Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Delfin

Atelier Iris: Eternal Mana

Рекомендуемые сообщения

Купил случайно, продавец посоветовал. Игрушка захватывающая оказалась, рубился всё воскресенье напролёт.

Поделиться сообщением

Ну, если не обращать внимание на нулевой сюжет, то поиграть в нее можно. Вот вторая Мана вроде рулит поболе, но она на данный момент только на японском.

Поделиться сообщением

Сюжет конечно детский, но я давно с таким интересом не играл на соньке в ролевуху после FF10. Очень забавно химичить, увлекает. А ты не знаешь как можно повыше прыгать, в Хавоке на крышах всякие бонусы лежат, не могу до ни добратся никак..

Поделиться сообщением

а мне кажется забавная вещь...в настоящий момент таих не выходит почти...приятная графика!

Поделиться сообщением

Игрушка очень даже приятная, жена сказала, как увидела, что графика и музыка как на старых консолях :)

Поделиться сообщением

блин. пробую взяться за нее всерьез. сложно играется. локации сложно понять. куда можно добраться куда нет.
а вообще насколько я узнал в Японии это серия очень длинная! только 1 часть выпустили в америке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу