Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft Annecy трудится над мультиплеером Assassin\'s Creed 3

Рекомендуемые сообщения

Расположенная во Франции студия Ubisoft Annecy трудится над мультиплеером проекта Assassin’s Creed 3. Стоит заметить, что данная студия разрабатывала многопользовательский режим для Assassin’s...

Ubisoft Annecy трудится над мультиплеером Assassin\'s Creed 3

Поделиться сообщением

Не-не-не... Если они чутка изменят мультиплеер, но оставят основу Revelation, это будет провальная мысль. Действительно, если в Бразерхуд эти новые идеи в мульте были чем-то действительным хорошим, то в Revelation это выглядит скучно и ужасно глупо...

Поделиться сообщением

В братстве и откровении мультиплеер Откровенно скушный, в него просто не интересно играть, сеттинг ассассинских приключений подразумевает выполнение поставленных целей в одиночку, вызов товарищей на шифт портит всю амосферу, а про кооп вообще молчу.

Поделиться сообщением

Вообще презираю мультиплеерную составляющую в этой игре, как таковую, не вижу в ней смысла и надобности.
Лично я, что в Братстве, что в Откровениях прошёл одиночную составляющую, а унылого мультиплеера мне хватило на 15 минут.

Поделиться сообщением

В "Братсво крови" МП играл с удовольствием, в Revelations вообще не играл, так что не знаю, улучшился ли мульт или его сгубили. А вот кооператив хотелось бы увидеть, только не с урезанными возможностями, а с полноценными геймплейными фишками из сингла.

Поделиться сообщением

Мне казалась мультик ревалейшена делали Massive

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу