Jump to content

Beren

Олдфаги
  • Content count

    6,423
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Beren last won the day on May 25 2017

Beren had the most liked content!

Community Reputation

3,981 Позитивный

5 Followers

About Beren

  • Rank
    Space Oddity
  • Birthday December 23

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DigitalBeren
  • Xbox Live
    Digital Beren
  • Steam
    Dreadfang

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Особенность работы системы с патчами. Ничего страшного. Будь проблемы с хардом ты бы это заметил
  2. Ты сейчас описал самый маловероятный вариант. Майки к Сони не пойдут, а те 100% к себе не впустят. Развитие Xbox’a в ближайшие годы будет основным направлением, так как на нем держится и Геймпасс, и хКлауд.
  3. Beren

    PlayStation 5

    Опять же, Сони 11 лет свой эмуль пилит. Большинство игр без проблем работает как надо в нужном фпс при разрешение в 4 раза выше оригинального. Основная проблема это договориться с издателями, ведь если просто позволить людям просто с диска играть, то вся прибыль мимо.
  4. Beren

    PlayStation 5

    Не думаю что стоит использовать сравнения в данном контексте. Нынешние игры на некстгене, я уверен, у всех будут запускаться по принципу вставил и играй. Касательно PS2 у Сони и так уже есть отличный эмулятор, который уже лет 11 допиливают. Сейчас размер библиотеки ограничен только лицензиями, потому что пираты больше половины игр без проблем запускают. Там режим повышенной графики (а не только текстур) и на PS4 Pro как раз его и следует выбирать при игре в 1080р.
  5. Beren

    PlayStation 5

    Не только. Еще колду точно можно было, может еще что. Я к тому, что в 2013 году это как бы крутая фича была: апгрейд за 10 баксов до некстгена. Сейчас же, лично для меня, это будет выглядеть как вымогательство.
  6. Beren

    PlayStation 5

    Почему то вспомнил как в начале этого поколения надо было апгрейды покупать, что бы игры от PS3 запускались на PS4. Лол. Никто не будет продавать апгрейды графики - это чистое самоубийство. Все уже привыкли, что на Прошке и на Х ты получаешь лучший графон бесплатно, причем даже к старым играм.
  7. Beren

    PlayStation State of Play

    Потому что первые два выпуска вышли паршивые. Мне кажется как Сони наконец то анонсируют PS5, выпуски будут выполнены в духе Майковских Инсайдов или Ниновских Директов. Не то что бы у Сони было меньше контента на показ, просто пока еще не разобрались как грамотно все презентовать.
  8. Beren

    Gamescom

    Учитывая концовку 4 части, только перезапуск и остается. Вопрос только в том, будет ли в духе SR 1/2 или SR 3/4 С чего вдруг людей, известных довольно хорошо оцененной серией, называть трешеделами?
  9. Beren

    Ваша оценка ИГРЕ

    Честно, когда я увидел обзор Гамага на 7/10 я принял его со скепсисом. Все таки один супергеройский экз Сони уже получал незаслуженно низкую оценку. А Insomniac Games + Человек Паук + AAA бюджет звучит как нечто на 10 из 10. Но пройдя игру от и до (а я выбил платину на которую ушло 2 месяца), я могу понять за что эту игру можно не любить. Недостаток игры в том, что её пытаются растянуть. Боевая система. Просто отличная и у меня вызывала восторг в первые часы. Но из-за количества боев (а их тут безумно много и суют их по поводу и без) восторг сменяется отвращением и желанием включить минимальную сложность с автоматическим выполнением QTE. Моменты за Майлза и MJ. Простенькие стелс эпизоды, которые обычно добавляют в игры что бы разнообразить геймплей и которым по хорошему должно выделятся минут 20 в общем. Здесь же кривого стелса на полтора часа (специально хронометраж смотрел) и все что они делают - это вызывают отвращение к персонажам. Под конец игры, ты, выполнив все активности, думаешь "фух, чутка начало надоедать, но теперь осталась только интересная часть" и на тебя вываливают в два раза больше побочек, которые отличаются перекрашенными врагами повышенной сложности. Их всего 165 и каждая длится от 1 до 5 минут. Согласен, проходить не обязательно. Но почему бы вообще их не сократить, сделав оставшиеся более интересными? Мне кажется игру можно без проблем часов на десять сократить без ущерба для повествования. И если честно это все что я могу сказать про игру, потому что всем остальном она идеальна. Графика, сюжет, город, сам Спайди - все сделано без каких либо нареканий. Жаль что кто нибудь мне перед прохождением сказал мне "играй на изи и не выполняй побочки". Тогда бы я получил игру на 10/10. Marvel's Spider-Man Game не самая лучшая игра Инсомниаков и, имхо, даже не лучшая их игра на PS4. Но она показывает, что разработчики любят и понимают персонажа, поэтому я уверен что вторая часть станет игрой, которую любой без проблем сможет назвать шедевром. А пока 8/10.
  10. Почему болячка то? Маркетинговая уловка не взлетела, но это не значит что фича не работает. Порт для Кинекта выпилили потому что он требует аксессуара за сотню баксов, без которого бесполезен. OneGuide же использует технологию HDMI PassThrough, которую поддерживают все современные ресиверы и его реализация стоит копейки. Еще предложи ИК порт выпилить, только потому что консоль должна быть исключительно для игр)
  11. Про остальное ничего не скажу, но что не так с 2 HDMI? Позиционирование может поменялось, но зачем выпиливать OneGuide и весь связанный с ним функционал, который вполне отлично работает? Там себестоимость на несколько центов больше, зато получаешь полную поддержку цифрового ТВ. А если Майки допилят ПО, то может и поддержку Миксера на стрим с HDMI наконец добавят
  12. Я думаю все телефоны влезут. Место крепления с телефоном выглядит так, как будто его можно регулировать под нужную диагональ.
  13. Beren

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Я хз зачем обсуждать целесообразность покупки Хорайзена, когда полная версия стоит всего 900р. Не Дейсгон же, а вполне крутая экшн-рпг, которая у каждого должна быть в коллекции.
  14. В Ryse сейчас бесплатная голда https://www.newxboxone.ru/2019/08/ryse-son-of-rome-xbox-one-gold-free.html Себе взял сотню тысяч. Потом гляну, может есть ачивки на покупку всех предметов.
  15. Beren

    PlayStation 5

    А толку спрашивать? Не то что ценника, даже еще консоли нет. Вдруг будет постоянный онлайн с худшей мультиплатформой и платной обраткой за 50000р. Или наоборот игровой монстр с бомбическими дейван экзами тысяч за 35.
×