Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Survarium - нет оффлайн-режима, открытое бета-тестирование, подтверждены рпг-элементы, движок собственной разработки

Рекомендуемые сообщения

Vostok Games сегодня посредством официальной странички в Facebook обьявили о первых деталях для free-to-play MMOFPS, Survarium. Если верить разработчикам в Survarium будут хорошо сочетаться элементы RPG...

Новые детали Survarium - нет оффлайн-режима, открытое бета-тестирование, подтверждены рпг-элементы, движок собственной разработки

Поделиться сообщением

[quote] [b]Игроков смогут ожидать[/b] ловушки, аномалии, неожиданные действия со стороны противников, странные и опасные мутанты [/quote]
А так же баги, баги и баги

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1335605987' post='2634624']
[quote] [b]Игроков смогут ожидать[/b] ловушки, аномалии, неожиданные действия со стороны противников, странные и опасные мутанты [/quote]
А так же баги, баги и баги
[/quote]
После Зова припяти это врятли будет

Поделиться сообщением

не, спасибо. Я буду ждать и надеется на духовного наследника сталкера, а не тупой фпс в сеттинге

Поделиться сообщением

Тогда за реал будут торговать не калашами и артефактами, а колбасой, батонами, консервами и водярой.

КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СМЕНА СТРАТЕГИИ!

Поделиться сообщением

Прочитал. Думаю, будет провал. Нет офлайн режима, "мир" размерами не похвастается и стрельба в этом ммофпс, не самое главное. Бред какой-то.

Поделиться сообщением

лучше бы обьединились с прохоровым и приплюсовали еще кого-то с украины, ведь остались еще разрабы с бывших - создали обьемную студию аля бетезда, дабы была возможность создавать увесестые проекты....григоровыч тварь, еврей в новом поколении, развалил студию - послал идейных вдохновителей на три буквы, все бабла мало было....а теперь вобще на всех и вся ложил и по тихому

Поделиться сообщением

ну если сурвайвл будет как в сталкере, то я только за. впрочем фиг знает насколько качественно там все будет сделано. ведь если ммо то количество багов возрастет в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

Тот же сталкер,только f2p.
"Аномалии,группировки,мутанты" :laugh:
Кто-нибудь додумаетя сделать аналог Free Road в f2p ММО? :ayfkm:

Поделиться сообщением

Никаких беливов не испытываю, так как вообще не поклонник, мягко говоря, всего что связано с MMO. А вот бесславная кончина самого Сталкера 2 доставила определенную порцию баттхерта, так как было много надежд на этот проект. Увы, для меня стало на один очень ожидаемый проект меньше. Покойся с миром, сырой, багованный, технически отсталый, но тем не менее очень атмосферный и любимый франчайз! Я буду помнить тебя, франшиза! :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote]потому что сегодня онлайновый free2play-проект - это гораздо легкий способ для разработчика, установить прямые связи с игроками.[/quote]
ну зачем так лицемерить? :why: это гораздо легкий способ для разработчика, ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА!!! :bleyat:

Поделиться сообщением

хм...почему то в голову пришел более мрачный бордерлэндс, если они к этому стремятся, то наврное это может сработать.
но фри2плей ммо..с такими прогерами мне кажеться не потянут, могут выбростить на рынок вообще сырой продукт - баг на баге и глитчом подгоняет
P.S. Шо блин за название такое??? Сур-ва-ри-ум, даже не сократить, да и выговорить то сложно.

Поделиться сообщением

[b][member=maxjfrost][/b]
Некоторые фанаты уже окрестили игру Выживалкером. :men: Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

[quote name='Horizon' timestamp='1335621967' post='2634903']
[b][member=maxjfrost][/b]
Некоторые фанаты уже окрестили игру Выживалкером. :men:
[/quote]
Вот уж действительно в точку!

Поделиться сообщением

По моему их ждет фейл, хотя бы потому, что для поддержания "большой" игры как MMO проект, нужны ресурсы и огромная команда, не думаю что то и то есть у востока

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу