Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Статистика Total War: Shogun 2

Рекомендуемые сообщения

Sega опубликовала различную информацию демонстрирующую популярность игры Total War: Shogun 2. Выход игры состоялся в марте прошлого года. И за прошедший год игроки провели в игре 1754 года, приняв участие...

Статистика Total War: Shogun 2

Поделиться сообщением

для весьма непопулярного жанра статистика просто поражает

Поделиться сообщением

Лучший эксклюзив на пк на сегодняшний день и самая лучшая стратегия!! :nice:.Статистика радует глаз.

Поделиться сообщением

[b][member=Stallone171991][/b], вроде продажи в стиме никто никогда не публикует. так что этого мы никогда не узнаем

Поделиться сообщением

известно только по продажам что вроде больше миллиона проданных копий

Поделиться сообщением

[b]Stallone171991[/b]
[quote]Компания SEGA опубликовала финансовый отчёт по завершению года продаж, окончившегося 31 марта. Согласно приведённым данным, проект студии The Creative Assembly - Total War: Shogun 2 разошёлся тиражом в 600.000 экземпляров на территории Европы и США всего за две недели продаж.[/quote]
[quote]По данным авторитетного агентства FADE, на июнь 2011 года, в STEAM было продано различных игр и услуг на сумму более 468 миллионов долларов.
5. Total War: Shogun 2 (326 000 копий / 15.1 миллионов долларов)[/quote]
больше не нашёл инфы, так что 1 млн игра приодолела это 100%
Поменяю видяху, добавлю оперы и снова пойду захватывать Японию :em01: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

я всетаки мечтаю о Rome 2-Total War

с морскими баталиями на галерах :em08:

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], продажи давно за миллион копий перевалили.

В стиме сейчас за 200 рэ отдают, купил, уже 25 гигабайтов скачал. РС-гейминг :em01: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Извините за оффтоп. Взял сегодня сёгуна в стиме. Стоит ли DLC к нему брать? Есть ли в них что-то годное?

Поделиться сообщением

[quote name='sayonara' timestamp='1332422994' post='2580805']
Извините за оффтоп. Взял сегодня сёгуна в стиме. Стоит ли DLC к нему брать? Есть ли в них что-то годное?
[/quote]
Разумеется, стоит. Я, правда, не брал Рассвет самураев, он мне показался унылым. А всё остальное хорошее, годное.
И кстати сегодня вышел масштабный аддон Закат самураев, эпик вин! ^^ Изменено пользователем Rindroid

Поделиться сообщением

[b][member=sayonara][/b], бери всё. Рассвет Самураев разве чт оскучноватый, медленно всё и не так нитересно ,но...может и понравится.

p.s. вот сразу видно что Штатовские и Европейские игроки выбирали католиков, к чертё дом Симазу. Да славится Сёгунат дома Датэ^_^

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], в стиме и раньше за 200р продавали. в новогодние праздники.

[b][member=sayonara][/b], ну прочти описание. выбери что нужнее. "рассвет" - целая кампания новая. от себя еще посоветую кровавый пак, т.к. иногда можно заметить расчлененку в игре. да и с кровью как то смачнее битвы)) все остальное как сам думаешь. я вон во время скидочных сезонов урвал за 300р все длс вместе с самой игрой, и ничуть не пожалел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ultari][/b], причем тут это? мне кажется большинство Симадзу выбирало из за того что у них самурая дешевые. да и удобное начальное местоположение

Поделиться сообщением

Сперва я за Датэ задрачивал ^^ но интереснее всего было за Икко-Икки (монахи) и Токугава (конные стрелки и мэцкэ).

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], при том что большщинство людей подсознательн опытаются выбирать свою религию. Как, собственно .в Тотал Варе в основном играли за французов и британцев. И не потмоу что у них расопложение удобное и корабли мощное. Симадзу удобно находятся, но самуаи у них убогие.

[b][member=Rindroid][/b], уважение) Икко-икки забавны, было фаново за них играть. А за Токугаву не играл и не буду, не нравится он мне

Поделиться сообщением

А я все пытаюсь за Уэсуги кампанию пройти на наивысшем уровне сложности, жесть без сохранений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу