Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Disciples II: Dark Prophecy

Рекомендуемые сообщения

Гость

Сегодня наконец-то ознакомился с сабжем. Должен заметить, что графика меня очаровала сразу же, не смотря на свою полную двумерность. Игровой процесс со времен первой части изменился не сильно. В общем, рекомендуется всем любителям пошаговых стратегий - чтоб было чем занятся до выхода четвертых Героев.

Поделиться сообщением

Гость

Купил вторых Дисайплов пару дней назад. Сразу хочу сказать что в первых не играл, но в силу определенных обстоятельств вынужден был наблюдать как в них играли другие на протяжении нескольких дней сразу после релиза. Впечатление у меня тогда осталось не ахти - что-то среднее между сожалением и жалостью к неудачному клону. Соответственно, никакого желания купить себе первую часть с тех пор я не испытывал. Теперь же почитав о якобы кардинальных изменениях и вообще будучи в состоянии эйфорического ожидания новых Героев, решил дать дать этой игре второй шанс и таки купил...

Что сразу бросается в глаза так это конечно графика - таких красивых стартовых менюшек я еще не видел, да и все остальное нарисовано и озвучено на удивление хорошо. Не буду лишний раз говорить что все эти красивости на самой карте добавляют излишней неразберихи и неудобств в передвижении, выборе героев и пр. - об этом уже написали тонну в Сети - но все-таки, господа, это же хоть не трехмерный веселый-развеселый винегрет Демиургов... Что касается геймплея, то ситуация действительно плачевная - перчислять тут все его недостатки наверное места не хватит. Если говорить коротко, то основной результируей проблей для вторых Дисайплов, как собственно и для первых является их "однодневность". Да уж, это явно не Герои и рассчитывать на то что они будут удовлетворять ваши геймерские интересы в чечение хотя бы одного месяца наверное не надо. Нудно господа, чрезвычайно нудно. Особенно когда все 4 рассы перепробованы и... и с горечью понимаешь что игра больше не в состоянии тебя увлечь по-серьезному. Хотя, елки-палки, ве-таки до чего ж красиво... Глупо конечно, но уже только ради самого главного меню я бы уже советовал купить эту игру!

Поделиться сообщением

Гость

2shaman - собственно, со всем согласен. Кроме одного - обязательно попробуй по сетке - глядишь, и увлечет. До Вар3, мы всей фирмой дружно играли в Дисайплов.

Поделиться сообщением

Гость

Не люблю пошаговое по сетке. В т.ч. никогда не понимал Героев в хот-сит и пр. Сеть - это для меня реал-тайм. А так, верю конечно - для любителей ТБС по сети это самое наверное оно... по крайней мере до выхода Героев:)

Поделиться сообщением

Гость

Я не играл в ни Героев, ни в первую часть Disciples, хотя наблюдал как в них режутся другие довольно много раз, да и рассказы восторженные в то время меня, честно говоря, достали. Но купил Disciples 2, немного поиграл, и теперь оторваться не могу - захватывает очень сильно.

Поделиться сообщением

Гость

Мой совет - купи Героев... как минимум третьих. А вообще я тебе по-хорошему завидую.

Поделиться сообщением

Гость

2shaman: Почему не интересно? Бери редактор, создавай свои квесты и компании. А в Героев я уже через месяц играл только по сетке. В третьих. Или искал новые карты.

Поделиться сообщением

Гость

парни у кого нибудь есть проблеммы при переходе из одного сценария в следующий герой не переносится Вещи переносятся а от героя только имя!? Вообще класная игруха- но жутко медленная

Поделиться сообщением

Гость

Игра, конечно супер, и со всеми вышеперечисленными похвалами я согласен. Только она у меня глючит, проц -750 AMD Duron, ОС - WinXP, оперативки 128 метров, видюха TNT2 32 метра. Вылетает из игры во время боя, пока наблюдал это только в сетевой игре на одном компе. Кто знает в чём глюк, напишите на мыло, может патч есть какой. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Гость

2Lord - видел похожий баг в русской версии. В английской такого нет.

Поделиться сообщением

Гость

Люди! У меня запарка тут одна вышла...

Случайно стер файл scenedit.exe, и восстановить нельзя.

Если бы кто-нибудь смог мне его переслать на alex_2003@mailtu.com, был бы очень благодарен.

Поделиться сообщением

Гость

И еще, скачал я недавно патч, просто попробовал установить. После изменения некоторых файлов (патч к сожалению сделан так, что модифицируемые файлы не меняются, а дописываются или изменяются, короче просто так не установить) инсталляция конечно заглючила, сказав что размеры файлов не совпадают. И после этого я еле эту игру реанимировал.

Интересно, есть ли какой-нибудь другой патч, или способ проапгрейдить игру?

Поделиться сообщением

Гость

to Alex

У меня вышла таже самая история. Я так думаю, что способ проапгрейтить игру есть только один - купить двухдисковую английскую версию, ее и патчить.

Поделиться сообщением

Игра сделана класно ничего не могу сказать плохого она так не надоедает как Герои 3, но вот одна проблема толи у меня глюк толи сама игар не преднозначена для инры по модемы просто напросто не идет подключение. Помогите кто как могет и чем тоже )

Поделиться сообщением

Зря вы так про Disciples :(
На мой взгляд весьма интересная игра. Вполне себе интересная.
Хотя вынужден признать,она быстро надоедает. :|

2morgt:
У меня она тоже по модему не работает. Не ты один такой :wink:

Поделиться сообщением

А как тебе Disciples II: Rise Of The Elves, Lazarus? Я прошёл сагу и лишь убедился, что это достойный аддон к достойной игре. Очень красивый город у эльфов :flowers: . Вообще крайне стильная игра. :up:

Поделиться сообщением

2JurassicX: я пока играл всего лишь в демку. :( Мне дико понравилась :agree: Очень стильная и красивая игра. :beer:

У нас полная ещё к сожалению не появилась. :sad:

Поделиться сообщением

Lazarus, full respect :agree: :beer:
:love: :wink:
"Fresh meat!"
Если очень хочешь, может, тебе с дисочком подсобить? По почте. По бумажной.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное , но есть один маленький косячок.
:cry: Просто пока до меня эта почта дойдет, я уже успею полную купить. :|

P.S А за предложение ещё раз огромное спасибо. :D
P.P.S Я живу очень,очень, очень далеко. :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу