Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lulzsec: подозреваемые в атаках на Sony признали вину

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340698118' post='2730764']Paco, в новостях пишут: "допускают потерю базы". Ладно, батхерти дальше и воюй в своей святой войне против ненавистной соне. :-D :up: [/quote]
щито? какая война? ты разделом не ошибся? лол. Это походу не у меня попаболь, что у сони кривая защита была и ее ломанули слив базы данных. Не надо проецировать свои проблемы на меня ;)

P.S. кстати, я вообще о холеваре и не думал. Но у ярых защитников всюду завистные враги мерещются :icon_lol: Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], я к тому что ты пишешь ,что только сони взломали, а это не так

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
минусом подтвердил свой батхерт

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340703391' post='2730889']Paco, я к тому что ты пишешь ,что только сони взломали, а это не так [/quote]
читай внимательнее, я говорил что только сони существенно пострадала. Остальных атаковали но что-то прям существенного получилось только в случае сони.
[quote name='razgulnov3' timestamp='1340703423' post='2730889']минусом подтвердил свой батхерт [/quote]
минус за переход на личности. Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], я не первый раз на форуме и вижу твое хейтерство с первого знакомства. Всё честно.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340704130' post='2730923']Paco, я не первый раз на форуме и вижу твое хейтерство с первого знакомства. Всё честно. [/quote]
что честно? ты разделом не ошибся? лол, это походу все же не я постоянно на святой войне ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1340659110' post='2730428']
Суки вонючие поделом вам :bleyat:
[/quote]И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублёвых, и, а сейчас трёхрублёвых, этих... хэбэшках. Так главное, во все эти... эээээээээээээ... дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические, философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: "Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!" Я говорю, за всё надо платить, причём по большому счёту! Спортивная зараза через агриковский комбинат. Как вытащат эту гниду так начнёт заикаться и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, с отрицательным дифферентом.

Поделиться сообщением

Мучая детей Сони доверие покупателей себе не вернет

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1340708598' post='2731070']Мучая детей Сони доверие покупателей себе не вернет [/quote]
ну, жлобов 20летних детьми назвать сложно все же :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу