забанил? Или нам за этот поток сознания его поблагодарить сердечно? :icon_rolleyes: Минусы как-бы для того и существуют. И минус, кстати, это клован поставил первым, не потрудившись даже на элементарный вопрос ответить. А мнение выражают другим способом. Вроде "езда по бездорожью мне не понравилась - думал, будет больше/меньше похоже на симулятор". Или "музыка не понравилась - не люблю эти жанры, вот такой-то стиль подошел бы сюда лучше". Или "графика не понравилась - не люблю таких желтых фильтров, хотелось бы более спокойной гаммы, как вот в такой-то игре". А "в игре есть огромный мир, куча машин и разные гонки - игра говно, такое уже было, меня вообще все бесит" - это не мнение, это бред собачий. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], садомазохист чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1349869725' post='2905902']

[/quote]

Толоконникова? перелогинься

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], касаемо игры по бездорожью - в серии DIRT это реализовано на порядок лучше. Дрифт был из всех "аркад" лучше всего реализован не в DIRT, а в GRID. Если бы в Forza Horizon данные вещи были реализованы хотя бы на уровне - они бы не смотрелись полупереваренной шоколадкой.
Я как раз стараюсь дистанцироваться от субъективного мнения сейчас - я играю в много симуляторов и гонок, поэтому и пишу данный тип обзоров часто, но не всегда. Последняя из аркадных гонок, которая понравилась был Hot Pursuit. Просто один довод - игра не несет ничего нового в жанр. Второй - все что она собрала лучшего у других представителей - не реализовано на должном уровне.

Поделиться сообщением

[quote]Второй - все что она собрала лучшего у других представителей - не реализовано на должном уровне.[/quote]
это мнение о пройденой полной версии игры?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], мне ближе европейская гоночная культура: раллийные гонки, кольцевые гонки на различных трассах с различными типами поворотов. Или японская - кольцевые гонки, дрифтинг и прочее. Американская культура как и машины - это культура езды без поворотов или в лучшем случае с одним левым!

Это мнение о демо. Надеюсь, что полная версия порадует больше Изменено пользователем aka_opex

Поделиться сообщением

должный уровень это какой? субъективность?

Поделиться сообщением

да ты упоротый- по демке судить о игре
хотя у вас там, видимо, это в порядке вещей..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу