Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Статистика бета тестирования Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

Дабы насовсем распрощаться с бета-тестом Counter Strike: Global Offensive разработчики из студии Valve на своём блоге опубликовали полную статистику теста начиная с 1 декабря прошлого года и до 15 августа...

Статистика бета тестирования Counter-Strike: Global Offensive

Поделиться сообщением

6 игр в топе стим - от вэлв, я конечно все понимаю, но мне обидно. Какая то ужасная монополия, Слава богу среди друзей в стим, только 8 человек купили ее, при том никто в нее не играет. :facepalm:
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/5c77d38f16d1b3fb8ee446109556db3a.png[/img] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345667071' post='2823038']
6 игр в топе стим - от вэлв, я конечно все понимаю, но мне обидно. Какая то ужасная монополия, Слава богу среди друзей в стим, только 8 человек купили ее, при том никто в нее не играет. :facepalm:
[/quote]
Может валв делает замечательные игры?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345667071' post='2823038']
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/5c77d38f16d1b3fb8ee446109556db3a.png[/img]
[/quote]
Они разве запрещают другим делать игры? Причем тут монополия? оО

Поделиться сообщением

[color=#000000]что за хрень контры нет в нашем псн хотя она уже есть в американском напишите кто нить в valve по этому поводу [/color]

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000]что за хрень контры нет в нашем псн хотя она уже есть в американском напишите кто нить в valve по этому поводу [/color][/quote]
Сони просто как обычно обосрались. Ждем, обещают как смогут так выложат :/
Поиграть охота конечно, прям руки чешутся)

Поделиться сообщением

[b][member=LagunaHeartly][/b], блин,мне не очень понравилась консольная версия.Все таки пк игра.Хотя,может кому нить понравится. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b],За приставкой удобнее как-то, уже и не помню когда в шутер последний раз на пк играл. Плюс интересно с мувом побегать, вдруг норм умудрятся сделать.

Поделиться сообщением

[b][member=LagunaHeartly][/b], Да не,управление настолько пк-шное что играется вобще по другому.Мув поддерживает?

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1345672002' post='2823132']
[b][member=LagunaHeartly][/b], Да не,управление настолько пк-шное что играется вобще по другому.Мув поддерживает?
[/quote]дааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

на ps3 можно с мышкой играть и клавой играть, так что на соньке игра должна нормально разойтись.

Поделиться сообщением

[quote name='baga05' timestamp='1345669176' post='2823105']
[color=#000000]что за хрень контры нет в нашем псн хотя она уже есть в американском напишите кто нить в valve по этому поводу [/color]
[/quote]"Если хочешь сделать хорошо, то сделай всё сам"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу