Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Counter-Strike: Global Offensive выйдет летом

Рекомендуемые сообщения

[quote name='W1SH3R' timestamp='1331008836' post='2552382']CS:GO тот же сорс и поэтому fail.Ветераны не будут в него играть,проект рассчитан на школоту и ньюскулов. [/quote]
Уважаемый, давайте заключим спор. Ровно через год большинство топов из 1.6 перейдут на кс го. Поспорим на аву (на год) Ровно через год встречаемся. Если я прав, то я приготовлю для тебя соответствующую аватарку, и тебе придется её использовать в течение года. Если этого не произойдет, то я поставлю предложенную тобой картинку и буду в течение года с ней красоваться на этом форуме Я вас научу отвечать за свои слова. Если ты в этом так уверен, то согласишься. Если нет, то я буду воспринимать твое сообщение как бестолковый треп паблика, выдающего себя за олдскул про. Изменено пользователем Rampage

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1331018957' post='2552525']Уважаемый, давайте заключим спор. Ровно через год большинство топов из 1.6 перейдут на кс го. [/quote]
Перейдут только слабые духом,готовые за деньги играть в уг.Большинство кто поиграл в это недоразумение негативного мнения.В сорс тоже деньги вкладывали. но на долго этого не хватило.
P.S>Ты думаешь мне этот форум настолько важен чтобы спорить?

Поделиться сообщением

игроки в разные кс ,говорят о том, какое кс гавно.
я умер и попал в рай?

Поделиться сообщением

Ок. Тогда купи себе москвич, а на иномарках пускай ездят слабые духом. Поставь себе windows 98, выкинь свой телефон, купи себе "нормальный" элт-мониторчик, шариковую мышь и играй на здоровье в свой тетрис. А мы "слабые духом" будеть играть в "уг" за деньги.
ps Я сам на этот форум раз в пол года захожу. Здесь дело принципа.
"Большинству новая кс не нравится" А кто в твоем понимании большинство? Ты вместе со своим другом васей, счастливые обладатели athlon xp2000+ Большинству как раз таки новая кс нравится.
Не нравится нищебродам, у которых в новой кс 30 фпс предел
Не нравится криворуким игрокам, которые огребали в 1.6, огребали в ксс, пришли в кс го, огребли и прикрываются теперь 1.6
Не нравится тем, кому нравятся шутеры попроще, такие как код или батла.
Нормальный игрок сможет играть на хорошем уровне как в 1.6, так и в ксс и кс го, ведь в этой игре главное нестандартно мыслить. И при чем здесь призовые? ) Про-игроки, которые хоть что-то зарабатывают на кс, составляют 0.01 % от общего числа игроков. Процентов 25-30 играют миксы, пкв на лигах (но их никак нельзя называть про)
Так что все твои аргументы просто смешны. Я прочитал уже сотни комментов игроков из 1.6
Топ самых часто встречающихся комментов:
1) Кс го - говно, потому что она мне не нравится
2) Кс го говно, потому что она лютое говно
3) Кс го говно, потому что 1.6 лучше. Там лучше анимация (O_o), стрельба (с этим можно поспорить) и графика (O_O!!!!!!!)
Ну и твой аргумент про слабых духом просто вне конкуренции. :)

Поделиться сообщением

[b][member=Rampage][/b],
1.6 и сорс/го вообще не надо сравнивать это разные вещи.
У меня есть cod bf3 1.6.И тут не в графике дело,а ощущениях от игры(стрельба,передвижение и тд).Это шедевр на все времена,а нубы пусть бегут в cs:go или source.
Есть такие игры которые вне времени и кс одна из них.
Вот прикинь я такой персонаж играю во все новинки с графоном и при этом не считаю кс 1.6 устаревшей.Так как она находят на разных ступенях с другими играми и не надо пытаться подгонять под сегодняшние мерки.
Есть 1.6 и есть другие проекты. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Ок. Есть еще halo 2. Разрабы в свое время сказали, что закрывают серваки и после перезапуска консоли поиграть по сети уже не будет возможности. Разумеется нашлись такие как ты, которые в течение нескольких дней попросту не отключали консоли. Здесь уже дело не в игре, а в человеке, точнее в его психике. Это уже болезнь.
Раз есть кс, так зачем тогда вообще игры разрабатывать? Есть у вас 1.6, она вам нравится и вы верите что она будет вечно, пожалуйста. Это ваше право. Играйте еще 100 лет, только не засерайте форумы своими гневными сообщениями. Мне кс надоела еще в 2004, и не мне одному. Есть те, кто хотят чтобы кс всегда развивалась. Если бы все люди на планете были как игроки из 1.6, то мы бы до сих пор бегали босиком с копьями и факелами. Изменено пользователем Rampage

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1331030250' post='2552824']Раз есть кс, так зачем тогда вообще игры разрабатывать? Есть у вас 1.6, она вам нравится и вы верите что она будет вечно, пожалуйста. Это ваше право. Играйте еще 100 лет, только не засерайте форумы своими гневными сообщениями. Мне кс надоела еще в 2004, и не мне одному. Есть те, кто хотят чтобы кс всегда развивалась. Если бы все люди на планете были как игроки из 1.6, то мы бы до сих пор бегали босиком с копьями и факелами. [/quote]
Я же тебе объяснил что кс 1,6 это как шахматы,карты и тд. Это игра на все времена и не требует изменений.От остальных игр я требую графона и fullhd.Консоли не покупаю потому что там 720p.Жду nextgen.Так что не надо придумывать того чего нет.
Если такие как ты уйдут/ушли в сорс или го то это хорошо т.к останутся настоящие фанаты,а не проходные игроки(которым надоедает быстро).И сообщество кс будет сильнее. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу