Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
old_osam

Ваши игровые достижения (рекорды) в играх

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lazy Skeleton"]А я за полгода гайден 200 раз прошёл :gigi:
Ну думаю вскоре мне захочется поставить маленький рекорд для себя и я снова возьмусь проходить гайден ещё 801 раз, и тогда мой результат будет равнятся 1001 раз прохождения 8) :rotfl:[/quote]
[offtopic]Ну ты крут, реально тему с Федьки слизал! :lol: [/offtopic]
П.С. Я то реально прошёл MGS 100 раз, а тебе просто завидно! :gigi:
П.С.С. И давай на этом закончим, мне уже сделали предупрежление, а я не хочу в баню!

Поделиться сообщением

2Super
Да уж куда мне до тебя - это ты у нас супер :lol:

[quote]И давай на этом закончим, мне уже сделали предупрежление, а я не хочу в баню![/quote]Ну как скажешь :)

Поделиться сообщением

Прошел МГС2 более 250 раз. Кто хочет играть со мной в ВР миссии то ася - 1197787. :box:

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Прошел МГС2 более 250 раз. Кто хочет играть со мной в ВР миссии то ася - 1197787. :box:[/quote]
Ну ты крут :agree:
Я Metal Gear Solid прошёл 100 раз, ща взялся за Metal Gear Solid The Twin Snakes, конечно я не буду его проходить 100 раз, так как это тот же Metal Gear Solid, только немного улучшенный и на Game Cube, но за Metal Gear Solid 2 Sons of Liberty и за Metal Gear Solid 3 Snake Eater я позже тоже возьмусь всерьёз!
А насчёт VR Missions, это ты о чём?

Поделиться сообщением

Уууу, ну ща вы получите линк, правда, Котомото?=)))
[url=http://www.outer-heaven.nxt.ru/illusion_walkthrough.html]Ловите прохождение от ILLUSION'а[/url]!Есессно, мне до него, как до...даже не буду говорить чего! :-D
А если вспомню о своих достижениях - непременно отпишу... :beer:

Поделиться сообщением

2 Super

[quote]А насчёт VR Missions, это ты о чём?
[/quote]

Я играю на рекорды (соревнование) в ВР мгс2 и в дуэль мгс3 - присоеденяйся :)[/code]

Поделиться сообщением

[quote]Я играю на рекорды (соревнование) в ВР мгс2 и в дуэль мгс3 - присоеденяйся :)[/quote]
На рекорды играешь...на время проходишь чтоли?
Так по-моему все так и играют! А если ты хош посоревноваться, то вседа пожалуйста! :)

Поделиться сообщением

Не просто на время! НА МИРОВОЕ ВРЕМЯ! Super у тебя есть ICQ? моя - 1197787 стучись и начнем. :fight:

Tekken 5 - прошел Paul"ом Story mode на Ultra hard не разу не проиграв. (не тратя ни одного continue) Jinpachi - дитя. :maniac:

Поделиться сообщением

Кубок за первое место по СК2 на прошедшем чемпионате EFA2k5! :up:

[size=75]Добавлено 17 Авг 2005, 14:01:[/size]

[quote name="dmitry_gf"]о!, вспомнил ,в соул каллибур 1 на дриме в поединке против компа восемь на восемь ,на ультра харде, всех выставил одним первым бойцом (Найтмером)[/quote]
Я это сделала раз 100 за Айви, Софитию и Сервантеса! :up:

[size=75]Добавлено 17 Авг 2005, 14:06:[/size]

[quote name="Stalk_er"]FF-X последний бос (Батя Дидуса) :twisted:
Я его УБИЛ он меня не разу не ударил (ну тока раз по сценарию)
Когда меч вынимал :gigi:[/quote]
А тёмных аэонов мочил???

[size=75]Добавлено 17 Авг 2005, 14:13:[/size]

[quote name="the end"]Не ну чем япошки лучше нас проходят игру, или у них Снейк бегает быстрее, боссов поменьше, или вообще то игра другая.[/quote]
Все люди как люди, а они задроты! :-D

Поделиться сообщением

А я Морровинд прошел за 2 месяца реального времени и закончил главный квест на 15 уровне

Поделиться сообщением

Сапер на "Новичке" за 7 секунд. Ну и удавалось догнать G-Man-а в первой халфе, но я уже писал об этом где-то...

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]MGS2:sub - Pliskin, Sneaking Mode, Sneaking, Level 1 - 015985[/quote]
Я В игре Джеки Чан Мастер трюков, всех дракончиков собрал.

[size=75]Добавлено 22 Авг 2005, 16:25:[/size]

Я В игре Джеки Чан Мастер трюков, всех дракончиков собрал.

Поделиться сообщением

2 The End

А зачем было квотить мой пост? Ты рекорд попробуй побить!

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]2 The End

А зачем было квотить мой пост? Ты рекорд попробуй побить![/quote]
Я случайно, отвлёкся. :roll: :roll:

Поделиться сообщением

2 The End
Ну что, хочешь посоревноваться в ВР миссиях или дуэли? ICQ есть? :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]2 The End
Ну что, хочешь посоревноваться в ВР миссиях или дуэли? ICQ есть? :fight:[/quote]
Не, ниче нехочу.

Поделиться сообщением

MGS2:sub - Episode-Tanker, Difficult-European Extreme, Radar: OFF, Game over if discovered. Results: Kills-0, Saves-0, Continue-0, Rations Used-0, No damage taken, Special items not used, Time: 14:50.

Поделиться сообщением

Рекордов конечно уйма, но вот самые конечно дорогие для меня это то, что я в inal fantasy 7, 8 и 9 прошел все сайд-квесты (кроме всяких спойлерных типо воскрешения айрис в фф7 и экскалибур 2 в фф9), собрал все все все, открыл все все все, прокачал всех всех всех, убил всех всех всех, вообщем игры прошел на все 100%. Остальные фф тоже конечно старался проходить по максимуму, но вот к примеру в фф6 не всех довел до 99, в фф10 сфера хоть и была по-максимуму заполнена, кое-что пустовало. Вот так вот =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Рекордов конечно уйма, но вот самые конечно дорогие для меня это то, что я в inal fantasy 7, 8 и 9 прошел все сайд-квесты (кроме всяких спойлерных типо воскрешения айрис в фф7 и экскалибур 2 в фф9), собрал все все все, открыл все все все, прокачал всех всех всех, убил всех всех всех, вообщем игры прошел на все 100%. Остальные фф тоже конечно старался проходить по максимуму, но вот к примеру в фф6 не всех довел до 99, в фф10 сфера хоть и была по-максимуму заполнена, кое-что пустовало. Вот так вот =)[/quote]
могу похвастаться подобными результатами)))
но ответ заключается в другом - Экскалибур в 9 часть ЕСТЬ! ^---^

Поделиться сообщением

в Сонике кучу рекородов на сеге в свой время ставил...
может ещё в море рекорд по манчкизму установил(пришлось мышку менять из - за колб)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Wildduck"]Рекордов конечно уйма, но вот самые конечно дорогие для меня это то, что я в inal fantasy 7, 8 и 9 прошел все сайд-квесты (кроме всяких спойлерных типо воскрешения айрис в фф7 и экскалибур 2 в фф9), собрал все все все, открыл все все все, прокачал всех всех всех, убил всех всех всех, вообщем игры прошел на все 100%. Остальные фф тоже конечно старался проходить по максимуму, но вот к примеру в фф6 не всех довел до 99, в фф10 сфера хоть и была по-максимуму заполнена, кое-что пустовало. Вот так вот =)[/quote]
могу похвастаться подобными результатами)))
но ответ заключается в другом - Экскалибур в 9 часть ЕСТЬ! ^---^[/quote]

Имел в виду [b]Экскалибур 2[/b] и я его юзал)

Поделиться сообщением

[offtopic]Взять экскалибур 2 может и можно, но из-за него будут другие утраты. Например, некоторые вещи можно найти только на 2-3 дисках. Проходя игру на скорость, на эти вещи/квесты не хватит времени. Конечно на 4 диске можно будет пройти квест чокобо с чокографами, но вот все вещи с абилками уже не собрать. Так что игра по-максимуму - это со всем, но без экскалибура 2. Игра с экскалибуром 2 - тоже достижение, но уже максимума в ней не будет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Люди,которые делают TimeAttack;Fast(Quick)Done;SpeedRun;'ы проходят игры несчетное кол-во раз!
Это их игровые достижения!
Например,я даже не знаю скока раз надо было пройти SMetroid,чтобы сделать САМЫЙ ПОТРЯСНЫЙ RUN,не только по-моему мнению,не только на SNintendo.
Кто хочет качайте с 194.29.198.4 в Game Movies/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу