Jump to content

Beren

Олдфаги
  • Content count

    6,637
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Beren last won the day on May 25 2017

Beren had the most liked content!

Community Reputation

4,147 Позитивный

5 Followers

About Beren

  • Rank
    Space Oddity
  • Birthday December 23

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DigitalBeren
  • Xbox Live
    Digital Beren
  • Steam
    Dreadfang

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Beren

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    ААА может и не будет, но эпик вполне. Первый Хеллблейд вдвое меньшая команда делала. К тому же у Ниндзей релиз на носу, после него явно часть людей туда перекинут
  2. Beren

    PlayStation 5

    Не потвержденная инфа. Может будет, а может нет.
  3. Beren

    PlayStation 5

    Тем не менее если бы Ордене был режим, где ты с друзьями можешь отстреливаться от волн врагов, то игру бы явно оценили выше 6/10.
  4. Beren

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Gaiver если ты собрался через пару лет брать, то за 35-40 можно будет новую XSX взять. Лучше отталкиваться от хотелок когда официальную РРЦ объявят.
  5. Beren

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Уверен Xbox Original и X360 игры будут даже для обычного XONE добавлять Имхо, можно будет тысяч 15 докинуть и полноценную XSX взять. Там и обратка с XONE будет с улучшенной графикой, не говоря про основные преимущества XSX.
  6. Beren

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    В 4к вполне норм. Анимации до сих пор выглядят странно, но общий визуал стал в разы приятнее.
  7. Beren

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Chornolio тоже не грузится
  8. Beren

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Счетчик за 2019 год https://www.playstation.com/campaigns/2019/wrap-up/
  9. Beren

    PlayStation 5

    Бесконечные ползания по пещерам в God of War, витиеватые ущелья и коридоры в Дестени, закрытые двери с инициализацией в Dead Space, приступы Кортаны когда Чиф еле ходит в Halo 3, некоторые лестницы в TLOU, а главное местами странные и неуместные лазанья по стенам в каждой второй TPS. Вот первое что на ум пришло. И да, дешевые катсцены сюда тоже входят. Все эти дурацкие моменты когда герои просто осматриваются и перекидываются абсолютно пустыми фразами просто что бы локация впереди прогрузилась.
  10. Beren

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Gaiver это же дтф, там и гигабиты вместо гигабайтов. Вот нормальная новость https://www.tomshardware.com/news/xbox-series-x-ssds-will-be-powered-by-phison-controller-report-claims
  11. Beren

    PlayStation 5

    Переход может и будет максимально простым, но раскрытие потенциала может затянутся на годы. Даже геймдизайнерам придется серьезно перестраиваться под новые реалии Это более чем возможно и без параллельной разработки. В GoW чувствуется местами нехватка бюджета и времени несмотря на долгое производство. Но теперь, когда концепция показала свою жизнеспособность, Сони будет вливать огромное количества бабла, что поможет быстро сделать пару частей, каждая лучше предыдущей.
  12. Beren

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Звучит очень впечатляюще. Получается у XSX могут быть десятки гигабайт виртуальной оперативной памяти сравнимой по скорости с тем что стоит в Xbox One/S.
  13. Beren

    PlayStation 5

    Особенность "мультиплеерной дрисни" в том что она быстро приходит и уходит. Люди в первую очередь вспоминают яркие синглплеерные впечатления, а не то на что потралили сотни часов и баксов. Если сложить всё что ты отметил в списке, то это все равно будет скромнее продаж серии Фифы на каррентгене. К тому же голосование в пс блоге сложно назвать показательными. Не факт, кстати. Митинг нужен для того что бы произвести наилучшее впечатление и если цифры действительно хорошие, то их вполне могут сказать.
  14. Beren

    PlayStation 5

    Во всех этих обсуждениях себестоимости главное не забывать, что продавая консоль за условные 400$ Сони не получает столько же в карман. В лучшем случае 300 баксов максимум, остальное съедают магазины. НЕ продавать в минус, по крайне мере на самом старте, имхо невозможно.
×