Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

BAFTA 2011: Portal 2 и Battlefield 3 лучшие игры 2011 года

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sco007][/b],Skyrim это только улучшенные подземелья?! Худшего оскорбления я не видал.

Поделиться сообщением

Honka Именно) тока улучшены подземелья) подтянута графика)добавленна ныне модная система замедленного добивания) Но корявый интерсфейс умений,Упрощенная до убожества мною просто обожаемая магия призыва существ( Призванные существа оч. слабые,да и разнообразие ихнее просто"коллосально") более того,самое динамичное в игре и реально её ободряющее и что именно её вытягивает - это драконы) Но как тока пройдете основную миссию) их уже тю-тю нету)да и в игре ток запомнился мне один квест,побочный это Это в Морфале кажися,где надо было предводителя вытащить из тюрьмы и самого себя,как их там называли,забыл уж),разделение Скайрима на 2 противободрствующих лагеря? я так и не понял этого прикола,так и не выбрал не одну из сторон(они что те что те мне показалися одинаково не правыми) и считаю это большим минусом игры,ужас как не понравилася линейка миссий гильдии Убийц,и так же не взрачная линейка соратников-замены гильдии воинов. И самое главное ждал именно увеличение игры,маштабности боев не битвы типо "армий" из 10 единиц или отряда из 2-3 существ,а по существеннее и оч. жалко что именно один из самых ярких ПК проэктов ориентировался на консоли, это видно во всем,масштабность боев и качество графики( современные компы на много большее способны,да и Элдеру скролсу высокие системные требования были бы простительны ) б......кий интерфейс скилов.
Хотя не смотря на то что я с удовольствием в него играл,но чегото далее 40 лвл уже не осилил игру,начала она меня утомлять......... через чур.

Поделиться сообщением

Возможно,может быть когда нить выйдет больших пару дополнений) переиграю нордом)

Поделиться сообщением

странная номинация...лучшие в жанре фпс/головоломка? или как индустрия видеоигр до такого докатилась?

Поделиться сообщением

Всё заслуженно. Портал 2 кстати три раза переиграл, так продумана она, что от суеты будней в неё погружаешься с душой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу