Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Посоветуйте хороший лазерный принтер

Рекомендуемые сообщения

Народ вот решил лазерный принт купить-подскажите какой лучше и какой может напрмер обложки для ДВД сделать?

Поделиться сообщением

А цена?А на сколько картриджа хватает и сколько стоит?И есть ли в нем например побочные какие-то функции?

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]У меня Epson R200. Печатает обложки для сидюков.[/quote]Это, мягко говоря, не лазерный принтер :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="combine"]У меня Epson R200. Печатает обложки для сидюков.[/quote]Это, мягко говоря, не лазерный принтер :)[/quote]
Прошу прощения. :oops: Я сегодня не выспался... :)

Поделиться сообщением

[quote]Кстати имелся ввиду цветной лазерник
[/quote]
Так бы сразу сказал...... :?
Я вот для черно-белой печати использую этот Samsung ML 1750, а для цветной- струйный принтер Сanon Pixma iP6000D.
Первый радует отменным кычеством печати- 2 пункта вполне читаемы, передача полутонов находится на высоком уровне, а наклонные линии печатаются гладко, без неровностей. Вообщем, очень радует.
Второй обладает интересной особенностью- можно печатать без использования компьютера из-за наличия дисплея. Что касается качества изображения, то оно на высоком уровне: цветопередача хорошая, практически не видно зернистости даже на светлых оттенках, отпечатки, полученные на фирменной фотобумаге не размываются водой вовсе. Для распечатки DVD обложек самое то. :roll:

Поделиться сообщением

Дык, читай статьи ([url=http://www.ixbt.com/printer.shtml]здесь[/url] , скажем) и выбирай, руководствуясь своими критериями. Например чего-нибудь из HP.

Цветные лазерные принтеры для "домашнего" применения несколько не популярны, по причине немного неадекватной стоимости при, по большому счету, несущественном отличии от струйной печати (при домашнем применении)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу