Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[quote name='aka_opex' timestamp='1349871157' post='2905934']
[b][member=KresTias][/b], мне ближе европейская гоночная культура: раллийные гонки, кольцевые гонки на различных трассах с различными типами поворотов. Или японская - кольцевые гонки, дрифтинг и прочее. Американская культура как и машины - это культура езды без поворотов или в лучшем случае с одним левым!
[/quote]

Инди?

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1349869725' post='2905902']U MAD BRO?[/quote]

[quote name='SHAN one' timestamp='1349871164' post='2905936']да ты упоротый[/quote]
ну вот. мы теперь как на забугорных сайтах

Поделиться сообщением

[b][member=aka_opex][/b], Это уже больше похоже на мнение, поэтому я даже не поленюсь ответить.

[quote]касаемо игры по бездорожью - в серии DIRT это реализовано на порядок лучше[/quote] Чтобы аж на порядок - нет, не сказал бы, но лучше. Сложно сказать точнее, игру я уже не так хорошо помню. И ничего удивительного тут не вижу - DiRT целиком и полностью был про грязевые покатушки на коротких участках, а тут это лишь малая часть игры.

[quote]Дрифт был из всех "аркад" лучше всего реализован не в DIRT, а в GRID[/quote] Не знаю как тебе, а мне не нужен дрифт в виде какой-то миниигры. В нормальных играх типа Forza физика везде одинакова, и дрифтануть можно в любом месте в любое время. Просто берешь заднеприводную тачку лошадей в 400-500 и отжигаешь. Поэтому нафиг мне GRID не уперся с его загламуренным дрифтиком в специальных загончиках. У горизонта тут полный порядок - Mustang крутит задом при любом удобном и неудобном случае, как он это и должен делать.

[quote]Просто один довод - игра не несет ничего нового в жанр[/quote] А кто несет в жанр что-то новое? Hot Pursuit? :-D

[quote]Второй - все что она собрала лучшего у других представителей - не реализовано на должном уровне[/quote] Давай разберемся. Двигло она взяла у форзы и сохранила основу физики. Открытый мир, если сравнивать его с TDU, просто поражает своей красотой и цельностью, ездить по таким дорогам сплошное удовольствие, тут TDU даже не рядом. А в НР, который рядом, дорог гораздо меньше. Смена дня и ночи здесь так-же работает великолепно. Автопарк, традиционно, уделывает любые другие гонки (аркадные они, не аркадные - не особо важно) просто на раз, даже в таком усеченном варианте. Саундтрек лучший за последние годы, тут, пожалуй, все единодушны - музыка отличная, к игре подходит на 100%. Так о чем ты там говорил, что тут не так реализовано?
До кучи еще и американскую культуру сюда за уши притянул. Какое нафиг отношение NASCAR имеет к езде по осеннему шоссе на Ferrari 458 под музыку??? :icon_eek: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349871309' post='2905941']
[quote name='Seregagt' timestamp='1349869725' post='2905902']U MAD BRO?[/quote]

[quote name='SHAN one' timestamp='1349871164' post='2905936']да ты упоротый[/quote]
ну вот. мы теперь как на забугорных сайтах
[/quote]

[img]http://s60.radikal.ru/i170/1210/c3/7267fe341a6e.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]А кто несет в жанр что-то новое?[/quote]
смясно, но в нидфоспидах часто новое встречается

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], автолог - это примерно тоже самое что было в Проджект Готам Рейсинг 3 на старте 360

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1349871496' post='2905950']
[quote]А кто несет в жанр что-то новое?[/quote]
смясно, но в нидфоспидах часто новое встречается
[/quote]
QTE в гонках например :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],нфс это укрепил как тренд, также как гири сделали с укрытиями

Поделиться сообщением

автолог это не сравнение рекордов, а те или иные события друзей (рекорды лишь часть автолога и были еще до ХП2010).

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], физика не соглашусь - одни столкновения с трафиком чего стоят. Ну и опять же столкновения с соперником такие, что проще с рельс поезд сдвинуть чем их с единственного верного пути! Как писемер Автолог именно это и сделал.
[b][member=dozensnake][/b], NFS первым принес открытый мир в Underground, тюнинг тоже по сути первый реально правильно сделанный был там, режим гонок нокаут тоже история из NFS, преследования полицией тоже самое, как и игра за полицию. Автолог и QTE - скорее примеры говна в их играх Изменено пользователем aka_opex

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], наверное просто об этом пиар машина еа так усиленно кричала+мультиплатформенность - соотвественно больше народа об этом знали.
Готам ТВ все таки раньше был и реализация там крутая была. разве что не спамили, а ты все видел в меню выбора ивента.

Поделиться сообщением

[quote]NFS первым принес открытый мир в Underground[/quote]
нет, в NFS Porsche

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349871558' post='2905951']QTE в гонках например[/quote] Да уж, от инноваций не спрятаться, не скрыться... :-D

[quote name='aka_opex' timestamp='1349871816' post='2905960']физика не соглашусь - одни столкновения с трафиком чего стоят[/quote] И чего они стоят? Я с трафиком вообще стараюсь не сталкиваться - это, как-бы, езде мешает, поэтому не особенно понимаю, о чем речь...

[quote name='KresTias' timestamp='1349871894' post='2905965']нет, в NFS Porsche[/quote] Это где ты в PU открытый мир увидел?! :icon_eek: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=aka_opex][/b],тогда что за претензии к инновациям? назови последнюю гонку, привнесшую хоть что-то весомое в жанр, если даже автолог - это говно?

Поделиться сообщением

[quote]Это где ты в PU открытый мир увидел?! [/quote]
в версии для PS1, там даже погони от ментов были. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Я еще не играл в форзу новую, я только в 4 играл, но по реакции людей видно, что гонка получилась по крайней мере не хуже 4 части, а значит автоматом отличная игрушка.

Меня только волнует реалистичность, 4 часть я мог назвать "симулятором" только при самом хардкоре и то с натягом и сомнениями.
Я перестал ждать форзу новую, как прочитал на gamemag.ru новость о том, что сами разрабы не стремятся к реализму и сами назвали свой проект не "симулятор", а злосчастной "action-race" ( честно даже не знаю что это) . :icon_confused: Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], ну ты интервью посмотри повнимательнее - там все подробно рассказывают. или в демку лучше поиграй. сразу ясно станет.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349872404' post='2905984']
демку лучше поиграй.
[/quote]
Зачем?

Вы же тут пишите тем, кто отзывается о гонке отрицательно, что бы они не судили по бете.

А сами же судите по бете, делаете выводы, все дела. Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1349872159' post='2905975']назови последнюю гонку, привнесшую хоть что-то весомое в жанр[/quote]
марио карт 7 :icon_cool:
там можно в подводную лодку превращаться :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], :facepalm: чтобы понять что имелось ввиду под словосочетанием [quote name='Seregagt' timestamp='1349872293' post='2905979']action-race[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ты просто попробуй ради интереса - я тоже чисто случайно так сделал :) Это нонсенс просто
[b][member=dozensnake][/b], F1 2012 - отличный от остальных симуляторов ИИ. Очень сильный и реально борющийся за позиции. Наличие полноценной тактики на гонку, включили даже расход горючего.

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1349872293' post='2905979']Я перестал ждать форзу новую, как прочитал на gamemag.ru новость о том, что сами разрабы не стремятся к реализму и сами назвали свой проект не "симулятор", а злосчастной "action-race"[/quote] Ну и зачем ты тут сидишь тогда? Одно могу сказать - настоящего симулятора в виде песочницы тебе придется ждать оооооочень долго... :icon_rolleyes:

[quote name='aka_opex' timestamp='1349872750' post='2905996']Это нонсенс просто[/quote] Что "это"??? :icon_rolleyes: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=aka_opex][/b], расход горючего был в дальнобойщиках еще. В форзе тоже вон на безумном(ты ведь на высоком только играл, да?) ии борится за позиции, да так борится, что ему становится пофиг на игрока
и это твой инновации в жанре? и они сильнее чем автолог? серьезно?
прошу не пиши обзор на эту форзу, умоляю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу