Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Counter-Strike: Global Offensive выйдет летом

Рекомендуемые сообщения

Компания Valve объявила, что поступление в продажу их нового проекта Counter-Strike: Globa;l Offensive состоится летом этого года. Проект был одним из немногих, которого показывали на Microsoft Spring...

Counter-Strike: Global Offensive выйдет летом

Поделиться сообщением

ну й скажите, кому это говно нужно будет, когда народу даже не дали нормально опробовать в бета тесте, что б баги выпилить, я уж не говорю о балансе и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]ну й скажите, кому это говно нужно будет[/quote]
я буду покупать на бокс и пк

Поделиться сообщением

Зачем это покупать когда есть православный 1.6?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1330959744' post='2551143']ну й скажите, кому это говно нужно будет, когда народу даже не дали нормально опробовать в бета тесте, что б баги выпилить, я уж не говорю о балансе и т.д. [/quote]
Раз тебя с ключем обломали, значит игра говно? Или ты счиатешь всех бета-тестеров дибилами, которые без тебя не смогут указать разработчикам на баги? Я сомневаюсь что у тебя мозгов хватит 2 слова на английском написать, не говоря уже о сложносочиненных предложения с подробным описанием проблемы. Игра отличная, играю в неё с декабря. Уверен что продастся хорошим тиражем и сместит наконец престарелую 1.6

[quote][color=#282828]Зачем это покупать когда есть православный 1.6? [/color][/quote] Если у тебя есть 1.6 и тебе больше ничего не надо, то какой смысл отписываться в теме про кс го? 1.6 прошлый век. В нее все еще играют только из-за того, что она идет даже на калькуляторах. Изменено пользователем Rampage

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1330960820' post='2551196']Раз тебя с ключем обломали, значит игра говно? Или ты счиатешь всех бета-тестеров дибилами, которые без тебя не смогут указать разработчикам на баги? Я сомневаюсь что у тебя мозгов хватит 2 слова на английском написать, не говоря уже о сложносочиненных предложения с подробным описанием проблемы. Игра отличная, играю в неё с декабря. Уверен что продастся хорошим тиражем и сместит наконец престарелую 1.6[/quote]

у меня нет игры я не спорю, но она есть у моего друга, и я играл в неё, это лютый бред, и отношение к КС не имеет вообще никакого!я думаю что они могут указать на баги, а вот на баланс нет, так как ключи как я вижу в большинстве своем раздали неадекватам по типу тебя (кстати в Доте 2 та же проблема) которым всё ок, и вот именно из-за таких игра является на сегодняшний момент говном, да.

[quote name='Rampage' timestamp='1330960820' post='2551196']Если у тебя есть 1.6 и тебе больше ничего не надо, то какой смысл отписываться в теме про кс го? 1.6 прошлый век. В нее все еще играют только из-за того, что она идет даже на калькуляторах. [/quote]

ну да, кс 1.6 прошлый век, однак её баланс ни одна игра не сумела повторить, тот же Сурс еле за 6 лет смогли запилить до нормального состояния.

Я всё прекрасно понимаю что новый кс ориентирован в первую очередь на КоДеров но может разрабам нужно вспомнить что КС был немного не о том :think:

И да, просьба следующим кто хочет мне доказать что КС:ГО не говно как минимум привести аргументы а не пустые крики по типу: "ОЛОЛО ТУПЫЕ ИДИОТЫ В КОТОРЫХ НЕТУ БЕТЫ, И ВЫ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕТЕ В НОВЫХ ИГРАХ, И ВАЩЕ ВЫ ШКОЛОЛО КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ 2 СЛОВ НА АНГЛИЙСКОМУ!!1111111"

Поделиться сообщением

Играл в нее на Игромире, не понравилась.
Мало того что механика осталась древней, так еще и умудрились сделать отвратительные модели оружия и рук... смотреть на них не возможно.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1330963006' post='2551292']Я всё прекрасно понимаю что новый кс ориентирован в первую очередь на КоДеров[/quote]
Гейб сказал? [img]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geypalevonew.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1330963661' post='2551323']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1330963006' post='2551292']Я всё прекрасно понимаю что новый кс ориентирован в первую очередь на КоДеров[/quote]
Гейб сказал? [img]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geypalevonew.gif[/img]
[/quote]
Игра прям КРИЧИТ об этом

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1330963006' post='2551292']ну да, кс 1.6 прошлый век, однак её баланс ни одна игра не сумела повторить[/quote]
О боже, не пиши больше ничего.

В кс баланс такой то что все бегают с авп ак и мками. Остальные 80% оружия юзлес.

На картах баланса тоже 0. Зачастую решается тем что просто каманды играют за слабую строну по разу. И кто меньше сольется тот и win.

Поделиться сообщением

твой бред не поддается логическому объяснению. Новая кс го не имеет отношения к кс? )) Хотя нет, все понятно. Ключ не дали и твое гневное сообщение - желочь нытика. Над новой кс работает один из создателей оригинальной кс. К проекту привлечены топовые игроки из 1.6 (хотя бы тот же Волкано, который в свое время был одним из лучши хигроков мира по оригинальной контре) Но куда ему до тебя, сопливого мяса :) Ну и твои аргументы, вообще слов нет. "Эта игра говно, потому что она лютый бред, но в-первую очередь потому что мне никто ключик не скинул на неё"
Баланс? ) ты играл профессионально в кс, чтобы утверждать что лучше всех знаешь каким должен быть баланс? ))) Разработчики используют статистические данные. Они знают с каким оружием бегают на одной мапе, с каким на другой. Карты и арсенал сейчас практически идеально сбалансированы.

"[color=#282828]кс 1.6 прошлый век, однак её баланс ни одна игра не сумела повторить" :) ты играл во все игры, чтобы такое утверждать? А я слышал, что лучший баланс в halo 2 :) контра стала популярна в свое время, потому что она предложила что-то новое. Вместо 10-ствольных пулеметов и ракетометов, разработчики дали игрокам реальные модели оружия. Сейчас время двигаться дальше, а не сюськаться с нищебродами, у которых до сих пор в играх на сорсе выше 40 фпс "комп" не выдает. [/color]

Поделиться сообщением

Обещали в первом квартале 2012. Лето уж точно не первый.
Зачем откладывать? Все равно еще допиливать будут годами.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1330965100' post='2551406']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1330963006' post='2551292']ну да, кс 1.6 прошлый век, однак её баланс ни одна игра не сумела повторить[/quote]
О боже, не пиши больше ничего.

В кс баланс такой то что все бегают с авп ак и мками. Остальные 80% оружия юзлес.

На картах баланса тоже 0. Зачастую решается тем что просто каманды играют за слабую строну по разу. И кто меньше сольется тот и win.
[/quote]
может просто с другими никто играть не умеет? ;) я он с P90 и MP5 люблю побегать, так что не нужно ля-ля ;)

Поделиться сообщением

Да допиливать в любом случае будут, но это же valve. Устраивать игрокам платный бета-тест не в их стиле. На данный момент она еще не готова. 3 месяца должно хватить для того, чтобы реализовать все задумки. Они уже один раз поторопились с ксс, в этот раз на теже грабли не наступят

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1330965257' post='2551410'] ты играл во все игры, чтобы такое утверждать? А я слышал, что лучший баланс в halo 2 контра стала популярна в свое время, потому что она предложила что-то новое. Вместо 10-ствольных пулеметов и ракетометов, разработчики дали игрокам реальные модели оружия. Сейчас время двигаться дальше, а не сюськаться с нищебродами, у которых до сих пор в играх на сорсе выше 40 фпс "комп" не выдает. [/quote]

:laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1330960820' post='2551196']
Если у тебя есть 1.6 и тебе больше ничего не надо, то какой смысл отписываться в теме про кс го? 1.6 прошлый век. В нее все еще играют только из-за того, что она идет даже на калькуляторах.
[/quote]
Если ты не заметил то я играю в батлу, но если я захочу поиграть в тру коридорный мультиплеерный шутан то я выберу 1.6, а не это фуфло, что сурс что это так по баночкам побегать пострелять ©. Думаешь на чемпах играют до сих пор в 1.6 потому что у них только 1.6 и тянет?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]я он с P90 и MP5 люблю побегать, так что не нужно ля-ля[/color][/quote] И после этого ты еще что-то говоришь про баланс? ))) Я за 12 лет ни на одном серьезном турнире не видел чтобы использовали p90. Это оружие мясных пабликов. Все с тобой ясно, дальнейшая дискуссия не имеет смысла :)

[quote][color=#282828]Если ты не заметил то я играю в батлу, но если я захочу поиграть в тру коридорный мультиплеерный шутан то я выберу 1.6, а не это фуфло, что сурс что это так по баночкам побегать пострелять[/color][/quote]Батла 3 это игра для кемперов, тупо кто кого пересидит. Она никогда не станет кибер спортивной дисциплиной. Я поиграл в неё пару дней и удалил, потому что эта игра как код, попкорновый шутер для детишек. Красивые взрывы, красивое освещение, тупо демонстрация движка, самой игры там нет. В ней не надо думать, играть в команде. Все что надо, это сесть в кустах и крысить. Контра не для таких людей создается, это же очевидно. ))

[quote][color=#282828]Думаешь на чемпах играют до сих пор в 1.6 потому что у них только 1.6 и тянет?[/color][/quote] Они в нее играют, потому что не смогут приспособиться под новую игру. В кс го наконец-то можно будет узнать кто скиловее. В тех турнирах, в которых участвовали сорсеры и игроки из 1.6, побеждали игроки из ксс. Я не говорю, что кс фуфло, потому что в свое время играл в нее (в 1.3 и в 1.5) Но кс го объективно лучше кс и ксс вместе взятых. И через пару лет все в этом убедятся Изменено пользователем Rampage

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1330966941' post='2551490']
[quote][color=#282828]я он с P90 и MP5 люблю побегать, так что не нужно ля-ля[/color][/quote] И после этого ты еще что-то говоришь про баланс? ))) Я за 12 лет ни на одном серьезном турнире не видел чтобы использовали p90. Это оружие мясных пабликов. Все с тобой ясно, дальнейшая дискуссия не имеет смысла :)

[quote][color=#282828]Если ты не заметил то я играю в батлу, но если я захочу поиграть в тру коридорный мультиплеерный шутан то я выберу 1.6, а не это фуфло, что сурс что это так по баночкам побегать пострелять[/color][/quote]Батла 3 это игра для кемперов, тупо кто кого пересидит. Она никогда не станет кибер спортивной дисциплиной. Я поиграл в неё пару дней и удалил, потому что эта игра как код, попкорновый шутер для детишек. Красивые взрывы, красивое освещение, тупо демонстрация движка, самой игры там нет. В ней не надо думать, играть в команде. Все что надо, это сесть в кустах и крысить. Контра не для таких людей создается, это же очевидно. ))
[/quote]
чувак ты такой классный, что в плане "профессиональных" ответов мне, что Ololo...Батла игра для кемперов :laugh: окау, у тебя что компутер не потянул её что у тебя такой батхерд? :loool: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

]Батла 3 это игра для кемперов, тупо кто кого пересидит. Она никогда не станет кибер спортивной дисциплиной. Я поиграл в неё пару дней и удалил, потому что эта игра как код, попкорновый шутер для детишек. Красивые взрывы, красивое освещение, тупо демонстрация движка, самой игры там нет. В ней не надо думать, играть в команде. Все что надо, это сесть в кустах и крысить. Контра не для таких людей создается, это же очевидно. ))
[/quote]
Ты не играл в батлу так и скажи.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1330967112' post='2551501']

[/quote]
чувак ты такой классный, что в плане "профессиональных" ответов мне, что Ololo...Батла игра для кемперов :laugh: окау, у тебя что компутер не потянул её что у тебя такой батхерд? :loool:
[/quote]
[quote name='Ololo' timestamp='1330967433' post='2551526']
]Батла 3 это игра для кемперов, тупо кто кого пересидит. Она никогда не станет кибер спортивной дисциплиной. Я поиграл в неё пару дней и удалил, потому что эта игра как код, попкорновый шутер для детишек. Красивые взрывы, красивое освещение, тупо демонстрация движка, самой игры там нет. В ней не надо думать, играть в команде. Все что надо, это сесть в кустах и крысить. Контра не для таких людей создается, это же очевидно. ))
[/quote]
Ты не играл в батлу так и скажи.
[/quote]

он вообще то о том что, что не все КоДы и в том числе БФ3 ну не как не тянут на кибер спортивную игру. при том что они есть в [url="http://www.esl.eu/cis/"]http://www.esl.eu/cis/[/url] списке. да, по ним есть турниры, но это тенденция и развитие индустрии.

то же самое и со стратегиями. есть СК1, СК2 и Варик с Дотай

Поделиться сообщением

че за херня? это фэйк сраный, что за скрин шоты из кода мля, вальве никогда не сделает такую картинку , это мать твою не та игра что бы ее так раскрашивать! новость левая! на офф сайте не слова про дату! автор дай источник! люблю кс , жду кс :) играл с 1999 по 2009 в нее, жду на плойке! новость левая!

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1330960820' post='2551196']1.6 прошлый век[/quote]

Поиграю в ГО, так как уже и Source надоела

Поделиться сообщением

Вы еще не поняли? Фишка этой игры в том чтобы протестить кросс-платформенность. Интересно же будет пошпилить плойка против пк, с вии, жаль иксбоксеры не будут принимать в этом участие, они будут в своем лайве сидеть. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

CS 1.6 не может устареть так как игра находиться в совершенно в другой плоскости с cod/bf3 и другими.Эта игра на всю жизнь сколько бы лет не прошло.Те кто высказывается негативно в этом трэде скорее всего дальше паблика не играли и за чемпами не следят.
CS:GO тот же сорс и поэтому fail.Ветераны не будут в него играть,проект рассчитан на школоту и ньюскулов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу