Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sonic Boom - Sega официально анонсировала новый платформер с Соником в главной роли

Рекомендуемые сообщения

Погодите-погодите-погодите. Так. Надо разобраться.

Это шутка? Это ведь не может быть правдой, это определённо шутка! Это просто чей-то фанатский трейлер, как Majora`s Mask для Wii U! Да, всё именно так. Ведь так, народ? Ну не может же сега вот так истязать меня как фаната серии уже двадцатый год подряд. Я ж спидраном в далёком `93 году пробегал первого Соника на Sega Genesis, я же плевался от Sonic the Hedgehog 3, я же убить мог за светящуюся игрушку Соника в Хэппи Мил, я же сдавая стометровку в школе представлял себя Соником, я же даже перетерпел тупое аниме 2003 года в трёх сезонах (а последний, кстати, был весьма неплох), у меня куча закладок для книг с Соником, два плаката висят с Соником, я даже прошёл Lost World на 3DS и любительские моды на Source! Ты не можешь сделать это, Сега!

Ну правда ведь, не может?

Или может?..

Чёртова Сега и Соник Тим! Вы опять упали в какие-то радикальные перемены и мы все знаем что мало когда из таких задумок выходит что-то толковое! И если вы облажаетесь снова, то я..!

...я всё равно куплю обе версии и останусь фанатом синего ежа, блин. Пусть он теперь и является мультяшной версией Дрейка...

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[member='ив.'], соник тим только консультирует ^__^

Я думаю, надо позвать Серни. Он же вроде как отец Краша.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], он не отец Крэша.

Crash was created by Andy Gavin and Jason Rubin, and was originally designed by Charles Zembillas. Crash was intended to be a mascot character for Sony to use to compete against Nintendo's Mario and Sega's Sonic the Hedgehog.

Вот Кнак действительно детище Марка.

Поделиться сообщением

[member='ив.'], соник тим только консультирует ^__^

Я думаю, надо позвать Серни. Он же вроде как отец Краша.

Я думаю, стоит передать разработку соне, а точнее разрабам анчарча чтоб они для нин делали этого соника, чтоб наверняка 

Поделиться сообщением

Стоп, я тут прочитал, что Ред баттон - это группа разработчиков из Ноти Дог, которая в своё время делала краша и джека с дакстером, и ушла из студии после первого анчартеда. Это правда?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], студия основана выходцами из Naughty Dog в 2008 году (после выпуска первого Анчартеда), ранее работавшими со всеми этими сериями: http://www.gamespot.com/articles/naughty-dog-vets-push-big-red-button/1100-6186167/

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],

Sega of America producer Stephen Frost told Polygon that keeping Sonic Boom in Western studios was important for the projects' "synergy." Frost said Sega picked Big Red Button because its team — led by Uncharted and Jak and Daxter veteran Bob Rafei — had experience with character-driven adventure games.

http://www.polygon.com/2014/2/6/5387184/why-sega-handed-sonic-over-to-western-studios-and-gave-him-a-scarf

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1391780547' post='3914842'] оник прибинтовал кеды к ногам, чтобы они не слетели на сверхзвуковой скорости? [/quote]

Дань моде. Как кожаные ремни в боевых сёнэнах у мангак девяностых годов, как отдавать деньги на новогодний шлак в кинотеатрах, как любовь Тецуи Номуры на подростков в шортах и кофточках на молнии и с коротким рукавом.

[quote name='PS Gentleman' timestamp='1391774688' post='3914650'] Модельки какие то странные..... [/quote]

Если кому интересно...

http://forums.gamemag.ru/topic/114142-sonic-boom/#entry3915123 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1391785396' post='3914976'] Стоп, я тут прочитал, что Ред баттон - это группа разработчиков из Ноти Дог [/quote][quote name='SkyerIst' timestamp='1391785739' post='3914986'] студия основана выходцами из Naughty Dog в 2008 году [/quote]

Всего лишь 2 человека,а читая комменты,складывается ощущение что полкоманды ушло )))

Поделиться сообщением

[member='Vincent'], "Соник никогда не умирает, он лишь отправляется в Сегу на перезапуск" - моя версия популярной цитаты. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу