Beren

Олдфаги
  • Публикаций

    5 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Beren

  1. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Пусть хотя бы научится при вводе Spider-man показывать игру про паучка, а не какое то там DLC для MvsC.
  2. Новый трейлер охренительно классный. Прям так и тянется рука предзаказать игру.
  3. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Осталось еще нормальное распознавание текста добавить, когда можно просто ввести английское название игры, а не гуглить как там переводчики постарались.
  4. Shadow of the Tomb Raider

    Будет работать так же как и ларка. В отличии от обычного освещения, где чем больше объектов/источников света, тем сильнее нагрузка у рейтрессинга такого нет. То есть маленький коридор будет жрать столько сколько и опенворлд на 64 человека.
  5. Shadow of the Tomb Raider

    ungod там разница в 10% между консольными ЦПУ, поэтому больших отличий в 1080/60fps не будет. Вот в 4к режиме разница огромной будет.
  6. Shadow of the Tomb Raider

    Фпс зависит не только от графической составляющей, но и от процессора. На консолях очень слабые процессоры, которые работают в притык и даже Х1Х с его 6ТФ не вытягивает 60fps во многих играх (в тех, которые изначально задумывались в 30 кадров). То есть в том же Райзе на X1X фпс на ~10 кадров выше чем на Про только за счет более разогнанного процессора. Собственно решение простое: надо изначально игру проектировать так, что бы она была не требовательной к процессору перекладывая часть вычислений на GPU. Видимо так и сделали в SOTR, потому что в анализе все выглядит очень хорошо. Вполне можно расчитывать на 1080р/60fps на Про, правда вряд ли стабильных (но лучше чем в Райзе или God Of War).
  7. Shadow of the Tomb Raider

    60fps на консолях звучит вполне заманчиво
  8. Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Да. Тоже два месяца дали Shadowskiy отмени транзакцию - тебе деньги должны вернуться. И заново два месяца купишь.
  9. Fallout 76

  10. Super Mario Odyssey

    Такой вопрос, все луны изначально можно собрать? То есть нет никаких ограничений со стороны способностей Марио? Вроде весь первый остров обошел, но все равно еще 8 штук осталось.
  11. Nintendo Switch – Взлом и Homebrew

    Lolobot Поэтому всё и устанавливается, так как любая игра подходит под ограничения прошивки)
  12. Nintendo Switch – Взлом и Homebrew

    Lolobot Ты тинфоил используешь? Какая версия прошивки? По идее если нажать нет, то просто игры требующие прошивку выше твоей не будут устанавливаться.
  13. Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate

    VLQ поиграл в Арию. Прям шикарная отзывчивость, как будто в сиквел симфонии играю. Меня скорее игра с геймплейной точки зрения интересует. Не могу играть в метроидовании с неповоротливыми персонажами. Эт не то. Хочу вид сбоку)
  14. Nintendo Switch – Взлом и Homebrew

    При желании замыкать контакты нужно только один раз - дальше консоль всегда будет грузиться в сервисном режиме. А там уже донгл/телефон/планшет/комп.
  15. Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate

    VLQ нет еще. Я Circle of the Moon попробовал запустить и это оказалась совсем какая то топорная и медленная игра (хотя и с оценками под 90%). Я решил что ГБА просто не тянула динамичный геймплей. Или в Арии по другому?
  16. Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate

    Игра стоит внимания? Что то жутко Каслванию захотелось, но не знаю какую часть пройти (в Симфони оф Найт все ачивки выбил).
  17. Nintendo Switch – Взлом и Homebrew

    Lolobot разницы нет откуда брать патчи, просто CDNSP самый удобный способ. Двух патчей не может быть, на Свитче всегда только один патч для игры. Если, допустим, поставил левые патчи, то они без проблем удаляются.
  18. Nintendo Switch

    Lolobot самое крутое что я видел на двоих это Snipperclips
  19. Star Wars Battlefront II

    Есть облики из фильма Хана Соло, но нет старых Люка и Хана. Сразу бы купил. Вообще с кастомизацией беда: понятное дело что все обычные солдаты на одно лицо только для того что бы было как можно больше желания купить другой скин, так даже выбирать толком не из чего: все страшные.
  20. Nintendo Switch – Взлом и Homebrew

    Lolobot как ни странно, с ними ничего делать не надо) Они нужны на случай восстановления приставки или для получения ключей расшифровки (которые и так есть в интернете). Просто полезно их иметь под рукой.
  21. Nintendo Switch – Взлом и Homebrew

    1. Нельзя, .xci только на SX OS. 2. Можно. DLC и патчи качаешь через CDNSP 3. Расчитывать можно, но будет только на прошивках 4.1 и ниже. Поэтому люди и обновляются безопасно, что бы сохранить возможность даунгрейда. Если не получается достать ключи через коммандную строку, то просто отсканируй QR код через любое приложение на телефоне/планшете.
  22. Nintendo Switch

    Только на ПК. На консолях это во многом другая игра.
  23. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Я слышал что был серьезный брак партии дисков Ratchet&Clank, но помимо этого нет. То что ты рассказал про Ведьмака похоже на то, что из-за царапины или еще чего игра скопировалась битая, но при этом ошибку при установке не выбило. Не знаю насколько это вообще возможно.
  24. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Chornolio может чуть тише. Но шумят они реже конечно. Лучше ищи второю ревизию.
  25. Metro Exodus

    На Хуане, если предзаказывать в Аргентине, то выйдет 1300/1600р за обычную и голд соответственно. Походу региональная цена.