Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В мультиплеерном эвенте Rockstar SocialClub засветилась ПК-версия Red Dead Redemption

Рекомендуемые сообщения

На одной из странице официального сайта Rockstar Games, была замечена весьма интересная запись, исходя из которой можно предположить, что уже в ближайшее время компания все-таки анонсирует ПК-версию Red...

В мультиплеерном эвенте Rockstar SocialClub засветилась ПК-версия Red Dead Redemption

Поделиться сообщением

Это даже не смешно.Я конечно не против , но купит от части 50 тыщи. :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346857111' post='2844802']
внезапно :opr0JDAQ:
[/quote]
Слишком внезапно у меня чуть сердце не выпало :dad:

Поделиться сообщением

я уже представляю как пекари долбят пробел что бы скакать на лошади :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мне ситуация с бредом беливлящих в порт РДР на ПеКа уже напоминай фанатов сами знаете какой игры :trollface:

Не будет порта, успокойтесь уже. Простая ошибка того что выставлял эвент, так как почти все игры есть на ПеКа то случайно и втулили, ничего такого. Тем более по логике, даже если б портировали то надпись бы была как в Максе, PC Social Club, а не то дерьмо. Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346857207' post='2844806']Слишком внезапно у меня чуть сердце не выпало [/quote]
думал об этом, ребята держите возле пека карвололчик, мало ли что еще анонсируют.

Поделиться сообщением

ну да, через 2.5 года решили портировать, да еще и с лайвом
бред бредом

Поделиться сообщением

[quote name='qwertydash' timestamp='1346857130' post='2844803']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b], Лол, ты говоришь про игру рокстара или трешдева?
[/quote]
Да не в этом дело гта 4 на пк продался при запуске плохо , но это уже вина скорей не людей , а плохой оптимизации.Хотя да надо оптимистически настроенным.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346857291' post='2844815']думал об этом, ребята держите возле пека карвололчик, мало ли что еще анонсируют. [/quote]

heavy rain настало твое время :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346857291' post='2844815']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346857207' post='2844806']Слишком внезапно у меня чуть сердце не выпало [/quote]
думал об этом, ребята держите возле пека карвололчик, мало ли что еще анонсируют.
[/quote]
Я ее уже давно прошел просто была бы приятная новость не более.Плюс купить второй раз не грех был бы.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1346857394' post='2844823']heavy rain настало твое время[/quote]
был такой случай, когда то хэви рейн был в списке игр поддерживающих нвидиа физикс, но потом они сменили физ. движок :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Компания до сих пор не сообщила конкретных деталей из-за которых ПК-версия данной игры так и не увидела свет[/size][/font][/color][/quote]

Заявляла кстати и не однократно, последний раз так прямим текстом причем и сказав что на ПеКа не будет прибили и ничего мы даже в поминках не собираемся портировать. Не то что бы я не хотел игру, но серьезно, можно уже было и пройти за почти 3 года.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
обладатели Хэ-Гробика тоже никак не ожидали, что их эксклюзив [b]Alan Wake[/b] окажется на ПК, а слухи насчёт порта RDR уже давно муссируются, так что чем чёрт не шутит. Если очень сильно приспичит, пройду на плойке, благо в своё время купил диск по дешёвке) Напрягает только наличие английского языка, с которым у меня проблемы.
PS: на PS3 игрушек с поддержкой Nvidia Physx в разы больше, чем на ПК ;) Такой же Mortal Kombat возьмите. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346857499' post='2844831']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1346857394' post='2844823']heavy rain настало твое время[/quote]
был такой случай, когда то хэви рейн был в списке игр поддерживающих нвидиа физикс, но потом они сменили физ. движок :icon_wink:
[/quote]
я помню этот белив, какой же фейл был когда узнали что нвидиа просто слоу мудаки которые не обновляли список хрен пойми сколько лет :)

Поделиться сообщением

[b][member=Leama][/b], ну вот это как раз было ожидаемо, игра была почти готова, просто майки в последний момент выпилили эксклюзивность, но так как права на бренд у Ремеди то лично я догадывался что рано или поздно она на пека заявиться, а тут уж извини, не жалуют ПеКа Рокстаровцов, вон хоть Макса раскупили и на том спасибо, а до этого всё было не очень радужно.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346857212' post='2844807']
я уже представляю как пекари долбят пробел что бы скакать на лошади :icon_lol:
[/quote]
В GTA 4 тоже на консолях долбили "А", а на ПК сделали нормально (я про спринт). Так что не нада тут. Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

[b][member=qwertydash][/b], элементарно просто, игра провалилась на консолях в продажах вот и решили хоть немного сбить бабла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу