Grindders

Олдфаги
  • Публикаций

    2 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Grindders

  1. Middle-earth: Shadow of War

    DF сделали предварительное сравнение PS4 Pro vs Xbox One X: нативное разрешение на хуанхэ 3520x1980, но старадает производительность. Можно поставить динамическое разрешение и тогда будут 30 фпс стабильные. На Про игра работает нативно в 2880x1620 без проблем с производительностью. Графическая разница - на хуанхэ чуть выше дальность прорисовки.
  2. The Evil Within

    так всегда так было)
  3. The Evil Within

    Степан хм. В главном меню должна быть строчка - дополнительный контент или дополнительные материалы, я точно не помню. В общем подпункт, в который ты заходишь и там выбираешь в какое длс играть. Ты точно сами ДЛС не забыл скачать?)
  4. The Evil Within

    Степан длс должны быть по идее сразу доступны в меню. главное, чтобы версия игры еще была пропатчена, на старте поддержки длс не было и в меню не будет хватать пункта с доступом к ним.
  5. Фильмы (часть 3)

    ну елы-палы. а мне очень нравился сериал =(
  6. South Park: The Fractured but Whole

    pwnu из багов у меня лично было - порой квестодатели раздваивались, иногда в домах пропадает музыка и во время загрузки произвольно может включаться реплика левого персонажа с какой-нибудь другой локации. Первую проблему, насколько я знаю, решили патчем первого дня, так что все в целом работает, как надо.
  7. The Evil Within 2

    Занятно. Сам титры не видел, так как еще не играл, но на гафе противоположное читал:
  8. Gran Turismo Sport

    Индусрия - тот еще цирк, конечно, в последнее время. Сервера даже для журналистов включили только сегодня (до этого Сони могла выдать сэйв с анлоками, но особого толка без серверов мало). Т.е. попробовать игру нормально можно только вот с сегодняшнего дня, но при этом на мете уже пошли оценки.
  9. The Evil Within 2

    Господа хорошие, напишите под спойлером есть Рувик в игре или нет? Только без лишних подробностей, просто да или нет. А то узнать факт без подробностей хочется, а до игры похоже еще не скоро доберусь. Но исходя из этого материала его просто не может не быть, иначе какой-то реткон получается.
  10. South Park: The Fractured but Whole

    Обзор без спойлеров.
  11. South Park: The Fractured but Whole

    musicant ничего не потеряешь. истории почти не связаны, но лучше поиграй в первую.
  12. South Park: The Fractured but Whole

    оправдывают, есть кровь, матюки и голые сиськи.
  13. South Park: The Fractured but Whole

    Mr VUDU цензуры во второй части нет. да и цензурить там нечего. в палке истины имеется (если ты не на пк играешь).
  14. South Park: The Fractured but Whole

    шутки увы максимально беззубые и мягкие, оригинальные ситуации почти отсутствуют. на контрасте с Палкой Истины очень бросается в глаза. Еще игру всячески пытались растянуть на 20 часов и получилось много филлеров. Зато боевка расцвела. С 12 числа играл в игру, но сегодня, наконец, мои уста больше не закрыты. Более подробно могу чуть позже отписаться.
  15. The Evil Within 2

    На гафе люди забурились в титры игры и выяснили, что основные разработчики первой части вообще над второй не работали, однако они до сих пор в студии. Есть мнение, что Танго разделились на две команды - авторы The Evil Within 1 с Миками пилят небольшую игру (он упоминал в интервью, что хотел заняться небольшим проектом), а юные таланты с Йоханесом занимались второй частью.
  16. The Evil Within 2

    Хороший материал по сюжету первого Ивил Визин. Если вы что-то подзабыли, не играли или не поняли. В хронологическом порядке рассказана вся история, начиная от церкви Седар-Хилл (и связи персонажей с ней), заканчивая метками и почему Рувик, вышедший в мир, теперь имеет над ним власть. По идее должно положительно сказаться на восприятии второй части.
  17. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Тьфу-тьфу-тьфу, обновился без проблем, у меня фатка. При этом участвовал в бете и там тоже почти ничего не вылетало (бывали подвисания и краши при попытке сменить тему), хотя многие другие бета-тестеры жаловались на постоянные падения. Черт его знает, как так получается у Сони, мб это зависит от того родной ЖД в консоли или нет? У меня вот родной.
  18. Фильмы (часть 3)

    Ozu а что мешало во время сеанса попросить быть потише? хотя бы вежливо для начала.
  19. The Evil Within 2

    маркетинг с Майкрософт. и у будущего Вульфа тоже.
  20. The Evil Within 2

    господи, ну сколько можно уже. ДФ уже делали разбор этой темы. 30 фпс на ПК и 30 фпс на консоли - две огромные разницы, если игра изначально пилится под это. На консоли другой фрейм-тайм (как-то так что ли, я не технарь, но там статья хорошая и много умных слов) и ощущения другие. Пекашные 30фпс были в ТЛОУ на PS4. Вот там можно срезать 60 фпс до 30 и получить несбалансированные фреймы - от такого у любого консольщика голова кругом пойдет. Вкратце: Вот так выглядит 30 фпс в Ведьмаке 3 на ПК (и это еще считается очень даже хорошим результатом, у многих игр все намного хуже, поэтому все кажется дерганным-замедленным и тяжело воспринимается). А вот примерно так 30фпс выглядят на консолях: Есть еще такая вещь, как фрейм-пейсинг. Из-за нее, например, Бладборн кажется подтормаживающим даже в моменты, когда там стабильные 30фпс. Или вот в Ларе в одном из патчей случайно ввели фреймпейсинг (уже пофиксили) и игра как бы стала тормозить, хотя работала на тех же 30 фпс. Я прошу прощения у модераторов за оффтоп, но тема тут явно часто будет всплывать, учитывая, как плоха была технически первая часть и лучше сразу разобраться со всем без тыкания пальцами.
  21. Dragon Age III: Инквизиция

    Ок, теперь можно начинать волноваться. Майк Лэйдлоу - главный дизайнер ДА: Ориджинс, креативный директор ДА2 и ДАИ, работавший над новым ДА, сегодня внезапно сообщил, что покидает студию. После этого с сайта Биоваров пропала вся информация о найме людей для разработки нового Дрэгон Эйдж и фанаты начали паниковать, что игру отменили. Однако Марк Дарроу (исполнительный продюссер серии ДА) в твиттере успокоил всех, что с игрой все нормально.
  22. Как заглянуть в профиль пользователя? Раньше проблем не было клинкуть по аватарке, а теперь клик по ней ведет не в профиль, а к пустой странице с надписью "Такой страницы не существует".
  23. The Evil Within 2

    печально. у игры и так с предзаказами было не очень, а теперь еще спиратят дофига :(
  24. The Evil Within 2

    ожидаемо, говорил об этом сразу. зачем-то решили все упростить, хотя собирать бэкграунд и врубаться в события первой части было круто. разработчики там целый мир прописали со своей истории, а во второй части все сжали вокруг локальных событий скорее всего( да, было очень много разных видов и типов же. А тут похоже боссы, да бомжи.