Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В ДМК есть блок? Никогда не пользовался :pfmen: Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Роялгвард, дает блок в самом классическом его понимании. Просто правильное его применение сравнительно сложный вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335457535' post='2632173']Просто правильное его применение сравнительно сложный вопрос. [/quote]
Посему это не блок :newtrollface:
Не,ну риально - чистым роялгуардом проходит в разы сложнее,чем кем-либо ещё :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чё это ваще такое =\ Играл только в третью и четвертую части.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335457801' post='2632185']Чё это ваще такое =\ Играл только в третью и четвертую части. [/quote]Лол xD
[spoil] К'ирсан (20:18:24 26/04/2012)
Блок - это,в моём понимании,общедоступная функция.В дмк3 можно пару раз пройти игру,даже не подозревая о нём xD[/spoil]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZC2R8dUM9tU&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1335457666' post='2632178']Посему это не блок :newtrollface:[/quote]
Так называемый "парри" (чистый блок) является производной от блока обычного.
[quote name='Кирсан' timestamp='1335457666' post='2632178']Не,ну риально - чистым роялгуардом проходит в разы сложнее,чем кем-либо ещё :fffuuu:[/quote]
На постоянное применение он только для очень про, шарящих в игровой анимации. Для обычных людей, берущих ДМД на рейтинг, это ситуационный стиль для убийства некоторых зело ущербных или предсказуемых боссов по типу Гигапеда.
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335457801' post='2632185']Чё это ваще такое =\ Играл только в третью и четвертую части. [/quote]
Гм, вы читали внутриигровой хелп?

Поделиться сообщением

там такой блок из серии отражения ударов в стрит файтер 3. в баянетте такая же тема. там оно называлось Луна Маха Калы :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1335458145' post='2632198']Так называемый "парри" (чистый блок) является производной от блока обычного.[/quote]Ну яж не силён в терминологии)
[quote name='Rebial' timestamp='1335458145' post='2632198']На постоянное применение он только для очень про, шарящих в игровой анимации.[/quote]Я пытался как-то тайминги на постоянной основе учить....бросил довольно резво :men:

Поделиться сообщением

В ДМК есть хелп? :men:
Я ща ржу сижу, понимая что даже управление никогда не смотрел в игре ))
для меня та штука вообще открытие оО

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335458422' post='2632205']В ДМК есть хелп?[/quote]Я его после прохождения игры открыл.Случайно забрёл :men:

Блин.Как я давно в дмк не играл :ayfkm: Аж ностальжи дикая пробила :foreveralone:

Поделиться сообщением

Да есть. Но он не наглядный а от того освоение игровой механики серии достаточно сложно.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], Да, я вот тоже давно не играл ) сейчас аж на грани от того, чтобы пойти в магазин (и пофиг что он закрыт уже как три часа), ну или как минимум записать игру на единственную оставшуюся болванку )

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335459042' post='2632226']сейчас аж на грани от того, чтобы пойти в магазин (и пофиг что он закрыт уже как три часа)[/quote]Только так :nice:
Блин,надо хоть посмотреть,сколько переиздание сейчас стоит.

Поделиться сообщением

Первую часть почти прошел, вторую как понимаю нет смысла вобще запускать? Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], что бы в этом убедиться.стоит её хотя бы запустить)Я сам не играл,и не смотря на всё то,что говорят - хочу опробовать и вторую часть.

Поделиться сообщением

Просто "Крепкий среднячок". Есть пара вещей, которые потом вошли в серию в качестве стандарта.

Поделиться сообщением

Там ничего хорошего нет, кроме акробатики. Ее в новые части не перенесли. Унылая монотонная игра с пошаговыми боями с самыми убогими монстрами в серии в абсолютно невыразительных декорациях.

Поделиться сообщением

За миссию можно получить рейтинг выше SS?

Поделиться сообщением

Нет.
В четвертой есть SSS, но это фигура речи и тег для ютубы.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], ясно. буду знать.

Поделиться сообщением

1. У меня в некоторых кат сценах* звук опережает картинку... это можно исправить?
у меня одного так?
*Точнее в первом DMC (при появлении триш в самом начале) и в третьем DMC где после первой битвы Данте надевает плащь и выходит из здания. Дальше пока не играл, времени нет.
2. Как правильно из игры то выйти? нажимаю на кнопку START и EXIT а он меня снова в игру бросает...
Или надо сначала миссию закончить? и только потом выйти?

Я в оригинальный DMC раньше не играл, так что был бы рад если бы кто нибуть обьяснил что к чему))

Спасибо! Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

Поменяйте разрешение.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337784230' post='2669123']
Поменяйте разрешение.
[/quote]
В настройках игры или телевизора?

Поделиться сообщением

Я менял в интерфейсе консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337786038' post='2669222'][/quote]Т.е у вас тоже проблеммы были со звуком?
А на что поменять можно поконкретнее?

и спасибо за совет)) попробую)

Кстати интересно почему именно в DMCHD со звуком неполадки, а в других играх всё норм...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу