У кого где стоит приставка PS-3
Автор Gasm, 28 Май 2007 15:42
Сообщений в теме: 28
Отправлено 28 Май 2007 - 15:42
У меня она стоит в тумбачки.
А тумбачка состоит из дсп и из-за этого теплу выделяемогу PS-3 выхадить некуда.
1 - Сначяла я высверлил отверствия на задней стенке и сбоку тепло стало выхадить но недостаточно.
2 - Дальше решил поставить вентеляторы.
Взял блок питания от компа на 250 w замкнул нужные провада, подключил кулеры и гатова воздух теплый незадерживаетсяю
Стало шумней зато прахладною
Самой приставки достаточьно и своей системы охлаждения.
А вот когда она стоит в замкнутом пространстве тепла выделяется стока вобщем многа.
:twisted:
А тумбачка состоит из дсп и из-за этого теплу выделяемогу PS-3 выхадить некуда.
1 - Сначяла я высверлил отверствия на задней стенке и сбоку тепло стало выхадить но недостаточно.
2 - Дальше решил поставить вентеляторы.
Взял блок питания от компа на 250 w замкнул нужные провада, подключил кулеры и гатова воздух теплый незадерживаетсяю
Стало шумней зато прахладною
Самой приставки достаточьно и своей системы охлаждения.
А вот когда она стоит в замкнутом пространстве тепла выделяется стока вобщем многа.
:twisted:
Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:21
Наконец обустроил все для игры и развлечений, теперь из комнаты не вылезаю. (перетащил комп и журнальный столик ну это временно) Вот видос) http://www.sendspace.com/file/90sm91
Отправлено 27 Июнь 2007 - 14:01
KillEmotions, а зачем это? вот понимаю, что никогда не избалюсь от своей хай-энд, ПС2 да, но только потому что там есть тру-чип и игры все с ХДД играю + аппаратная совместимость с ПС1 - не приходится переключать провода. или наример ХВОХ1 - не все игры совместимы с 360. а остальные? куб аппаратно на Вии, ПС1 на ПС2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх