Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Far Cry 3 граница между героем и злодеем будет размыта

Рекомендуемые сообщения

Far Cry 3 введет диссонанс в типичную игровую историю, в которой герой всегда действует против злодея. Выступая на CVG, продюсер Дэн Хей опроверг информацию, что персонаж Джейсона Броди окажется тем самым...

В Far Cry 3 граница между героем и злодеем будет размыта

Поделиться сообщением

по-моему, они нехило так проспойлерили сюжет и лишили нас возможности сделать выводы самим Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Че то я не понял что там про татуировки говорилось :wtfman:

Поделиться сообщением

Последний раз по части сюжета меня удивили Spec Ops:The Line, не думаю что здесь будет такой же мощный эффект

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], ага, тоже пока читал злился, вроде только хороший сюжет придумали, как тут сразу же его спойлерят.
но с другой стороны я уже догадывался, что примерно из себя будет представлять сюжет.

Поделиться сообщением

В чем спойлер, в том, что наш добрый герой оказывается не такой добрый герой? Не вижу ни чего ужасного в сказаном, нам просто намекнули, что в этой игре в не просто болванчик, а болванчик с "выбором" стороны. Я за темную сторону силы.

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1343207182' post='2775246']В чем спойлер, в том, что наш добрый герой оказывается не такой добрый герой?[/quote]
Нет. Многие считают, что в трейлерах проспойлерили то, что Ваас - это темное альтер-эго главного героя из-за фразы "You are me and I am you". На деле же наверняка имелось ввиду, что главный герой - точно такой же психопат-убийца, как и Ваас. но действия которых якобы оправданы конечно целью.

Видимо Spec Ops: The Line и Far Cry 3 - предвестники нового типа игр, где тебя бьют по мозгам и говорят: "убивать плохо!", а потом не дают пройти игру дальше, пока ты не забросишь снаряд с белым фосфором вон в ту толпу.

Поделиться сообщением

О__о, я пойду куплю спек опс. Думал говно как и новый гоуст рекон, а вы тут хвалите :dad:

Поделиться сообщением

столько новостей по фаркраю пипец....а помнится про 2ую часть тоже перед релизом много чего хорошего говории...так что пока сам не поиграю, не поверю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу