Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

В выходные закупился двумя хорошими играми по отличным ценам (499р. каждая) в Гипермаркете Окей:

hgBbm_J2lCs.jpg

Позавчера узнал об отличной акции в Хит-Зоне, с 1 по 28 марта почти все игры для Wii по 299 рублей.
Поскольку про эту акцию узнал только спустя 10 дней после её начала, вот всё на что успел (был в нескольких магазинах):

zLIDvf5_7U0.jpg

Прикупил себе вчера PlayStation Vita + 2 игры в которые с самого анонса хотел поиграть.
Uncharted купил ещё в том году, впрок. Пока особо не погонял, так что сказать пока нечего.

fHIjkLE3rRc.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Tiam'][/b], супер, блин в магазинах много осталось игорей то? Я бы прикупил некоторые

Поделиться сообщением

[offtopic]Кто знает, в PAL-версии Tomb Raider (европейской) есть русский язык?[/offtopic]

Europe, South Africa, Australasia territories: You will have flexibility to choose English, French, German, Italian, or Spanish audio, combined as desired with English, French, German, Italian, Spanish, Dutch, or Brazilian Portuguese subtitles.

Russian & Polish speaking countries: You will have flexibility to choose English, Russian, or Polish audio combined as desired with English, Russian, or Polish subtitles.

The Middle East: You will have flexibility to choose English or Arabic audio combined as desired with English or Arabic subtitles

Про Ларку уже сто раз писали, что в русской версии на Иксбоксе нет английской озвучки, только на PS3

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], [offtopic]хотел поставить + за мгс, но увидел титаник и обломался)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=Tiam], супер, блин в магазинах много осталось игорей то? Я бы прикупил некоторые

К сожалению нет. И с каждым днём их там всё меньше. Я тоже успел далеко не на самый сок :( Марио, Резики, jRPG - всё разобрали за 10 дней..

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], мне кажется или у кратоса печальнейший взгляд?

Поделиться сообщением

Впринципе, можно списать на то, что Кратос всю игру такой, до ора и выпученных глаз из третьей части тут далеко.

Поделиться сообщением

Забежал после учебы в Окей, забрал последний trollface_big.gif

E8_liQB6baY.jpg

[member='vitos8289'], [offtopic]за фулл прайз брал ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Face'], в какую хит зону? -) Метроиды и Варио остались? 

Поделиться сообщением

[member='Face'], в какую хит зону? -) Метроиды и Варио остались? 

На Дмитровке. Метроидов и Варио больше на стенде не было.

Поделиться сообщением

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="thetip" data-cid="3165140"><p><strong>[member=Face]</strong>, в какую хит зону? -) Метроиды и Варио остались?&nbsp;</p></blockquote><br />Варио был на арбатской, не стал его брать.<br /><br /><strong>Face</strong>, с метроидом поздравляю, мне он не попался(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу