Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DireIvan

Trials Evolution

Рекомендуемые сообщения

[img]http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1100729/trials-evolution.png[/img]

[b]Жанр:[/b][color=#282828] Platformer/Racing[/color]
[b]Разработчик: [/b]RedLynx[color=#282828] [/color]
[b]Платформа: [/b][color=#282828]XBLA[/color]
[b]Дата выхода: [/b]19.04.2012

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AYWjZ66CNCo[/media] Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а подетальнее? ты бы расписал хоть немного

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], честно говоря я не знаю что сказать. Геймплейно тот же Trials HD + DLС. Локации стали разнообразнее, трасс больше, кастомизация байка и водилы. Добавили мультиплеер до 4ёх игроков, особо в него ещё не играл. Добавили новые миниигры, а на старые из HD забили (хотя мб они есть где-нить, не все трассы открыл ещё)
Ну ещё игра переведена на русский язык (первая игра в XBLA на русском, наконец-то)

В общем если тащились от Trials HD и/или задротили в Gravity Defied - однозначно мастбай Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=bwGQu_ns2MA[/media] - ради этого куплю

p.s. да и это первая xbla игра с 400G :trollface: Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1334858513' post='2622484']да и это первая xbla игра с 400G[/quote]
О 400G сразу сказали как акцию XBLA Next анонсировали.

Поделиться сообщением

Потрясная игра. Прямо как Uncharted 2 после оригинала - вроде тоже самое, но не без вау эффекта и хорошего разнообразия.

Минус ровно один: сложность все-таки порезали. И коснулось это даже экстрим уровней - если в HD по прошествии часа долбежки в Inferno 2 телевизор геймпадом хотелось уничтожить, то тут Inferno 3 вполне мирненько дался за 15 минут. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

ТруЪ батьки Триалс итт
Пройдите эти самые "ужасно лёгкие" треки без ошибок на платину

Поделиться сообщением

В задростстве тоже нужно знать меру гг. С другой стороны золото уже везде выбито - проблемы с ним доставили только тот-самый-громадный-уровень, а так же экстрим треки (Wreck, Sin City, Inferno 3). Остальгое достаточно просто выбивается, в отличии от Trials HD.

Поделиться сообщением

Рядовому геймеру не просто, сори. Относительно HD да, легче, но это не значит что игра оказуалилась и каждый все треки левой пяткой на золото пробежит

Поделиться сообщением

Так я и не говорю, что игрушка именно оказуалилась. Легче - да, это немного расстроило - да. Но в целом все ок.

Поделиться сообщением

[b][member=monsieur :dat][/b], зато у Бруталваньки вон "экстрим уровни ужасно лёгкие стали" :men:

Поделиться сообщением

Я сделал это!!!
Гигатрасса
07:46.606 всего 2 возврата
Да-ДА-ДА

Поделиться сообщением

Игра просто НЕЧТО О_О
Офигеваю сейчас))) На два с половиной часа затянуло - еле вытянулся ито из-за желания сходить отлить)))) Вообщем понимаю с чего у нее оценки 92% на геймранкингс)))

Поделиться сообщением

ладно эта часть, я тут прикупил первую, дошел до харда, прошел там пару трасс и собственно дальше уже жестковато для меня.....
но больше всего меня поразило, когда я смотрел повторы лидеров по времени, особенно прохождение последней трассы в режиме экстрим, это просто фантастика....не представляю какие надо иметь руки чтобы так сделать....

Поделиться сообщением

отличная игра.мульт хоть и простенький,но прикольный.Не жалею,что купил

Поделиться сообщением

[b] Trials Evolution: Gold Edition Announced For The PC[/b]

http://www.dsogaming.com/news/trials-evolution-gold-edition-announced-for-the-pc/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу