Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CrimsonLand

Рекомендуемые сообщения

блин чего-то перестала меня вставлять плазма шотгана

мне кажется надо менять оружие победы :?

кстати насчет хардкора можешь пока не заморачиваться мне ентот бетатестер сказал если его пройдешь дадут splitter gun но он в этой версии дерьмо и у него есть баг он через короткий промежуток времени тебя убивает! :clever:

а вообще мне тут все кругом говорят типа кримсон тупая аркада что тут нельзя думать а на мой взгляд в нем до фига различных стратегий и что бы набрать много надо думать ну и быть удачливым конечно :)

а вы как думаете?

Поделиться сообщением

Интересно а куда подевался уважаемый джокер?

ведь во многом благодаря ему мы сейчас так весело проводим время :?:

Поделиться сообщением

Гость

Всё очень просто, в хайскорах нажимаешь кнопочку UPDATE.

А то я не нажимал! Походу глюк с версией. Хотя показывет 1.8.9. В хайскорах в игре вообще нет имен ничинающихся на rus. тогда как в инете есть. При установке апдейта таблица рекордов обновилась, что логично. Попробую заново установить.

Поделиться сообщением

А то я не нажимал! Походу глюк с версией. Хотя показывет 1.8.9. В хайскорах в игре вообще нет имен ничинающихся на rus. тогда как в инете есть. При установке апдейта таблица рекордов обновилась, что логично. Попробую заново установить.

скачай с сайта crimson.com версию 1.8.9 поставь на нее патч Ворона + в highscore ты может случайно поставил личный лист вместо default - это может быть причиной

:clever:

Поделиться сообщением

Гость

скачай с сайта crimson.com версию 1.8.9 поставь на нее патч Ворона + в highscore ты может случайно поставил личный лист вместо default - это может быть причиной

:clever:

Вроде все получилось :) Ждите рекордов :encore:

Поделиться сообщением

Гость

Ну наконец то :) Я на двенадцатом :uzi: Пока :)

Поделиться сообщением

ладно разок сыграну на удачу и спать :)

кстати Ворон похоже заигрался - сайт не обновляет совсем :lol:

блин уже пятый :evil:

Поделиться сообщением

ладно разок сыграну на удачу и спать :)

кстати Ворон похоже заигрался - сайт не обновляет совсем :lol:

блин уже пятый :evil:

Какой такой сайт? Каменск что-ли? А что мне там писать? В ньюзах там глобальные события идут, а всё остальное в гостевой... И вообще я щас делаю деталировку Тормоза Моховика. Нафигачил А1, остался ещё один, а уже ЗАИМЕЛСЯ!!! :fight:

Поделиться сообщением

Вот полный список оружий в кримсонляндии.

#00 Pistol

#01 Assault Rifle

#02 Shotgun

#03 Sawed-off Shotgun

#04 Jackhammer

#05 Submachine Gun

#06 Flamethrower

#07 Plasma Rifle

#08 Multi-Plasma

#09 Plasma Minigun

#10 Gauss Gun

#11 Rocket Launcher

#12 Seeker Rockets

#13 Mean Minigun

#14 Plasma Shotgun

#15 Blow Torch

#16 HR Flamer

#17 Mini-Rocket Swarmers

#18 Rocket Minigun

#19 Pulse Gun

#20 Ion Rifle

#21 Ion Minigun

#22 Ion Cannon

#23 Splitter Gun

#24 Shrinkifier 3k

#25 Blade Gun

#26 Plague Sphreader Gun

#27 Rainbow Gun

#28 Grim Weapon

#29 Bubblegun

#30 Spider Plasma

#31 Transmutator

#32 Blaster R-300

#33 Nuke Launcher

Есть идеи как открыть их?

Поделиться сообщением

Ladno Budem RUS Pisati ....

Uz Menya-to Vy Uvidite ...

Kstati Elsi Hotite Sovet Vot On :

Nado vziati Plasma Shotgun + Unstopable + Ninja + Uranium Bullets

+ Telekinetic + Long Distance Runner .

i Esli Che Tak Bezati Skvoz Monstrov Bystro Na Druguu Storonu ....

Ya Tak 2Mill Nabral.

А какое ваше мнение насчет Regression Bullets?

Лично я беру вот такие шняжки:

Palsma Shotgun+Ninja+Greater Regeneration+Quick Learner+Barel Greaser+Uranium filled bullets+Exp Lean Machine.

Похоже у меня проблема в перемещении по карте. Надо как-то двигаться с умом, а у меня метания обкуреного носорога получаются. :)

Кстати, кто-нибудь прошел квесты на хардкоре? Я застрял на 3.3. Это полный пипец: появляется 30 респавнов и оттуда со скоростью пулемета лезут мостры. Через 10 секунд весь экран в монстрах....

Regression Bullets Suck !

Oni Zaberaut Expirience, Tak I Na Nol Mozno Sleztj , A Kogda Sledish Ne

Strelyati, Chtob Exp ne poteryati, Tak Voobshe Nevozmozno Igrati ...

Поделиться сообщением

Так как без regression bullets играть, там такие толпы ползают, что не успеваешь отстреливать, а тут еще на перезарядку время надо будет тратить?

Поделиться сообщением

Esli u tebja Estj "Long Distance Runner", To Popytajsya Ih zasoboj v ugol zatjanuti, a potom rezko v drugoj i tak dalee, nado konechno chtob u tebja byl "Ninja", Toxic Avenger, Greater Regeneration, RadioActive I Telecinetic.

Поделиться сообщением

насчет regression bullets - а я вот думаю что когда у тебя больше миллиона то взяв этот перк ты будешь экспы больше зарабатывать чем терять :)

но можно и без regression bullets когда монстров становится много - просто телекинезом берешь shield и firebullets и заморозку конечно (предполагается наличие bonus magnet и bonus economist)

А ВОТ ЭТО УЖЕ СВИНСТВО!!! :

Rank Score Date Player

1. 5235881 14.5.2003 Hunter

:wonder:

(только показывает этот рекорд только сайт, у меня в кримсоне этого не видно)

Поделиться сообщением

Возможно многим на этом форуме будет интересно последнее сообщение от Keda_P (знакомый ник, не правда ли?) размещенное в форуме по Crimsonland на Deluxnetwork.com:

And by The Way I Have An Idea WhoEver Is From This Forum:

In The Highscore List Write Your Nick And .DLX

Fore Example I Will B Keda.DLX So All The People In The World Will

Know That Our Team From DeluxeNetwork Is the Best !

Let's Make A Clan Or Something.

There Is One : They R Writing RuS.Nickname They All Russian.

Lets Kick Their Ass !

Replies Here : qeda@barak-online.net

If You Don't Like The DLX Idea Give Me Some Other Name :

Like Keda's Clan Or Something The We Will Write .Ked Or Something !

- Your CL Cracker, Keda_P .

Если не понял, могу перевести:

И между прочим, У меня есть идея, для всех в этом форуме:

В хайскоре пишите свой ни и .DLX

Например я буду Keda.DLX, так все люди в мире будут

знать, что наша команда с DeluxeNetwork- лучшая!

Давайте организуем что-то вроде клана.

Уже есть один : Они пишут Rus.Ник и они все Русские.

Давайте надерем им жoпу !

Ответы сюда : qeda@barak-online.net

Если вам не нравиться идея DLX предложите другое имя :

Вроде Клан Кеды или что-то вроде того, и мы будем писать .Ked, или что-то вроде !

- Ваш CL Кракер, Keda_P(здец)

Может, некоторые смогут зайти на буржуйский форум, и прочесть это и другие сообщеня от Keda_P и сравнить их с сообщениями в этом форуме...

IMHO:

Наглая ссука, думал всех наeбать! Да на всем факрунете мата не хватит, чтоб его... ! Мочи ублюдка! Сцука 6ля...

За Державу Обидно! Наши парни хакнули гаму, а теперь куча буржуев будет в нее играть, да еще с нами сореноваться!

P.S. Сам я гонял еще 1.4, и когда крак к 1.8.7 искал, то наткнулся на оба форума (ваш и буржуйский). С тех пор почти каждый день захожу- читаю, сравниваю, анализирую... Кстати спасибо JOKERу и ВоРоНу!

- Шпион САН

Поделиться сообщением

:evil:

нет слов....

блин мне один иносранец сегодня мыло преслал чтоб я ему выслал кряк! кеда надоумил наверное! (я в маил.ру при прочтении его письма нажал на "пожаловаться на спаммера" хе-хе :twisted: )

Поделиться сообщением

Мдааа. Бывают же нехорошие люди. Думаю все поняли, что это значит? А значит это, что в ближайшее время кряк накроется, поскольку версию 1.8.9 на хайскоры пускать не будут.

Поделиться сообщением

Мдааа. Бывают же нехорошие люди. Думаю все поняли, что это значит? А значит это, что в ближайшее время кряк накроется, поскольку версию 1.8.9 на хайскоры пускать не будут.

да ладно, будем надеяться что все обойдется и наши крутые хацкеры джокер и ворон обойдут всю защиту :)

а насчет этого Keda (кроссовок короче) он лох какой-то не патриот и вообще сосунок какой-то

(может его оттрейсить и напрячь за то что он распространяет вредоносные программы ст.273 ук рф ? :twisted: возможности есть :twisted: )

Поделиться сообщением

Возможно ли в мультипоаере использовать 2 мышки независимо друг от друга? как нибудь... =) :drunk:

Поделиться сообщением

Я вам дам трейсить, жаловаться. :fight: Если вдруг кто-то и поведется, то под раздачу попадаю я :shocked:

Цх! Нэ Джигид, Кеда! Сыкля! Цх!

Поделиться сообщением

If You Don't Like The DLX Idea Give Me Some Other Name :

IMHO:

Наглая ссука, думал всех наeбать! Да на всем факрунете мата не хватит, чтоб его... ! Мочи ублюдка! Сцука 6ля...

За Державу Обидно! Наши парни хакнули гаму, а теперь куча буржуев будет в нее играть, да еще с нами сореноваться!

Лично у меня возникают конретные ассоциации с некоторыми

резиновыми изделиями. Причем подпольных фирм с фигурами голых девиц на обложке и огромной надписью DELUXE, и по цене 5р.

Так что если все америкосы будут писать DLX, то это будет смешно.

Адресок точный форума мона?

Поделиться сообщением

Блин не помню с какого сайта тянул файлик 200 с небольшим кил он и есть кряка к сей великой гаме полазь по ссылкам, кстати взял гдето из форумов, отпад полный, не знаю какая у меня версия и часть но там 4 уровня по 10 этапов и 4 типа игры, короче полный руль

Поделиться сообщением

Блин не помню с какого сайта тянул файлик 200 с небольшим кил он и есть кряка к сей великой гаме полазь по ссылкам, кстати взял гдето из форумов, отпад полный, не знаю какая у меня версия и часть но там 4 уровня по 10 этапов и 4 типа игры, короче полный руль

Ты глубоко ошибаешься :) 200кб это не кряк. Кряк это 34кб, всё о чем ты говорил присутсвует.

http://www.kamensk.far.ru/demos/Crimsonland.zip

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу