Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Need for Speed: Most Wanted - Особенности одиночного режима

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1348035896' post='2870223']
[quote]Почему?[/quote]
Потому что Стадионы сменили на живописные хайвеи фрирода и по той информвции и видео что в наличии там от форзы только название и Гринвольт в интервью.

Потому что он изначально был не таким. Далеко не таким. Тут даже можно сказать КоД до и после Modern Warfare 1.
[/quote]
После Modern Warfare концепция COD'а не менялась.
Сменилась только обложка как в Call Of Duty, с Modern Warfare на Black Ops, со стадионов на обычные дороги: физика? Та же, убирай помошников и играй как в Forza 4, кастомизация? Та же. Концепция гонок не изменилась, да и как она может измениться. Отличия видны только через призму маркетинга, ну, не считая смены дня и ночи. Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

У кого-то уже андеграунд и парадайз шедевральными стали :icon_confused:
По теме: выглядит хорошо, играться скорее всего тоже будет хорошо. Только не нравится эта повсеместная интеграция фейсбуков и прочих соц. сетей. Так же надеюсь, что открытый город не помешает игре как это было с парадайз.

Поделиться сообщением

Criterion Games в очередной раз радуют, после триумфального возрождения серии в лице Hot Pursuit 3 хочу все новые NFS только от них.
Единственное, что смущает, это ссаный дабстеп, но тут против моды не попрёшь, надо было ботами прокачивать другие жанры, когда официальный опросник был...

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1348000488' post='2869746']Какой в жопу DubStep, где нормальный рок и реп, который отлично передавал атмосферу, где тюнинг, где сюжет, где чёрт побери интересные боссы???[/quote]
полностью поддерживаю!

Поделиться сообщением

[quote name='Fedozzi' timestamp='1348046872' post='2870655']
[quote name='DIAL1' timestamp='1348000488' post='2869746']Какой в жопу DubStep, где нормальный рок и реп, который отлично передавал атмосферу, где тюнинг, где сюжет, где чёрт побери интересные боссы???[/quote]
полностью поддерживаю!
[/quote]

в моствантеде семилетней давности.

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1348036118' post='2870227']на роадстерах первого класса, лол?[/quote] Я лично думаю, что большинство недовольных НР именно на первом-втором классе и остановились. Сам плевался после демки на этих скучных пароходах. Геймплей НР начинается только с третьего класса (про финальные гонки и говорить нечего - там просто сказка), надо было первый вообще из игры выкинуть, как по мне. Здесь отлично сделали - все машины доступны сразу, что нашел - на том и катайся, никто тебя не заставляет на всяком мусоре колесить. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1348007095' post='2869907']
[quote name='FOGUSS' timestamp='1348004820' post='2869863']когда же вы все поймете стрит рейсинг аля форсаж уже не в моде[/quote] Да черт с ним, со стритрейсингом. Вот стиля первого MW здесь действительно не хватает. Надеюсь, хоть саундтрек нормальный сделают. :icon_rolleyes:
[/quote]

ну зная критерио с саундом все ок будет , к примеру в бернауте и :NFSНР с этим все КРУТЬ .

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], В бурнауте был ок, а в НР так себе - я ни единой песни не запомнил, вообще они не цепляли. Сомневаюсь, что за саундтрек отвечает разработчик - думаю, этим занимается сама ЕА. В случае с NFS, во всяком случае.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1348082275' post='2872247']
[b][member=FOGUSS][/b], В бурнауте был ок, а в НР так себе - я ни единой песни не запомнил, вообще они не цепляли. Сомневаюсь, что за саундтрек отвечает разработчик - думаю, этим занимается сама ЕА. В случае с NFS, во всяком случае.
[/quote]
Будет дабстеп вперемешку с роком, как в Horizon'е, более чем уверен. Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу