Jump to content

SerQ

Пользователи
  • Content count

    1,588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

858 Позитивный

4 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

6,420 profile views
  1. Прохожу сейчас первый СХ. Надо сказать, что это вообще первый СХ, который я прохожу. До этого смотрел только прохождения каких-то там других частей. Ну в общем. Прохожу и страдаю. Прохожу и страдаю. Страдаю не потому что игра плохая, нет, игра отличная, особенно меня удивила детализация как для того времени, и атмосфера. Никогда бы не подумал, что такая старая игра будет так сильно пробирать до костей. Но я не люблю хорроры от слова совсем. Не знаю, зачем я вообще решил СХ проходить. Просто часто вижу возгласы, что это шедевр-шедевр, прям каждый обязан поиграть. Ну вот, играю. И страдаю. Каждую минуту мне хочется сбежать из мира СХ, каждую минуту я хочу, чтоб это всё поскорее закончилось. Честно, не знаю от чего здесь получать прям удовольствие. Если кто-то получает удовольствие страдая, то это странно. Не знаю пройду ли, но постараюсь. Я сейчас в школе, то есть почти в самом начале игры. Но после СХ вряд ли вообще когда-либо притронусь к подобному. Или...не знаю. Вот что странно, я вроде страдаю, но хочется всё таки увидеть, что дальше. Оно как-то травмирует, но в то же время засасывает. Странная штука, очень странная.
  2. SerQ

    Все о сервисе Steam

    О, эксклюзивы иксбокс уже в стиме. Найс
  3. SerQ

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Световой меч не оставляет след от соприкосновения с поверхностью. Это кабздец. Что было в игре 2002-го года, того нет в игре 2019-го. Игровая индустрия продолжает уверенно деградировать.
  4. SerQ

    Все о сервисе Steam

    Блин, ребята, я в шоке. Цены на Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 у меня в стиме: Стандартная версия - 699 грн. Unsanctioned Edition - 799 грн. Blood Moon Edition - 1049 грн. Но тут я чисто ради любопытства зашёл в Epic Games Store и посмотрите, что я там обнаружил: Стандартная версия - 359 грн. Unsanctioned Edition - 429 грн. Blood Moon Edition - 579 грн. Это просто пипец. Походу, стиму таки придётся сказать пока-пока, потому что цены там завышены в три-пять раз. Просто жесть. Ну проооосто жесть.
  5. kolian666 благодарю, поменял, но цены всё равно долларах. Ай ладно, пофиг, ради этого дерьма еще какие-то танцы с бубном делать...
  6. Это всё конечно хорошо, но как мне рубли поставить, когда у меня доллары?
  7. Я смотрю ты в Марвел вообще не шаришь. Первый халк - не от марвел, а от юниверсал пикчерс. Второй халк - это не второй халк, а тоже первый, но уже именно от марвел, да. Люди икс (все) и дедпулы тоже не от марвел, а от 20-го века фокс.
  8. SerQ

    Все о сервисе Steam

    Evil Within 2 - Лично у меня всегда линейные игры на последнем месте идут. Я в них играю, когда игры с открытым миром закончились. Ну так лично у меня. Я считаю, что только большие игры - это выгодное вложение средств. Хотя сам эту игру, как и первую часть планирую брать. Уже не раз советовали. Kingdom Come - Годнота. Сам планирую брать обязательно. На твоём месте взял бы сейчас не думая. AC: Одиссея\Origins - Игры от юбисофт нельзя поддерживать валютой. Эта вшивая конторка с её фастфудом должна закрыться наконец-то. Из-за таких как они игровая индустрия в стагнации. Tomb Raider - та же самая история, что и с Evil Within 2. Условно за пару часов прошёл и забыл. Стоит ли оно того? Лучше кино какое-нибудь посмотри. Я не понимаю такие игры. Хотя она дешёвая сейчас...ну можно взять на пару вечерочков.
  9. SerQ

    Все о сервисе Steam

    Ребят, я что-то понять не могу, что будет, есть съесть или применить вот эти штуки, которые выпадают? Или их лучше продать?
  10. SerQ

    Все о сервисе Steam

    Дайте мне две жизни. Одну я потрачу на саму жизнь, а другую на прокачку уровня в стиме. Как смочь совместить эти две вещи в одной жизни - загадка.
  11. SerQ

    Все о сервисе Steam

    После беглого изучения его персоны, смею предположить, что у него не всё в порядке со здоровьем. Возможно, инвалид. Возможно, по психиатрии что-то. Чел решил таким образом самоутвердиться и поднять своё чсв. В игры играет 24 часа в сутки, работы не имеет, соответственно может жить на пенсию по инвалидности + подачки родственников. Грустная ситуация на самом деле. Он там что-то путешествует, но смотря на формат его путешествий я только убеждаюсь, что с ним что-то не так и путешествует он скорее всего в группе, так как банально прослеживается обход намеченного туристического пути с покупкой сувениров/магнитиков. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну, пусть самоутверждается. Ничего другого в жизни, видимо, он достичь не может. И не хочет.
  12. SerQ

    Fallout 76

    Олды тут?
  13. SerQ

    Все о сервисе Steam

    Есть Scribblenauts Unlimited из хамбл бандл. Могу отдать. Если кому-то надо - пишите в лс. Отдал
  14. SerQ

    Diablo 3

    Эта новость фейк, если что. На форумах послушали тот стрим люди, которые хорошо знают немецкий, и там ничего не было сказано про разработку 5-ой Готики или вообще чего-либо, что хоть как-то об этом намекало.
  15. SerQ

    Diablo 3

    Соболезную всем фанатам Диаблы и Близов в целом. Если бы мою Готику выпустили на мобилках в таком же формате, то для меня это была бы личная трагедия. Но моя Готика мертва, и лучше ей такой и оставаться, чем разделить судьбу Диаблы.
×