Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"За гранью: Две души" – открытие предзаказа!

Рекомендуемые сообщения

9 октября состоится премьера осеннего PS3-блокбастера от SCEE и студии Quantic Dream «За гранью: Две души» (оригинальное название – Beyond: Two Souls). В нашей стране игра поступит в...

http://gamemag.ru/news/za-granyu-dve-dushi-otkritie-predzakaza-89829

Поделиться сообщением

Нафига было переводить стилбук на русский, не продашь же спустя 100 лет на ебей за нормальную сумму))

Поделиться сообщением

Щитаю, что игра, искалеченная раиссьским голосовым переводом непригодна для использования. Субтитры куда еще не шли, но голосовой перевод губит игру

Поделиться сообщением

А что имена по-русски не написали и спешл эдишн не перевели? Нафиг логику, Сони Раша

Поделиться сообщением

Я знаю чего нет на коробке, гигантского знака с надписью "Только детям старше 18+" и загораживающий как раз русский перевод :gigi:

Поделиться сообщением

Щитаю, что игра, искалеченная раиссьским голосовым переводом непригодна для использования. Субтитры куда еще не шли, но голосовой перевод губит игру

Sony в своих эксклюзивах предоставляет возможность комбинировать различные варианты озвучки и субтитров, чтобы угодить всем.

Негодующие по поводу надписей на русском на стилбуке могут включать режим белива вплоть до видео с анбоксингом, так как если будет как с GoW: A, то... смотрим видео.

55 секунда.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=nKPU-caykUk[/spoil]

Поделиться сообщением

Нафига было переводить стилбук на русский, не продашь же спустя 100 лет на ебей за нормальную сумму))

Все надписи будут на прозрачном рукаве, как на остальных стилбуках.

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1377113508' post='3525560'] Негодующие по поводу надписей на русском на стилбуке могут включать режим белива вплоть до видео с анбоксингом, так как если будет как с GoW: A, то... смотрим видео. 55 секунда. [/quote] 

Такие негодующие как я по поводу наличия русских надписей уже давным-давно сделали предзаказ special edition в зарубежных магазинах.

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1377110558' post='3525382'] не продашь же спустя 100 лет на ебей за нормальную сумму [/quote]

И не такое продавали, народ умудрялся русскими пиратками для пс1 банчить.

Поделиться сообщением

В нашей стране игра поступит в продажу полностью на русском языке.

Игра? Какая игра? Это кинцо интерактивное, такдаже сама сони говорит  :icon_mrgreen: Срочно исправить 

Поделиться сообщением

Игра? Какая игра? Это кинцо интерактивное, такдаже сама сони говорит   Срочно исправить 

Ошибочка у вас вышла. Простое кинцо смотрят с попкорном на диване, а интерактивное кинцо - это [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Interactive_movie]жанр[/url]. В итоге получаем игру , жанр которой - интерактивное кинцо.  

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Игра? Какая игра? Это кинцо интерактивное, такдаже сама сони говорит   Срочно исправить 

Ошибочка у вас вышла. Простое кинцо смотрят с попкорном на диване, а интерактивное кинцо - это жанр. В итоге получаем игру , жанр которой - интерактивное кинцо.  

Умерь свой бугурт, я просто пошутил, а ты....эээйййееех  :facepalm:

Поделиться сообщением

Я знаю чего нет на коробке, гигантского знака с надписью "Только детям старше 18+" и загораживающий как раз русский перевод :gigi:

+ "полностью на русском языке" в другом углу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу