Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dotdroid

Магазин на xbox.com

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], ничего в этом плане не поменялось. сделано это скорее всего для ноутов, у которых сетей может быть несколько. для удобного их переключения.

Поделиться сообщением

кстати, я понял в чем был косяк с вин 7. он сам по умолчанию ставит сетевухе, к которой подрублен бокс свой ип. 192.168.137.1. на боксе надо просто ип из той же сети указать. у меня вчера все работало. ип на боксе был 192.168.137.100.

на секретлайне 3 американских сервера. 1 работает с лайвом через жопу, другие два для лайва не являются американскими.

я вчера как то через жопу выкачивал дед райзинг.

устанавливал через сайт закачку (через прокси), качал напрямую на боксе, потом подрубал бокс через впн который работает через жопу, но на регион лайв не жалуется, на сайте из истории закачек восстанавливал загрузку и докачивал свой процент. это был ад.

зы. заморозил свой акк на секрет лайне. восстановить его можно только через 5 дней и теперь не могу купленный чрез сайт деад райзинг сделать полным. ни у кого нет акка на чучуть? :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну, а в чем проблема второй акк завести?
Я вот на английском VPN даже в коопе бегал :)

Поделиться сообщением

сайт полностью переделали. некоторые вещи как-то неудобно сделаны, но вроде побыстрее стало. да и допидят его наверно еще.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size]

да. видимо еще не до конца запустили. в америке таки сейчас ночь :)

Поделиться сообщением

как же затрахал впн на семёрке..не хочет расшаривать нэт 360 и всё. хоть ты убейся, всё прописано верно, но в нэт не пускает :lamer: :lamer: :lamer:

Поделиться сообщением

у меня расшаривает нормально. ты сообщение мое читал выше? я юзаю то адрес, что автоматически пытается выдать семерка и уже исходя из етого адреса ставлю нужный на боксе. у меня другая проблема, пптп не всегда хочет конектиться к секретлайну. приходится пересоздавать подключение. с другими пптп таких проблем нет.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], эээ, ну я как выставил по инструкции в том подключении к которому 360 подключён проводом - 100.100.10.100 так и всё, в 360 при тесте обрывается на интернете, пишет чото там про ДНС, кэнт ризолф информейшн фром чбокс лив серверс. КАК Я ЗАТРАХАЛСЯ, зла не хватает ну и на сикретлайнс, у них теперь есть вариант стандарт впн, дабл впн, я выбралд стандарт, может из-за этого, на компе нэт работает нормально через впн, а когда семёрка даёт свой адрес?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

Когда расшариваю интернет в боксовом подключении, ставлю галочку и короче нэт вообще перестаёт работать, сразу связь обрывается. что же это такое то а :facepalm: То работает, то вообще нет, грёбанная семёрка, от чего же эт о зависит то а

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:[/color][/size]

если нажму ок, то всё оборвется, 4-ое подключение это и есть впн

[img]http://img529.imageshack.us/img529/5550/dwd.png[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:[/color][/size]

вот такая картина ок :banghead: при этом нэт работает через впн :crazy:
[img]http://img826.imageshack.us/img826/4048/aass.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:[/color][/size]

полтора часа и безуспешно, с меня хватит этого бреда

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:[/color][/size]

кто нибудь юзает опен впн, семёрку и 2 сетевых, т.е не через роутер? написал бы кто актуальный гайд...

Поделиться сообщением

[size=200][b]я юзаю тот адрес, что автоматически пытается выдать семерка и уже исходя из етого адреса ставлю нужный на боксе.[/b][/size]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote]он сам по умолчанию ставит сетевухе, к которой подрублен бокс свой ип. 192.168.137.1. на боксе надо просто ип из той же сети указать. у меня вчера все работало. ип на боксе был 192.168.137.100.[/quote]
у меня он ничо по-умолчанию не ставит, прописано же вручную всё

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну короче расшарил, нэт пропал, иду в настройки ip, ничего не меняется там, я лазил после расшаривания :facepalm:

Поделиться сообщением

разшибу об пол на хрен этот сраный 360, доведёт и пассатижами за одно ситивухи повыдёргиваю из компа :uzi: напиши гайд то новый, ПОДРОБНЫЙ :sad:

Поделиться сообщением

на сайте добавили возможность платить через пайпал. не знаю как в новом даше еще не был, но ето же епик вин 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], это значит можно будет за американский Лайв платить без всяких танцев с бубном?

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ну я свой пайпал только что туда успешно добавил. покупки еще не совершал, но скорее всего все будет работать)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/color][/size]

пока не работает и пишет ошибку, но на регион не жалуется. может в процессе запуска еще.

попробую завтра.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[/color][/size]

[quote]This action cannot be performed at this time. Please try again later. For more information, go to [url=http://www.xbox.com/support]http://www.xbox.com/support[/url][/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 часов 6 минут 25 секунд:[/color][/size]

до сих пор не пашет

значит региональное ограничение на прямую оплату все же есть. жаль :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу