Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3:Close Quarters - демонстрация игрового процесса с PAX East

Рекомендуемые сообщения

Один из посетителей PAX East опубликовал ролик из игры Battlefield 3, где демонстрируется новое дополнение, под названием Close Quarters. Youtube

Battlefield 3:Close Quarters - демонстрация игрового процесса с PAX East

Поделиться сообщением

Предвижу сервера CLOSE QUARTERS USAS/M320/RPG/SMAW ONLY 9000 TICKETS FAST RESPAWN
А по теме, сначала тдм для кододетей сделали, теперь вот такую оказию. Ладно бы бесплатный пак сделали, так нет ведь, 600 рублей. EA скоро Activision переплюнет в еврействе. Куплю только из-за ACR. Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1333828331' post='2605278']
Предвижу сервера CLOSE QUARTERS USAS/M320/RPG/SMAW ONLY 9000 TICKETS FAST RESPAWN
А по теме, сначала тдм для кододетей сделали, теперь вот такую оказию. Ладно бы бесплатный пак сделали, так нет ведь, 600 рублей. EA скоро Activision переплюнет в еврействе. Куплю только из-за ACR.
[/quote]
не покупай если не любишь тдм, жди арморед килл

Поделиться сообщением

скорее всего куплю, надеюсь acr сделают отличный оружием в коде больше всех нравиться

Поделиться сообщением

куплю, судя по всему качественные карты будут Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Не куплю,но с друзей скачаю с радостью если купят :trollface:
Люблю по обширнее карты,на командную работу и тактику с поддержкой транспорта :)
А не это мясо которое тут будет)
Уж если в метро мясо адское,то что будет тут... :rolleyes07:
Хотя одно радует,что хотя бы на этих картах снайпера не будут кучковаться и шкериться :gigi:
Тут чисто ближни бой и на средних дистанциях,т.е. чисто для инженеров и шутрмовиков,даже саппортам толком не развернуться :(
Ну почему это длс не могли выпустить вторым,а первым выпустить [color=#282828]арморед килл [/color] :why:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1333831888' post='2605350']Не куплю,но с друзей скачаю с радостью если купят[/quote]
ты обычно только и делаешь что качаешь с [s]друзей[/s] Руслана, а не покупаешь :trollface_big:

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1333831888' post='2605350']даже саппортам толком не развернуться[/quote]
чего это негде развернутся? бежишь и стреляешь от бедра во все подряд выпригивая из углов :men:

Поделиться сообщением

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU тока сейчас заметил,что играют на обычном серваке :raisins:
В бф3 играют только на хардкоре,хардкор рулит! :fffuuuh:
Я обычный сервак запустил всего один раз и то случайно и ужаснулся,там есть HUD,прицел,здоровье,ники всех,все с всё отображается на карте просто так и самое ужасное - это чтобы убить надо высадить пол обоймы в человека + вечное восстановления здоровья у техники и пехоты (вроде) :jakie:

Поделиться сообщением

вобщем лично я буду ждать 50%й скидки в ориджине, иначе не возьму

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='DimaHunter182' timestamp='1333832790' post='2605357']В бф3 играют только на хардкоре,хардкор рулит![/quote]
большинство увы играет на обычных. да и на хардкоре дисбаланс "техника вс пехота", когда как на обычных такого нема

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b],ой,не надо мне тут заливать :gigi:
Ты меня совсем не знаешь :icon_wink: :icon_twisted:

[quote][color=#282828]чего это негде развернутся? бежишь и стреляешь от бедра во все подряд выпригивая из углов [/color][/quote]
Предпочитаю стрелять лёжа и с сошек,а не бегать как нуб напролом + у пулемётов всё равно огромный разброз от бедра и тебя тут же сольют,уже неоднакратно убеждался,даже если первый открываешь огонь от бедра почти в плотную - штурмовик легко сливает тебя :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=Voland][/b], ты видел сколько сейчас хардкорных серваков ?!?
Я вооюще думал,что DICE зря ввели аренду серваков т.к. никто не будет пользоваться,зря деньги тратить на то же самое,что и так есть бесплатно ( я про серваки ),а там как не зайдёшь,каждый орендованый сервак - хардкорный и офф. серваков уже не найти))))))))))))
Капец)
Так что народ поддерживает хардкор,только [s]слоупки[/s] новички играют на обычных :laugh:
Хотя я сразу на хардкоре начал играть и никогда ему не изменял :hehe: Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

Все жалуются чтот за деньги, но всеравно ведутся и покупают, это ясно по первым коментам.
Не куплю

Поделиться сообщением

[b][member=vip24614][/b], кто сказал ведутся? выбора то нету. чертова монополия.

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1333833061' post='2605361']
Так что народ поддерживает хардкор,только [s]слоупки[/s] новички играют на обычных :laugh:
[/quote]
Играю только софт по религиозным соображениям - режимы с снайперами убивающими в пятку и без килкама не интересуют. Во остальном нормальный режим, ничем не хардкорнее софта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу