Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продюсер Crytek: я не доверю планшетный контроллер своему ребенку

Рекомендуемые сообщения

[b][member=LastDanmer][/b], резистивный экран легко царапается. покрытие у нинтендо? то то у них на 3дс отличное защитное покрытие, что консоль сама себя царапает при закрытии.

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], айфоны от пылинок на тряпках царапаются, и что?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], впервые слышу. ну а учитывая что технологии эппл лучше чем у нинтендо, то ее планшет будет и без тряпочки царапаться

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], у меня не одной царапины на нин дс лайт за годы юзанья, что я делаю не так :why:
На 3дс царапины только от лажы с дизайном, это не проблема экрана, так как от стилуса следов нет.
И 2 айфона уж точно не меньше царапаются у меня, при акуратном обращении и !без тыканья стилусом.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], ты играешь во что нибудь со стилусом? один час на экране без пленки в TWEWY, и экран в мясо

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], играю. И у кого вобще в 21 веке сенсорный экран без плёнки?
Плюс чувствительность там хорошая, не надо тыкать со всей дури, как наблюдал у некоторых товарищей в транспорте. Это не экрана проблемы уже.

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343387435' post='2779110']резистивный экран легко царапается[/quote]
я тебе уже долго пытаюсь объяснить, что технология сенсорного экрана (будь то емкостной или резистивный) и защитное покрытие - это разные вещи, но ты это так и не понял... =\ Изменено пользователем LastDanmer

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], в 21 веке пленку клеят только на продукцию нин кажется. во всех нормальных устройствах идет каленое стекло, устойчивое к появлению царапин. и твои заявления о царапающихся от тряпки айфонах, но не царапающихся от стилуса жидких нинкиных экранах, звучат мягко говоря кхм...

Поделиться сообщением

[quote name='LastDanmer' timestamp='1343384107' post='2779009']
[quote name='VLQ' timestamp='1343379552' post='2778852']Как резистовый экран влияет на неубиаемость?[/quote]
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343379943' post='2778887']VLQ, про гориллу гласс слышал? [/quote]
[b][member=KarmaKiller][/b], по вашему защитное покрытие напрямую зависит от технологии изготовления экрана? *рукалицо*

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='maxmagneto' timestamp='1343379789' post='2778877']Ну ты сравнил, еще бы краш тест посмотрел ipad vs kindl fire. Два разные категории девайсов.[/quote]
Не заметна логика в вашем сообщении. Вы сами то поняли что написали? *ещеоднарукалицо*

P.S.
Kindle Fire и Galaxy Nexus из одной ценовой категории ~ 200$
iPad из другой ~ 500$
[/quote]

Я чёт не понял, Вы только что взяли, вырвали цитату из контекста и дописали в конце тоже,то, что я и имел ввиду. Разжую для Вас что я имел ввиду:
Nexus — маленький, недорогой и пластиковый, iPad — большой, дорогой и алюминиевый. Законы физики думаю вам известны? Разница в весе решает всё-таки, а так же угол падения.
Можно и первый девайс уронить так, что его уже ничего не спасёт.
+ еще зависит от того, в чьих руках будут девайсы. Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[b][member=LastDanmer][/b], [color=#000000][font=sans-serif][size=3]Недостатками резистивных экранов являются низкое светопропускание (не более 85 % для 5-проводных моделей и ещё более низкое для 4-проводных), низкая долговечность (не более 35 млн нажатий в одну точку) и недостаточная вандалоустойчивость (плёнку легко разрезать).[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1343390482' post='2779229']Я чёт не понял, Вы только что взяли, вырвали цитату из контекста и дописали в конце тоже,то, что я и имел ввиду. Разжую для Вас что я имел ввиду: Nexus — маленький, недорогой и пластиковый, iPad — большой, дорогой и алюминиевый. Законы физики думаю вам известны? Разница в весе решает всё-таки, а так же угол падения. Можно и первый девайс уронить так, что его уже ничего не спасёт.[/quote]
Ок, значит я вас не понял, решил что вы не о "весовых" категориях, а ценовых =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343390520' post='2779232']Недостатками резистивных экранов являются низкое светопропускание (не более 85 % для 5-проводных моделей и ещё более низкое для 4-проводных), низкая долговечность (не более 35 млн нажатий в одну точку) и недостаточная вандалоустойчивость (плёнку легко разрезать). [/quote]
[url="http://cnkanou.en.alibaba.com/product/535898181-213154381/Gorilla_glass_for_Resistive_Touch_screen.html"]http://cnkanou.en.alibaba.com/product/535898181-213154381/Gorilla_glass_for_Resistive_Touch_screen.html[/url] =)

Поделиться сообщением

[b][member=LastDanmer][/b], давай закончим это. ты пытаешься доказать, что дешевый планшет с резистивным экраном, будет надежнее какого нибудь нормально планшета, и его можно доверить ребенку 6-8 лет? ок, я больше вопросов не имею

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343391194' post='2779267']ты пытаешься доказать, что дешевый планшет с резистивным экраном, будет надежнее какого нибудь нормально планшета, и его можно доверить ребенку 6-8 лет? ок, я больше вопросов не имею [/quote]
я не пытаюсь этого доказать, я говорю о том, что насколько не убиваем будет этот контроллер-планшет это хз, и то что он резистивный это еще не значит, что он будет биться только в путь

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343391194' post='2779267']давай закончим это. [/quote]
да не вопрос, мне тоже этот спор надоел =)

Поделиться сообщением

мне нравится конечно аргумент про царапающийся верхний(!) экран у 3дс при обсуждении сенсорного планшета. нижний я так и не могу расцарапать, хотя в кид икаруса гоняю только так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу