Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Beren

Олдфаги
  • Content count

    7,340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Beren last won the day on May 25 2017

Beren had the most liked content!

Community Reputation

5,148 Позитивный

5 Followers

About Beren

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DigitalBeren
  • Xbox Live
    Digital Beren
  • Steam
    Dreadfang

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

11,681 profile views
  1. Включил Свитч. Выбирал во что поиграть: в Марио Одисси или Хейдес. В итоге запустил Дедли Премонишн 2. Скажите, она долгая? Побочки вообще мимо меня, но основной сюжет вроде заинтересовал и хотелось бы его пройти.
  2. Beren

    Resident Evil Village

    Потому что 30 кадров как раз таки плавнее будет, за счет более равномерного показа кадра. 45фпс прокатит только на Xbox’e с нужным телеком, так как входит в окно работы VRR. Ну либо если анлок, то на будущих консолях.
  3. Beren

    Xbox Series X | S

    Для моников норм, для 65 олед нет. Вот ты говорил про Якудзу, я её на XONE фатке прошел на мониторе и ни малейшего дискомфорта от разрешения не испытал. Плюс надо понимать что Хбоксы, в отличии от других менее продуманных консолей, отлично чувствуют себя в 2к разрешении. Но для 65 ОЛЕДа я бы даже не рассматривал Эску как вариант. C такого телека подсознательно хочешь выжать максимум и XSS для этого не подходит.
  4. Beren

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Только фпс буст
  5. Только на PS4 Pro (а после на PS5) такие проблемы и были, потому что среди всех консолей и режимов там самый сломанный фреймпейсинг. Помню специально пытался пройти игру на фатке до покупки Про, что бы не сталкиваться с этой проблемой.
  6. Beren

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Дешево не получится, так как продление. Считай примерно 15$/месяц, как по официальному курсу. Создай пустой акк и туда налей три года.
  7. Beren

    Xbox Series X | S

    Только через саппорт. В целом не вижу проблему именно скрывать игры, потому что визуально они для тебя навсегда пропадут на всех консолях.
  8. Beren

    Xbox Series X | S

    Опять же, выгоднее всего делать через тех же людей, кто покупают в Аргентине. Ты даешь им акк и тебе наливают примерно по курсу 2200р/год. Даешь либо личный аккаунт (если не боишься), либо создаешь нулячий акк, который потом активируешь на консоли (и соотвественно все другие акки на консоли тоже получат Голд/Алтимейт). Но такой акк не получиться шарить с братюней.
  9. Beren

    Xbox Series X | S

    Апдейт нет. Фпс буст вполне. За ту цену, которую за игру просят в аргентине, я бы взял.
  10. Beren

    Xbox Series X | S

    Вроде особой роли не играет. Я всегда включаю встроенный в Оперу ВПН, он меня коннектит к случайным странам и готово. За Salt and Sanctuary могу ручиться, игра классная. Мортал Шелл вчера купил, пока изучаю. Интересные идеи есть, но как то совсем местами бюджетно всё. По хорошему, что бы точно избежать временного бана на покупки, перекупы разворачивают впн с нужным регионом на компе/роутере, к нему цепляют Xbox, на нём меняют регион и покупают через консоль игру/гифты. Это 1000% вариант. Нужны ли такие махинации для личного пользования, увы не знаю. На Лэнде должны быть нужные тебе инструкции.
  11. Beren

    Xbox Series X | S

    Всем отписал
  12. Beren

    Xbox Series X | S

    Можно, но зачем? У моего перекупа такие цены Yakuza: Like a Dragon Hero Edition - 1720 Yakuza: Like a Dragon - 1540 Yakuza: Like a Dragon Legendary Hero Edition - 2060 При этом просто отправляешь деньги через вк и через пять минут получаешь ключ.
  13. Beren

    Xbox Network

    Воровство, это то что аргентинцы уже со своей наценкой за 250р издание "Игра года" продают
  14. Beren

    Xbox Network

    Так купи полное издание за 20 баксов
  15. Beren

    Xbox Series X | S

    На самом деле да. Игра ставит на то, что в игре нет игровых условностей присущих жанру, в плане реализма. Если твой персонаж никогда не держал лук в руках, то это значит что он в никого и не попадёт (а не просто будет наносить маленький урон, как в других рпг). Если ты не умеешь драться, то любой алкаш тебя запинает. Персонаж даже читать не умеет. Это сильно отличают игру от тех проектов, где тебе сразу дают ГГ избранного или драконорожденного. В основном вся критика сводилась к тех части и багам, в остальном на ААА RPG тянет.
×