Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

206р цена 2.1гб длк весит в PSN

Поделиться сообщением

Довольно вкусные скидки в лайве, пришлось аж купить Кошмар и Зодиак, не взирая на обзоры. Уж всё-таки слишком сильно мне понравилась игра :) Не понятно только пока, что там с последним ДЛС, обзоров ещё не видал, а цена, видимо, полная.

Поделиться сообщением

Зодиак вполне хорошо раскрывает свою тему + в духе старых фильмов.

А кошмар это же просто лютый стёб

Год Змеи по первым впечатлениям вполне сносный (2 миссии только прошел)

ПС мне еще длк с ультимейт каром понравилось (но там сюжета нет, лишь предлог для выполнения миссий)

Поделиться сообщением

Ну, стёба я особо много не видал, как и лютости какой-либо. Бывали образчики и поинтереснее. А так проходится оно часа за два и разнообразия там ну очень мало. Половину приёмов отобрали, типы врагов убрали, геймплей превратился в однокнопочную долбёжку. Добивания там, конечно, забавные есть при накоплении макс силы, но этого дико мало. Локации все ровно те же, даже враги почти ровно те же. Festival of Blood и Undead Nightmare смотрят очень свысока на это всё, и с непониманием. Если бы я купил это без скидки. я был бы не очень рад.

Поделиться сообщением

В фестивале только вампиризм вытягивает и больше хорошего там ничего нет 

Ну а UN вообще в другой весовой категории. 

И да они оба лучше Кошмара. 

Под лютым стёбом я подразумевал мелочи такие как [spoil]волшебный чай или оружее возмездия[/spoil] к примеру)

Поделиться сообщением

Слишком мало для лютости, так чуть-чуть фана. А Фестиваль был реальным эпиком, как и Андед Найтмер. Категория примерно та же самая.

Поделиться сообщением

Слишком мало для лютости, так чуть-чуть фана.
Категория примерно та же самая.
но вес разный, то есть цена !)
Тут за 100руп ты получаешь 1 час максимум.
А там ДЛК на несколько часов, а в случае с УН еще и мультиплеерные режимы новые х)

Поделиться сообщением

Никто не мешал им сделать такой же эпик и запросить подобную же цену. И тут 100 рублей лишь по скидке, а кто-то покупал это за полную цену. И продавалось оно соответственно за полную же цену.

Совсем другое дело - Зодиак. Хронометраж ещё меньше, зато всё грамотно, интересно и разнообразно. Не удивительно, что он и стоит дороже. Видимо, они и сам знают, что оно вышло лучше :)

Оба ДЛС, правда, напомнили о том, какой же упоротый перевод в этой игре, и как мрази вырезают оригинальный язык в локальных дисках.

Поделиться сообщением

А я и не говорил что Кошмар шедевр, но, имхо, свою цену вполне оправдывает))
(к тому же есть длк от других фирм дороже и хуже(( )
У меня англ игра.. я сразу допы к ней купил и первым делом зачем то поперся на турнир)

Поделиться сообщением

Удивительным, чудесным и божественным образом грязные руки наших мразных локализаторов не добрались до Year of The Snake, так что я, наконец, во всей красе смог оценить, как именно должна была выглядеть игра, удовольствия море :)

К слову, ДЛС пока что самое лучшее из всех остальных. Тупо только, что машинки нельзя вызывать, а по городу иной раз одна фигня ездит, которую теперь ещё и отбирать надо по полчаса. Ещё баги с побочными миссиями и отсутствием ГПС-маркеров и траекторий.

Это третье ДЛС определённо стоило своих любых денег, потому что оно вернуло мне английский язык даже в оригинальную игру. Это просто божественное вмешательство какое-то прекрасное! ohmy.png

В общем и целом же я был очень рад вернуться снова в игру, хоть и не на долго :)

Поделиться сообщением

Прошел. Сюжет интересный, но блин, эти китайцы просто неубиваемые. В этой игре одна концовка?

Поделиться сообщением

Помнится Вэй вернулся в полицию детективом, а в длс он патрульный, там хоть покажут как и почему его понизили, или сразу начнем играть патрульным?

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], чуть покажут, но это настолько нелепо, что лучше даже не задумываться об этом :)

Поделиться сообщением

Что-то концовка YoS разочаровала(

да и сайды тож какие то не окейные

Поделиться сообщением

Люди, можно ли в Sleeping Dogs после прохождения сюжетной линии как-то докачать до 10-го уровня триад (НЕ перевыполняя сюжетные миссии из соц. клуба (или как там он называется), а просто выполняя какие-то действия в мире)? А то прошёл сюжетку (кстати, ОЧЕНЬ понравилась игра, теперь она - одна из моих любимых), прокачал полицию до 10-го уровня, а триада только 8-ой у меня вроде. Если перепроходить сюжетные миссии за триаду, прибавляется очень мало очков, так что просто не охота этим заниматься. Нет ли возможности как-то по-другому эти очки набить? Если нет, то не буду заморачиваться в принципе. Перепроходить сюжетные миссии ради каких-то копеек (реально очень мало прибавляется очков) не буду. Через какое-то время (когда отдохну от игры), надо будет ещё в DLC про зомби поиграть :)

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], миссии онли

надевай сет шмоток +15% к триаде и дерзай((( У меня у самого не хватает половины шкалы до 10 лвл - в итоге забил, тк игра говно глючное, открыл все кейсы, а нужный костюм почему-то не выпал и теперь всё заново для платинки придётся проходить

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], миссии онли

надевай сет шмоток +15% к триаде и дерзай((( У меня у самого не хватает половины шкалы до 10 лвл - в итоге забил, тк игра говно глючное, открыл все кейсы, а нужный костюм почему-то не выпал и теперь всё заново для платинки придётся проходить

Я даже не знаю, есть ли у меня такой костюм. Да не, не буду перепроходить. Получил огромное удовольствие от игры, прошёл её, в принципе хватит. Задрачивать оставшиеся мини-миссии и 10 уровень триады не буду тогда уж :) Спасибо за ответ. Подозревал, что всё именно так, но надеялся, что всё-таки есть какой-то способ.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], вроде как можно во время миссий агрить людей (ударить разок) и те начинают нападать. За избиение таких тоже очки триад дают

Вообще очки копов куда легче зарабатывать, главное водить адекватно + доп миссии =/

Шмотка называется костюм киллера на неполный день или как-то так. Единственный предмет, которого у меня нет для 100%, при том чт овсе кейсы открыты и в магазинах всё скуплено. Кривое г

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Агрить людей - это, конечно, идея, но всё равно уйма времени уйдёт на зарабатывание очков, имхо. Так что не буду даже пытаться :)

Поделиться сообщением

Не могу понять как засчитывают "Разящий богомол" и вопрос по поводу одежды не хватает благотворительных браслетов, футболок и т.д., есть где нибудь инфа что где продается?

Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:
Все про богомола уже не нужно

Добавлено спустя 1 часов 15 минут 59 секунд:
Все платина, оказывается все что мне было нужно, было на рынке. Про этот рынок я и забыл)

и как делать богомола?) 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], я так примерно помню, нужно через укрытие проскользнуть, так чтобы получилось вырубить противника.

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], я так примерно помню, нужно через укрытие проскользнуть, так чтобы получилось вырубить противника.

Печаль, так и делаю, но счетчик замер на 18. 

Поделиться сообщением

Прошел всю игру,открыл все ачивки(1000g),а потом появились ачивки которых без dlc не заполучить.В итоге-85% выполнено okay.gif

ps: Офигенная Песня

http://www.youtube.com/watch?v=es8jasjA6Xo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу