Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Shen.

Kindle

Рекомендуемые сообщения

[b][warn][/b][b][member=Marcus][/b], предупреждение п.п.2.3. и п.п.2.5. подобные вопросы обсуждайте в личку.[b][/warn][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Shen.][/b], я купил недавно девушке Kindle 3 Wi-Fi, она очень довольна. Откуда тянет книги - спрошу вечером, но по-моему, отовсюду где плохо лежит =))
Девайс, на мой взгляд, очень удобный. Экран отличного качества - взял впервые в руки, а там поначалу светился какой-то баннер с предупреждением, так я его хотел с экрана "оторвать" - думал, заводская наклейка с принтом на экране :laugh:
Батарея очень долго держит заряд, подзаряжать приходится крайне редко.
Из подводных камней навскидку можно назвать только поддержку не всех форматов (некоторые приходится перепиливать), ну и то что девайс у нас продается "серым", а значит с обслуживанием надо полагаться только на магазин или же на Почту России (sic! :facepalm: ) и Amazon. Мы покупали "серым" в магазине.

Поделиться сообщением

отличная читалка,у меня kindle 3 wifi. батареи хватает почти на месяц при моём чтении. а откуда книги - это ты в личке спрашивай.

Поделиться сообщением

у меня тоже kindle 3 wifi + купил себе для него мини-юсб фонарик. Новые книги и нон-фикшн покупаю через амазон, худ. литературу на Русском в основном качаю (редко) с рутрекера, почти заменил мне бумажные книги. Глаза не устают, вобщем если еще нету, то бери и лучше с 3g

Поделиться сообщением

забыл добавить что докупил для него с британии кожанный чехол с выдвижным led фонариком всего за 700 рублей.

Поделиться сообщением

Я уже заказал версию за 79 баксов, через 2 недели приедет с амазона. Я в принципе согласен покупать у них книги на английском до 10 баксов, но платить 40 за цифровую версию мне религия не позволяет. В общем, объявляю этот тред пиратским!

зы [b][member=Dark_Ogr][/b],зачем личка? Кто-то правила изменил?

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1317993528' post='2330249']
Я уже заказал версию за 79 баксов, через 2 недели приедет с амазона. Я в принципе согласен покупать у них книги на английском до 10 баксов, но платить 40 за цифровую версию мне религия не позволяет. В общем, объявляю этот тред пиратским!

зы [b][member=Dark_Ogr][/b],зачем личка? Кто-то правила изменил?
[/quote]
Ну новые книги, особенно нон-фикшн тяжеловато найти в свободном доступе. Поэтому покупаю у них в магазине то что хочу прочитать сейчас. А так в основном заказываю на том же амазоне бумажные издания.

Поделиться сообщением

у меня kindle 3g + wi-fi пользуюсь год, инет бесплатный! книга вообще вещь! в самолете мой лучший друг )) книжки качаю непосредственно через 3g на сайте http://flibusta.net/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу