Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed III - демонстрация мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

Gametrailers опубликовали геймплейные ролики Assassin’s Creed III, в которых демонстрируется мультиплеерный режим, под названием Domination.

Assassin\'s Creed III - демонстрация мультиплеера

Поделиться сообщением

Когда они добавят фехтование на мечах в мультиплеер :ayfkm:

Поделиться сообщением

эм... в чем смысл? добежать до точки-спрятаться в толпе-вычислить соперников-убить-захватить точку? и как я понял убийство одной кнопкой, те не надо целиться, не нужна реакция, скилл?
пс играл только в 1 ас(

Поделиться сообщением

[quote name='lol0k' timestamp='1342959327' post='2771141']
эм... в чем смысл? добежать до точки-спрятаться в толпе-вычислить соперников-убить-захватить точку? и как я понял убийство одной кнопкой, те не надо целиться, не нужна реакция, скилл?
пс играл только в 1 ас(
[/quote]
Нужна и реакция и скилл, умение вовремя вычислить и нейтрализовать угрозу. А также паркур-паркур..

Поделиться сообщением

[b][member=lol0k][/b],
я в брозерхуде играл в мульт, скажу довольно интересно играется, только долго это не продлилось, через неделю уже всем надоело прятаться и тупо началась беготня

Поделиться сообщением

хм... ясно, но по видео и то что вы ответили, видимо, не для меня(

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1342958934' post='2771133']
Когда они добавят фехтование на мечах в мультиплеер :ayfkm:
[/quote]
Как ты это себе представляешь? Каждый будет ждать атаки своего противника, чтобы отразить её, такую идею интересно не получится реализовать.

Поделиться сообщением

[b][member=lol0k][/b], с вами соглашусь, тоже не понял суть этого режима, точнее я не понял его интерес, выглядит как то просто, так и хочется сказать Press X To Win ну промолчу

Поделиться сообщением

Когда уже поменяют людей, которые заниматься мультиплеером будут? :why: 3 часть, а всё по старому... Неужели разработчики настолько тупые, что не поняли ещё, как повторность всё испортила в Ревелейшене... Здесь даже звуки теже остались..., да что скромничать, здесь всё осталось тем же, кроме механики паркура. Просто иногда там реально бесит, что ты знаешь, кто тебя преследует (режим "Убийство" допустим), но убить не можешь своего преследователя(-ей) из-за наитупейшей механики "вычислил-догнал-убей"... О каком скилле идёт речь, если даже все "фишки" перезаряжаются чуть ли не минуту, за которую могут убить уже 150 раз. Не говоря уже о том, когда за тобой бегает 3-4 преследователя... Я вижу в мульте больше мяса, чем стелса и скилла. :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1342961986' post='2771201']
Когда уже поменяют людей, которые заниматься мультиплеером будут? :why: 3 часть, а всё по старому... Неужели разработчики настолько тупые, что не поняли ещё, как повторность всё испортила в Ревелейшене... Здесь даже звуки теже остались..., да что скромничать, здесь всё осталось тем же, кроме механики паркура. Просто иногда там реально бесит, что ты знаешь, кто тебя преследует (режим "Убийство" допустим), но убить не можешь своего преследователя(-ей) из-за наитупейшей механики "вычислил-догнал-убей"... О каком скилле идёт речь, если даже все "фишки" перезаряжаются чуть ли не минуту, за которую могут убить уже 150 раз. Не говоря уже о том, когда за тобой бегает 3-4 преследователя... Я вижу в мульте больше мяса, чем стелса и скилла. :yuno:
[/quote]
Во-первых, все фишки мультиплеера вам до релиза не покажут, во-вторых, скилл в этой игре важен, потому что опытный игрок сможет и оглушить, и убить на максимум очков без проблем даже тех, кто все время носится.

Поделиться сообщением

Я [url="http://gamemag.ru/news/assassins-creed-iii-sdcc-12-geympley-multipleera-79938"]точно такую же вчера[/url] запостил, только я свою вижу, почему так?

Поделиться сообщением

унылый мультиплеер , хотя декорации интересные

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1342961134' post='2771173']
[b][member=lol0k][/b], с вами соглашусь, тоже не понял суть этого режима, точнее я не понял его интерес, выглядит как то просто, так и хочется сказать Press X To Win ну промолчу
[/quote]Разве не интересно выявить среди ботов игрока? Высматривать тех, кто отличается, при этом самого себя вести как бот?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу