Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Spartacus: Legends

Рекомендуемые сообщения

1 cезон и приквел к нему были хороши. 2 сезон откровенный слив. Энди R.I.P

Поделиться сообщением

в принципе если придумают оригинальное применение слоу мо, как в сериал, мб что-то путнее выйдет Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Основа игры, как я понял, сражения (что же тут ещё делать?), а в таких играх важна анимация, которая уже по ролику кажется кривой и с разрывами (как в AC III: Коннор бегает плавно, а дерётся коряво).

Можете проверить, скачав с GameTrailers геймплейные ролики и замедлив их в два раза: в AC III Коннор иногда "телепортируется" к цели или совершает странные удары, как будто их записывали в Motion Capture в три этапа, а потом соединяли, в этой игре что-то подобное будет (Ubisoft же). В противовес этим играм хочу поставить The Last of Us, смотреть на которую в слоу-мо просто потрясающе, анимация ни разу не разорвалась, каждое движение очень плавное (в Uncharted такого не было, даже в третьей части). Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[b][member=Sickness][/b], боже, глаза зачем? юбисофт только издает, делает кун фу [s]панда[/s] фактори

Поделиться сообщением

походу игра настолько стремно выглядит, что даже разработчикам ее стремно показывать)

Поделиться сообщением

Член Юпитера!
Дайте мне Криксуса и Спартака против Феокла!

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1342194508' post='2757677']В противовес этим играм хочу поставить The Lat of Us, смотреть на которую в слоу-мо просто потрясающе[/quote]
Ты смотрел демонстрации линейной игры, срежиссированные специально для E3 и GamesCom. Дальше думаю объяснять не придется что к чему?
[quote name='Sickness' timestamp='1342194508' post='2757677']в AC III Коннор иногда "телепортируется" к цели или совершает странные удары, как будто их записывали в Motion Capture в три этапа, а потом соединяли, в этой игре что-то подобное будет (Ubisoft же)[/quote]
Ты можешь представить, как сложно было бы реализовать именно такую боевую систему без данных условностей(можешь запустить тех же бэтманов, проверить как там)? Или у тебя есть идеи на уме. И когда играть будешь, то игру тоже в два раза станешь специально замедлять, чтоб понаблюдать за анимацией в слоу-мо? По мне так боевка вполне натурально смотрится. Насчет "телепортации", про которую ты написал - да, есть кривость, когда смена кадра идет, бывает в том случае, если скрипт срабатывает, прерывая действие другого - так было в Brotherhood или Revelations, когда убиваешь бота, а в это время уже идет новый удар, и если контратаковать в это время, то скрипт убийства первого противника прекратится и моментально начнется скрипт убийства второго. Кривые падающие тела потом уже орбрабатывает физ. движок. Такие погрешности перешли и в нового - тут уж Ubisoft просто мало что доработать может, сами виноваты - не надо было боевку с такой моделью делать, хотя тогда она смотрелась бы опять же не настолько зрелищно.
[quote name='maximumGame' timestamp='1342197544' post='2757756']походу игра настолько стремно выглядит, что даже разработчикам ее стремно показывать) [/quote]
Ога, показали неубедительную нарезку дешевенького монтажа: непонятные замыленные геймплейные моменты с кривенькой анимацией, кадры сериала и вылетающие как в PowerPoint-презентации слова, вроде become legendary или чет такое :icon_mad: Фу короче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу