Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Formula 1- 2005

Рекомендуемые сообщения

Говорят, вышла. Кто играл?

P.S. Игра- эксклюзив PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Говорят, вышла. Кто играл?

P.S. Игра- эксклюзив PS2.[/quote]
А че там в игре то, я даже не читал про неё нигде.

Поделиться сообщением

хоть и не любитель, но попробывать хочу

Поделиться сообщением

Гость BIZON
Фанат серии или фанат Ф1?
Просто серия явно отстойная.Уж лучше кто-нибудь другой делал.
Раньше, мля такие игры выходили с лицензией Ф1, а сейчас....

Поделиться сообщением

Игра ... забавная, сын неделю "долбится" (другого слова не подберешь),
как он мне говорит :" Она меня не парит!" На мой взгляд не для "профи".
Трассы как узкоколейка-обгон, как в Монако, проблематичен.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Говорят, вышла. Кто играл?

P.S. Игра- эксклюзив PS2.[/quote]

я читал про нее обзор - офигительная игра написали.
графика супер, машины очень детализованые - скопированы с нынешнего сезона.
тени красивые.
участники - реальные гонщики, сам выбираешь за кого играть...
болельщики такие же фанерные как и в гт4.
очень правдоподобный звук двигателя.
по журналу PSM игра получила около 80 баллов из 100.
При включении режима реплей - смотрится как настоящая ТВ-трансляция!
короче, фанатам Ф1 посвящается и рекомендуется!

Поделиться сообщением

Графика супер? Машины очень "детализованые"? И тени красивые?
Это явно кто-то погорячился... :lol:

Поделиться сообщением

я в эту игру играл, и могу сравнивать ибо я еще играл GPL, F1RC, GP2/3/4, F1-2000-2002, F1Challenge 99 - 02, так вот....

Господа хочу познакомить вас с самым последним симулятором в мире ф1 - F1 2005.
Игра брэндовая вышла исключительно на Sony PlayStaytion2 на писюке её ждать неча...а жаль.
Но так как я являюсь счастливым обладателем PS2 то смог заценить игру по полной:
игра раскрывает нам как вы догадались все нюансы происходящего сегодня на экране т.е. борьбу Кими с Фернандо и редкие выпады со тороны Шумахера Монтои и Физики.

геймплэй и управление:
давно не видел столь хорошо сбалансированной игры: физическая модель отлажена прекрасно а управление интуитивное и легкое в освоении, при этом назвать игру аркадой нельзя...здесь тебе и заносы и блокировка колес и развороты и реальная физическая модель повреждений.
режимы игры:
мгновенная гонка - сели поехали
два игрока - экран разделен по горизонтали
тесты на время - ездим по трассам пытаясь установить лучший круг, можно получить бронзу серебро и золото за эти награды мжно открыть раритетные болиды трассы и шлемы.
гран-при - полноценный гран-при
чемпионат мира - выбрали команду и поехали за титулом
карьера - пробы гонки тесты снова пробы - жизнь пилота ф1 вообщем
онлайн - сеть она и в африке сеть:)

нововедения:
последний сим ф1 выходивший в свет был челендж 99-02 а на дворе 2005:) итак....квала с одниму кругом..это что-то я хочу вам сказать лично я так и не смог выше 10 места подняцца хотя в гонке раскатываюсь и регулярно побеждаю...
трассы которые вы нигде не увидите (ну за исключением неофишл модов) Бахрейн, Китай, Турция
Новые команды: Редбул ну и пилоты новые

помошник пилота:
как и в любой игре про ф1, здесь есть помошник для начинающих..набор его стандартен: помощь в поворотах в управлении автотормоза антизанос и т.д.
есть один приятный нюанс - оптимальная траектория...это не просто линия на треке это индикатор разгонов и торможений...когда линия зеленая (на прямых) вы идете на полном газу ближе к повороту цвет линии меняецца на красный (тормоз) или оранжевый (поднимаем ногу с газа) на разгоне белая линия означает что дросселем надо работать осторожно ну а заленая линия...в целом очень удобно, хорошая фича!

АИ соперников:
вы играли в ГП3 или ГП4 ...такой же АИ и здесь: грамотно защищает позицию не лезет в 100% задницу страецца избежать с вами столкновения использует слипстрим...с таким АИ гоняцца очень приятно.

Настройки болида:
их два типа...
детальные настройки: как и во многих других ф1 симах - куча параметров и мы с большими глазами:)
быстрые настройки: а вот это уже веселее ..в этом режиме нам просто нужно задать параметры (пожелания) инженеру (скорость или сцепление, избыточная или недостаточная, быстрый разгон или максимальные обороты, мягкая или жестакая подвеска) и АИ уже сам исходя из ваших пожеланий перестроит тачку.

минусы игры:
графика - да старушка PS2 не всесильна однако стоит похвалить разрабов из консоли 5летней они смогли выдавить хорошую картинку и прекрасные модели болидов точь в точь повторяющие своих оригинальных сородичей.
сложность игры - игра очень легкая, я играю на сложном уровне (это самый сложный) и лиш в квалах уступаю но в гонках всегда все отыгрываю, надеюсь что в F1 2007 которая уже выдет на PS3 оба эти недочета будут исправлены.
как и в случае с ЕА (напомню что к этой ф1 они не имеют никакого отношения...её делают ребята из SONY) сезон не совсем сбалансирован ибо сложно угадать что будет в 2005 когда игра выходит раньше самого сезона..отсюда и получаем что по прошествии половины сезона у Виллиамс 3 очка у Тойота 5...
глюки - иногда руль просто начинает все время уводить влево, при игре на двух игроков у второго игрока кнопка газа реагирует "вяло" приходицца разгоняцца аналогом.

а так в целом 9 из 10 господа! советую!

за последние 5 лет это однозначно лучший сим ф1.

Поделиться сообщением

[i]сравнить ее с серией gran pri на писишке.[/i]
Вряд ли их можно сравнить.
F1-2005 больше к аркаде тяготеет, а Grand Prix Legends- к симулятору.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote name="Cooller"][i]сравнить ее с серией gran pri на писишке.[/i]
Вряд ли их можно сравнить.
F1-2005 больше к аркаде тяготеет, а Grand Prix Legends- к симулятору.[/quote]
Надеюсь на пс3 мы получем реальный сим.

Поделиться сообщением

сравнить?
что бы ездить токлоково в ГПЛ нужен руль для ф105 достаточно пада:) аркадной ее назвать нельзя и сравнение здесь неуместны....ГПЛ повествует о 60-х а тут 2005 год! а для сумнящихся разработчики в качестве трофеев специально ввели пару раритетных авто типа Lotus 79 и FW11 ... что бы как грицца "почувствовали разницу"...да в плане правдоподобности поведения машины ГПЛ впереди планенты всей...но поверь здесь все тоже очень на уровне...всякие там ЕА нервно курят в стороне.

[size=75]Добавлено 22 Сен 2005, 10:52:[/size]

[quote name="доброжелатель"]А не мог бы ты, примерно, сравнить ее с серией gran pri на писишке.[/quote]

если ты про Крамондовски Гран При...то игра очень похожа на ГП4 - в плане графики и аи соперников, но существенно лучше в плане физики и поведения болида.

Поделиться сообщением

Я купил PS2 неделю назад только из-за этой игры. Говорили, что плохая и т. д. - ерунда. Я в восторге. Она действительно не парит, но даёт ощущение challenge. Выглядит отлично. Да, трассы пикселизованные, но машины очень красивые и детализация на уровне.
Посмотрев игру, я заказал эту серию за прошлые годы, чтоб было в коллекции. Достойная вещь.

Поделиться сообщением

Взял у приятеля EYE TOY. Попробовал себя изготовить. Смешной получился. В фаз очень хорошо, а в профиль - по имеющейся болванке, по умолчанию, т.е. совсем не похож.

На пьедестале себя наблюдать - одна смехотура!

Поделиться сообщением

жалко что режим карьеры немного дубоватый и простоватый, надеюсь в вф07 будет более развернутый

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]я в эту игру играл, и могу сравнивать ибо я еще играл GPL, F1RC, GP2/3/4, F1-2000-2002, F1Challenge 99 - 02, так вот....
...
как и в случае с ЕА (напомню что к этой ф1 они не имеют никакого отношения...её делают ребята из SONY)
...
а так в целом 9 из 10 господа! советую!за последние 5 лет это однозначно лучший сим ф1.[/quote] подпишусь под всем сказанным. Единственное уточню, что делала её Студия Ливерпуль, которая знакома многим по серии WRC. Считаю, что лицензия не пропадёт даром, так как команда прогрессирует очень умело и уверен, что следующая часть игры будет просто намного совершеннее F1'2005.
И графически игра вполне адекватна, играю на LCD'32", с включенным прогрессивом и качество картинки меня вполне порадовало. Так что, я голосую "за" эту игру. Играйте и получайте удовольствие, друзья ! :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу