Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 и Next-Gen XBOX будут оснащены оптическими приводами

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1338552794' post='2682929']
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! КОНСОЛИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ БУДУТ ВКЛЮЧАТЬСЯ В РОЗЕТКУ!!!!! ОБ ЭТОМ МЫ УЗНАЕМ УЖЕ НА ЭТОЙ Е3, НО У МЕНЯ ЭТА НОВОСТЬ ОТ ИНСАЙДЕРА!!!!!!!
[/quote]Жаль, думал уже настало время беспроводной передачи энергии.

Поделиться сообщением

Облачные сервисы стримминга игр еще не на том уровне развития, чтобы PlayStation, Xbox или Wii U могли себе позволить передавать игроку картинку с сервера на консоль с тем же качеством и задержкой, что и с диска.
Пока не произойдет улучшения интернет покрытия, пока не случится чуда в технологиях сжатия видео и Gaikai не устроит тотальный переворот у себя на серверной стороне, крупные игроки не будут вкладываться. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

С моим 1мб/с я долго буду дожидаться, нет уж спасибо. Лучше уж по старинке.

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], так уже больше недели назад как этот самый прорыв анонсировали:

http://www.nvidia.com/object/grid-processors-cloud-games.html

До этого были самопальные решения на базе однопользовательского компьютерного железа.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1338560401' post='2683226']
Хоть и покупаю цифру иногда, но боже как же приятно ехать с магазина с любимой игрой в руках, открывать коробочку и вдыхать приятный запах нового диска! Пройти игру и красиво положить на полочку для колекции. А что цифра? скачал, поиграл, забыл...никаких чувств.
Я не хочу что-бы вообще переходили на цифру...Н-Е-Х-О-Ч-У!!!
[/quote]Если уж ча ещё делают игры для Дримкаста, Сатурна и других старых приставок, то уж точно не перестанут делать и коробочные версии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу