Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alan Wake 2 все еще жив?

Рекомендуемые сообщения

В вирусном блоге, который посвящен франчайзу Alan Wake, появилось новое сообщение, намекающее на то, что разработка Alan Wake 2 идет полным ходом. Всего на сайте появилось два новых поста, прочитать которые...

Alan Wake 2 все еще жив?

Поделиться сообщением

А чего ему быть мёртвым? :gigi: Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

первую часть прошел раз 15.обожаю эту игру и очень жду вторую часть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
300 сообщений,ееееееее

Поделиться сообщением

Это же Кликер ... а то что игра будет понятно было и если ланч тайтлом для Xbox 720 то консоль обязательна к покупке на старте. Первая часть шикарная была)

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],
игра теперь на 2 платформы пк и бокс,очевидно же что 2 часть появится на 720 и пк

Поделиться сообщением

Ремеди сами уже давно говорят о второй части в открытую, понятное дело что её уже активно делают, помните они несколько раз говорили что вторя часть уже в разработке и будет намного обширнее первой, никто и не сомневался что она выйдет, а вот пк в платформы добавь, первая часть очень хорошо продалась на пк, так что думаю на пк выйдет без вопросов!

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], какой ПК нужен будет чтобы играть в некстген, если нынешние ПК со скрипом Алан Вейк 1 то тянут?Апгрейд неминуем ... а учитывая что консоли обычно продают на старте "в убыток", куда проще будет прикупить консольку за 500$, чем тратить 1000$ на новый комп, да и то потом еще копаться с настройками игры чтобы не тормозило.
Да и с задержкой выйдет в год-два, так что нет спасибо беливать, я играть хочу ... Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], нормально уже алан работает, просто всякие слаи в релизной версии не работали
у меня фотка не открывается в новости, где мол Лейк в футболке. в твиттере Ремеди этого поста я в упор не вижу

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Ремеди будут менять движок ради второй части - по вангастайлу AW2 будет краше первой части, но огромного скачка лично я не жду.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1343033369' post='2772039']
[b][member=Xopek][/b],
игра теперь на 2 платформы пк и бокс,очевидно же что 2 часть появится на 720 и пк
[/quote]
[quote name='Esperanza' timestamp='1343033369' post='2772039']
пк
[/quote]
[img]http://www.topicnews.net/pictures/39262.gif[/img]

Поделиться сообщением

понял, фотка с твиттера Лейка
[url="https://twitter.com/SamLakeRMD/status/223837761977847809"]https://twitter.com/SamLakeRMD/status/223837761977847809[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b],
[quote]игра теперь на 2 платформы пк и бокс,очевидно же что 2 часть появится на 720 и пк[/quote]
У Microsoft есть огромный опыт по не выпуску продолжений на ПК. От Remedy здесь мало что зависит.
[b][member=bruta1ity][/b],
Если релизнут на след. поколении, можно смело ждать огромного скачка.

Поделиться сообщением

лучшая игра покаления просто обязана иметь сиквел

Поделиться сообщением

После DLC, которые оказались ужасными, во вторую часть особых надежд не питаю

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1343035348' post='2772076']После DLC, которые оказались ужасными, во вторую часть особых надежд не питаю [/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1343034726' post='2772061']У Microsoft есть огромный опыт по не выпуску продолжений на ПК. От Remedy здесь мало что зависит.[/quote]

насколько я помню Майкрософт не владеет правами на АВ, и ещё насколько я помню с интервью, Ремеди говорили что как раз Майки не хотели пускать АВ на ПеКа даже через 2 года, но первые срать хотели на их мнения так как есть уважение средь ПеКа игроков и [b]лично[/b] без поддержки Мелкых выпилили игру на ПеКа. Так как игра продалась прекрасно, то следовательно 2 часть будет на ПеКа, но зная жадность Мелкых (консольки то нужно продавать, а за одним только киннектом никто не побежит за ней), вполне вероятна временная эксклюзивность (пол-года я считаю).

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
А помойму майкрософт было пофиг на то , что ремеди хотели заделать пк версию.
И кто сказал что временный экз будет продолжение ? Вполне может и не быть . М как бы спонсирует разработку игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ИльяШелуховский' timestamp='1343037977' post='2772133']М как бы спонсирует разработку игры. [/quote]

Вот ответ на твой вопрос ;)

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Плохо вы помните по всей видимости. Microsoft действительно не владеет правами на IP, но это не касается конкретной игры (игр). В данном случае - AW 1. Релиз на ПК состоялся именно что с разрешения MS, но без всякой поддержки с их стороны.

Примерно в той же ситуации окажется и Alan Wake 2 т.к. его опять же финансирует MS. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1343038385' post='2772140']
Релиз на ПК состоялся именно что[size=8] с разрешения MS[/size], но без всякой поддержки с их стороны.
[/quote]
Когда я об этом узнал, чуть со стула не грохнулся. Эх, почему MS не Sony :khm: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Alan Wake 2 все еще жив ? А он умирал шоле :think: :men: .А то что сиквел делают все знают давно просто когда анонс вот это вопрос :dad:

Поделиться сообщением

В воздухе витал запах анонса, ненавязчиво но очень ясно, он давал понять что скоро что то будет, иначе и быть не могло :pff:

Max Payne mode off

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1343034726' post='2772061']bruta1ity, Если релизнут на след. поколении, можно смело ждать огромного скачка. [/quote]
Смелость свою я бы приберёг ибо [i][b]огромный [/b][/i]скачок на старом, но допиленном двигле маловероятен.
К тому же, до сих пор ведутся дискуссии по поводу вероятных новшеств некст гена - дальше нативного 1080p и продвинутого сглаживания даже самые беливеры не заходят в своих рассуждениях.Больше объектов, лучше модельки, погуще постэффектов, почётче текстурки - для Алана этого будет достаточно.

Если ремеди работают над новым движком, то из-за их природной слоупочности Алана можно вычёркивать из ланч тайтлов.

Главное, что бы Лейк показал качественное развитие своих сценарных навыков. В Алане Уэйке прекрасный сюжет, но я жду от Сэма большего, чем прилежного конспекта голливудской классики. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу