Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Grindders

Олдфаги
  • Публикаций

    4 028
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Grindders

  1. Grindders

    Red Dead Redemption 2

    Шепард человек был геймдиректором почти всех игр рокстар, а игру без него мы еще не щупали. Было бы странно о нем не упоминать, тем более в данном случае - обещал сингловые длс именно он.
  2. Grindders

    Red Dead Redemption 2

    К GTA 5 Лесли Бензис обещал сингловые ДЛС. А потом его подставили и выкинули из компании. И пошли онлайновые допы без остановки. К RDR2 Роки даже не заикались про ДЛС, понятно почему.
  3. Grindders

    Assassin's Creed: Odyssey

    Так ведь эту часть делает тоже Юбисофт Квебек, как можно было другого ожидать? Плюс Фар Край 5 людям зашел на ура. Вы сами голосовали рублем за максимальные дрочильни.
  4. Grindders

    Red Dead Redemption 2

    Они же прикалываются. Рокстар не свободная студия, они под издвательством take 2 как бы ходят.
  5. Grindders

    Shadow of the Tomb Raider

    У меня складывается ощущение, что игре бюджет порезали очень сильно по сравнению даже с оригиналом 2013 года. Размаха вообще нет. Даже Райз с его Совет Юнион постоянно обновлял локации, была смена погоды, а если приходилось возвращаться на старую локацию, менялись условия нахождения в ней, менялось время суток. А тут все время солнце и приятная погода: город, джунгли, джунгли, город. И все одинаковое, какое-то сжатое - от первого поселения до Затерянного города, который Лара так усердно искала, 15 минут пешком по лесу. Ну и сюжет, конечно, мда. Как я уже говорил, Пратчетт хотя бы веселила своей дичью, а тут просто все очень плохо. В моем личном топе теперь Лара будет соперничать с Человеком-Пауком за звание "худший сценарий года". Но при этом играется довольно неплохо все - гробницы интересные, визуально все очень красиво. Жаль, нововведений мало. Ну и я до сих пор не могу понять, почему это называется новой игрой, а не ДЛС для Райза.
  6. Grindders

    Shadow of the Tomb Raider

    Прошел где-то половину игры (наверное): 1. Игра не чувствуется полноценной третьей частью, все слишком вторично, даже Райз нес в себе больше изменений. 2. Экшена мало, загадок много. И я совсем не против таких перемен, но хотелось бы в данном случае головоломок посложнее, а то все осталось на уровне Райза. 4. Рианна Пратчетт писала довольно бодрую ахинею, которая вызывала смех. Новая сценаристка, похоже, решила вообще ничего не писать. 3. Эидос Монреаль абсолютно не умеют в сет-писы (вау-моменты). Из того, что видел я: наводнение из трейлеров выглядит красиво, но напрочь лишено драйва, а побег по поселению это просто какая-то комедия - зачем было так сильно замедлять скорость бега героини? Пока по впечатлениям неплохое DLC для Райза с упором на загадки.
  7. Grindders

    Walking Dead [adventure quest]

    Только что появилась новая информация: Последнний сезон Мертвецов не будет закончен. Выйдет второй эпизод и все. До конца доведут только Майнкрафт Стори Мод.
  8. Grindders

    Red Dead Redemption 2

    Единственное,что пока напрягает - про сюжет молчат. А это уже известное правило - разработчики в маркетинге делают упор на то, на что упор был сделан при разработке. В ГТА 5 тоже дофига мелочей, но их находили сами игроки, а маркетинговая кампания крутилась вокруг трех персонажей, криминальной истории и вау-моментов. Тут же без остановки про мелочи, про банду, ее лагерь, про дружбу-службу, но хочется как бы понять, что там с историей: какие впечатляющие сцены будут, какая постановка экшена и вот это все. В рокстар верю, но есть сомнения: как бы все не превратилось в часовые поездки с зактанными и спущенными рукавами на срущей лошади туда-сюда по красивому миру. Тем более те самые спойлеры двухлетней давности, которые продолжают подтверждаться, примерно это и обещали.
  9. Grindders

    Red Dead Redemption 2

    Все очень круто и слитые два года назад спойлеры вновь подтвердили. Теперь уже вообще нет сомнений, что нас ожидает эпилог с геймплеем за
  10. Grindders

    Playstation 5 - слухи и теории

    Пару месяцев назад инсайдер сообщал, что Майкрософт готовят две некст-ген консоли - с упором на облако (дешевле) и на железо (дороже). Сегодня АМД подтвердили, что работаю с Майкрософт над облачным геймингом https://www.pcgamesn.com/amd-microsoft-cloud-console
  11. Grindders

    Playstation 5 - слухи и теории

    На ресетере человек поднял вопрос - А что если Майкрософт захотят повторить стратегию Xbox 360 и выпустят новую консоль за год до PS5? Ему ответил известный инсайдер Matt - То есть в этом году?! Команда PS5 2019 вновь обрела уверенность)
  12. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    С мнением твоим согласен, про это же говорю тут с самого начала. за исключением Бэтмена АК - он, как по мне, более эпичный.
  13. Grindders

    Shenmue III

    Xenosag ммм, твоя теория как бы наполоину реальность, которая была подтверждена еще много лет назад. У Чи Ю Мен действительно есть верховный лидер Тентей, который все задумал и не факт, что остальные участники видят большую картину происходящего.
  14. Grindders

    Shadow of the Tomb Raider

    Оу, бой: NxGamer провел анализ игры и в иксбокс версии, как и в случае с предыдущей частью, есть инпут-лаг. На ПК и PS4 данной проблемы нет.
  15. Grindders

    Shadow of the Tomb Raider

    ACG : BuyEasy Allies: 8.5IGN: 9
  16. Grindders

    Shadow of the Tomb Raider

    Arystan твой любимый обзорщик меж тем рекомендует новую Лару к покупке.
  17. Grindders

    Shadow of the Tomb Raider

    JasonWU нет, я вообще забыл по сути про Ларку. Теперь уже со всеми на релизе буду щупать)
  18. Grindders

    Shadow of the Tomb Raider

  19. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Так а Инсомниак в чем виноваты? Они подсобили, искренне решили помочь парню. Кто же виноват, что девушка к релизу его бортанула? Печальная история.
  20. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Ozu в середине второго акта.
  21. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Нужно - все костюмы и закрыть все районы на 100 процентов.
  22. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    возможность появилась только с релизом, кстати. В пресс-версии ее не было. Хотя меня пазлы не напрягали. DriverUFO да, финал отличный. Даже не верится, что всю игру и финал писал один и тот же сценарист. И даже битва с боссом приносит разнообразие в стандартный шаблон всех боссов игры "замотай паутиной или брось предмет, а потом бей". Я до точки невозврата уже просто смирился, что Инсомниак не умеют в нормальный серьезный сюжет, а в конце офигел - могут, умеют, но непонятно, почему всю игру перед этим не могли. Поэтому и считаю, что ругать игру за косяки надо - если Инсомниаков подстегнуть, они выдать могут так в сиквеле, что все закачаются.
  23. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Tarnumius ты так говоришь, как будто я сайды все не прошел) я бы ни за что не посмел делать ревью или высказывать итоговое мнение, пока не пройду игру полностью, я же не логвинов)) В том сайде упор на то, что ты должен пролететь носом вниз определенное количество метров. Сама скорость не зависит от высоты здания. Надеюсь, в сиквеле исправят. В сиквеле вообще можно многое исправить - не устану повторять: финал этой игры показывает, что Инсомниак умеют работать со сценарием и персонажами, просто всю игру они себя зачем-то сдерживают, как будто боятся, что игрок заскучает, если в каждой сцене не будет бум-бум. Если продолжат кочегарить в этом направлении на таком же уровне, у Spider Man PS4 2 все шансы будут на Игру года. А мне тем временем посылочка от Сони приехала:
  24. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Ну не перегибай. В Спайдермене 2 на пс2 нужно реально было учиться управлять пауком в полете - был большой риск врезаться в здание и получить урон. Тут тоже разработчики долго затирали, что "вам придется учиться управлять Пауком на паутине, нельзя просто пресс Р2 ту вин жать! А если вы будете просто держать Р2, паутина порвется и паук упадет!". В итоге и то и другое оказалось брехней. Мне очень нравится перемещение в новом Пауке, но было бы прикольно, если бы технику полета нужно было осваивать. Ну хотя бы скорость перемещения чтобы завязали на физике, а не на прокачке: круто же было бы прыгнуть с эмпаер стейт билдинга, выпустить паутину и пронестись над улицами на бешеной скорости. А так что со здания прыгаешь, что с земли - разницы никакой.
  25. Grindders

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Еще в превью-версии был Торговый Центр Нью-Йорка. В релизной версии его нет, потому что не договорились о лицензии.
×