Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

наушники 5.1 для Ps2

Рекомендуемые сообщения

кто-нить знает можно ли подключить наушники 5.1 к PS2 через порт USB - они будут корректно работать?
а то вот нашел тут уши за 50 баков - было бы неплохо...

iRock! 5.1
[img]http://news.webpanel.ru/Images/news_2021_MD.jpg[/img]

цитата:"Поскольку устройство имеет интерфейс USB, Вам не потребуется отдельно покупать звуковую карту, если вдруг в Вашем компьютере её нет. Из других особенностей новых наушников можно отметить совместимость с PC и Mac, возможность настройки громкости для каждого наушника по отдельности, поддержку USB 2.0, наличие встроенного LED-индикатора, отображающего текущий статус работы устройства, и многое другое. Стоимость новых наушников iRock 5.1 составляет приблизительно 50 долларов."

или кто знает еще варианты?

Поделиться сообщением

Ну, если поставить Linux на PS2, если у "наушников" есть драйвер под Linux и если они работают на USB1.1, то может быть даже - да :)
А так, конечно же - нет.

Корректнее это будет назвать - "внешняя звуковая карта + подключенные к ней наушники".
Только зачем это? - может я чего-то не понимаю, но на всех современных компьютерах и ноутбуках есть как минимум встроенная 5.1 звуковая карта к которой можно подключить [u]любые[/u] наушники.

Для PS2, наксколько я знаю, чтоб был 5.1 звук, нужно по оптике подключить 5.1 ресивер, а уж к нему можно 5.1 наушники (естественно "нормальные", не USB :)), если они тебе так нужны.

Поделиться сообщением

через тв-тюнер пускать звук не хочу - скажется потеря в качестве, т.к. все ж лишнее звено звук не улучшает...

оптику воткнуть некуда - ресивера пока нет...

видел наушники с оптическим входом - но они стоят по 250 баков - дороговато...

думал можно напрямую к PS2 подключить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу