Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Game Boy Micro по $100?

Рекомендуемые сообщения

Вот я например тоже ГБА ещё не брал,так что с радостью куплю Микро.Да и 100$ мне нисколько не жалко,благо работаю,а вот иметь миниатюрную консоль в кармане...по-моему здорово.

Поделиться сообщением

Непременно заимею. Как речь о Зельде зашла... А еще у меня пара Кастельваний недопройденных... а еще FFT. Не, полюбому.
И размер в самый раз - чуть больше моего мобильника, карман сильно не отяготит.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А зачем GBA когда есть PSP?[/quote]

У меня есть лучше вопрос: зачем GBA когда есть DS?

Поделиться сообщением

да классно,хочу ,думаю слова джима мерикка все разъяснят,для чего предназначен микро

"The Game Boy Micro is the latest fashion statement from Nintendo and is an absolute must have for those looking for a stylish console. This new product takes everything gamers know and love and condenses it into a sleek and sassy shell. Game Boy Micro is about expressing yourself and the way you play video games.

Поделиться сообщением

Игры то ниче,но мне надоело-Нэс,Снэс,ГБ,ГБК,ГБА,ДС-одно и тоже хватит с меня уже-слава богу ничего из вышеперечиленного барахла у меня нет!Пора Нинке уже новый Суперпупербой сделать,чтоб все обалдели и не было всяких НО.И еще задолбали Марио,Метройды,Кирби,и еще куча тому подобных франчайзов.Нинка-самая консерва из всех фирм.Пора уж че-нить новое а то кроме РЕ4 я сдвигов не заметил.По поводу стиля-ПСП вне конкуренции эта штука в дизайне на 5+

Поделиться сообщением

ну ты сказанул насчет дс,это самая прогрессивная портативная игровая система на рынке,псп же самая консервативная.
а насчет дизайна псп,да на картинках она смотрится ничего,но в реале она просто ОГРОМНА,ее никуда не всунуть блин.
а микро по дизайну мне лично ближе из всех существующих портативок(даже ближе моей любимой дс),да наверное даже ближе всех хоум некст генов.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]а насчет дизайна псп,да на картинках она смотрится ничего,но в реале она просто ОГРОМНА,ее никуда не всунуть блин.[/quote]Тем не менее она меньше чем DS:). При всей своей революционности DC очень и очень неудобен.:( Так что пока мой выбор PSP по крайней мере пока не появится DS SP с улучшенным дизайном… ну и играми тоже… а то Снова играть в Марио 64 я не смогу…
А насчет Micro то это исключительно способ получить еще денег за тоже самое. Лично для меня лучше чем GBA SP для GBA игр на данный момент нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу